Посетили Пури Пури с мамой на ее Юбилей.Очень понравилось.Меню шикарное,все в лучших традициях Грузинской Кухни.Обслуживание отличное.Так держать!Процветания и побольше клиентов вам!
Очень вкусная еда и приятная обстановка. Персонал очень внимательный и отзывчивый.
Мне очень нравятся хинкали и чебуреки(не помню как правильна называются).
Всё отлично! всё понравилось. Приветливые официанты!
Просьба Нине передать:
Чихиртма́ — грузинское национальное блюдо родом из Восточной Грузии, густой мясной суп с пряностями на основе концентрированного мясного бульона из курятины или молодой баранины, загущенного мучной и яично-кислотной заправкой. Чихиртма не содержит каких-либо овощных или крупяных гарниров.
Были гостями в г.Таганрог. 4.07. посетили Ваше заведение, которое в других городах славится буйством вкусов и хорошим обслуживанием. Но.... Были разочарованы.. Кроме профессионального обслуживания и хорошего интерьера и Грузинских названий в меню, ничего общего с Грузинской кухней, данный ресторан не имеет! Всё обсалютно пресное, хинкали не имеют вкуса, от слова совсем. Аджика похожа просто на перетёртый томат, с добавлением перца, остроты ноль! Белый соус похож на дешёвый майонез с чесноком. Хачапури по Аджарски принесли на половину сырой, ссылаясь на то, что тесто не пропеклось из-за масла. Люля-кебаб был обсалютно сухой. Администратор, которая представилась Мария, отработала обсалютно не профессионально. Критику восприняла не должным уровнем. На всё пыталась найти оправдания, при том, что подобные жалобы поступают регулярно! Просим руководство обратить внимание, на отзывы, Ваших посетителей!
Милое заведение на взгляд, не знаю, как тут готовят, ну по слухам не очень-то вкусно.
На ресторан конечно не тянет это заведение, только если по ценам.
Изменила свое мнение об этом заведении, после последнего посещения, на летней плошадке. Кратко:
Подали меню - не приятно притронуться было, жирное и припорошено пылью.
Бокаллы , грязные, с жирным налётом на ножках.
Из блюд, которые подали, индейка на мангале - на одном из кусочков, торчало перо, получается, мясо перед приготовлением не моют. На все замечания, официанты - просто удивлялись, но никто не извинился. Жаль, что не сделала фото.
Посетили на днях относительно новое местечко в Таганроге ПуриПури и были приятно удивлены! Очень приятная атмосфера и красивый интерьер😍 Впервые в жизни попробовали жареные хинкали, и это было 10/10!! В общем, местечко точно рекомендую: приятно, вкусно и недорого
Вчера отмечали день рождения небольшой компанией. Столик и еду заказали заранее, администратор грамотно помогла составить меню по количеству гостей и бюджету. К нашему приходу стояла только посуда, как только мы разместились, сразу принесли закуски (были и горячие и салаты). По времени заранее была оговорена подача горячего (шашлык, люля, овощи и картофель), не поверите!!! Минута в минуту!!! Кухня понравилась, качество продуктов хорошее, переживала чтобы не было перебора по специями, но зря. Кому-то пресновато по отзывам, но нам в самый раз. Отдельное огромное спасибо Евгении, которая обслуживала наш столик, большая умница!!!
Всё очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый, единственный минус это порции соусов-(о)Чень маленькие.
В остальном претензий нет один позитив, было вкусно всем советую.
Бифштекс из говядины с картофелем и яйцом.
Я люблю мясо и пробывал как его готовят в разных городах нашей необъятной.... и сам кстати неплохо готовлю (мангал, казан).... Но то что мне подали здесь мммммммм..... выше всяких похвал... бифштекс готовил настоящий шеф повар с большой буквы! Я вкуснее бифштекса не пробывал...
Спасибо большое от души за хорошие впечатления;)
Был раз, но попал на официантку забывшую про заказ. Прождал час и услышал простите я забыла сидите повторить ваш заказ... Рядом также история за соседним столиком. Пока не хожу ;) жду пока на пенсию выйдут официанты
Как по мне-лучшее заведение грузинской кухни. Не буду вдаваться в подробные описания блюд, сервиса и тд, и тп. Приходите пробовать, формировать свое мнение
Бистро с обслуживаем как в ресторане.
Хочется отметить официанта Арина за скорость и внимательность к деталям )
Кухня вкусно, особенно хинкали, ну не удивительно бистро же грузинское
Отличная винная карта, есть из чего выбрать и цены адекватные
Рекомендую))
Отличный ресторан, красивый современный интерьер. Обслуживание на высшем уровне, хотелось бы отметить официантку Диану , приветливая и доброжелательная!
Эффектная подача, скорость работы, очень вкусная еда!
В Таганроге, в Пури-Пури мы , были в первый раз. Эта сеть кафе нам очень нравиться, отзывчивые официанты, вкусно приготовленные (огромные) порции (можно делить на двоих), вкусный чай, не оставят ни кого голодным. Чисто, уютно, не дорого.
Вкусно , но не душевно.
Всё что заказывали было вкусно, за исключением хинкали , их принесли крайними, слегка теплыми ) потому от них не получили нужного удовольствия . Официант мог бы предложить соус к ним , а еще не хватает салфеток влажных в коробочке с приборами , чтобы помыть руки идти через весь ресторан приходится, особенно грустно когда ты на летней веранде.
Как любитель и ценитель грузинской кухни хочу сказать, что наконец в Таганроге открылось заведение достойное внимания гурманов. Потрясающие хинкали и свежайшие овощи. В меру остроты и специй. Летка просторная, но очень уютная. Персонал приветливый и внимательный, нам даже предложили добавить кипяточек в чайничек согревающего чая, такое встречаю впервые, приятно удивили. Несомненно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
После проведенного времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал внимателен и доброжелателен. Само по себе место уютное, душевная атмосфера. Приходим не первый раз и обязательно придем снова!
Куриный суп хороший, подходит отлично для детского меню . Люля-кебаб из курицы хотелось посолить,аджика совсем не острая, просто перетертые томаты и чеснок. Грузинская кухня это специи ,их и не хватало. Картофель с мангала принесли кислый, как будто был отварной причём давно, а потом его обжарили на гриле. Есть картофель не стала. Лимонад вкусный, мандарин-яблоко.Цены очень приемлемые.Интерьер интересный. Посадка зала полная, это в будний день вечером.
Хороший ресторан, новое меню для этого города в котором с кухней и меню все очень не однозначно, обслуживание не на самом плохом уровне, минус чистота на время работы ресторана в уборных, нанять бы им мастера чистоты и можно было бы уделить внимание другим вещам. Ценники стандартные, перечень интересен, готовят не все правильно 50/50, кубдари это первое что надо изучить !!! Интерьер приятный и уютный, посетить бистро советую.
Посетили недавно новое заведение г.Таганрога, остались с очень приятным впечатлением. Очень приветливый персонал и вкусная еда, особенно очень понравилось хачапури по-аджарски и домашние лимонады . Всем рекомендую🤗
Отличное место. Были в Таганроге с семьей и остановились пообедать в Пури. Прекрасная грузинская кухня. Хинкали лучше чем в Грузии 🔥 Обслуживание очень достойное, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
Очень красивое место😍
Меню разнообразное, цены хорошие. Официантки приятные и вежливые.
Из еды все очень понравилось, брала хинкали том ям и хачапури по-аджарски, все было вкусно.
Впервые побывала в Пури-Пури в Ростове, очень рада, что открылись и у нас в городе 🫶🏻
Вернусь еще раз❣️
Это то место, куда хочется вернуться. Довольно редкое явление на сегодняшний день, кстати. Как руководитель сферы обслуживания в прошлом, могу сказать, что к ребятам вопросов ноль. Все на уровне от велкам зоны, до оплаты счета. Персонал максимально обходительный и ненавязчивый, но в тоже время чувства забытости нет. Кухня конечно иной раз даёт сбои и по вкусовому сегменту и по подаче, но в целом на свой чек хороша. Отдельно хотелось бы отметить интерьер, видно, что помимо "красиво" ещё и уделили внимание "комфортно". Однозначно рекомендую.
Здравствуйте!
Хотелось бы дать обратную связь.
К сожалению, очень огорчены сервисом вашего заведения в Таганроге. Бронировали столик на 17.10 заранее (13.10), чтобы спокойно насладиться праздником. Но, по прибытии в назначенный день и время, наш столик был занят другими посетителями, нас попросили подождать 15 минут, говоря, что гости не доели еще свои блюда. По наблюдению, можем отметить, что гостям совсем недавно принесли блюда, и про нашу бронь совершенно забыли)
Мы попросили к пустующему углу с 4 стульями добавить 5 стул, т.к. нас 5, нам отказали со словами «мы принципиально так не делаем»:)
В компании было 3 девушки в длинных пальто, мы спросили куда можно повесить вещи, но и такой опции не оказалось в заведении. Огорченные, мы ушли в соседнее заведение. Настроение было испорчено.
Хорошо, вкусно, но изюминки нет. Всё по среднему стандарту, вкус, обслуживание на уровне, но нет того, за чем хотелось бы вернуться. Хорошо, что можно разместиться большой компанией, много места.
Все отлично, цены космос для Таганрога, нашли волос (синтетика) в хачапури по Аджарски. Рекомендую!
GG
1 сентября
Из плюсов. Понравилась атмосфера, дизайн, музыка.
Из минусов: заказанная еда. Кисловатый суп-лапша из курицы со вкусом шашлыка, много жаренной моркови и жаренного лука. Это не суп-лапша.
Салат заказали с жаренным сулугуни. Снова кислый вкус. Брали с собой лепёшку с картофелем.. И опять - кислая.
Выходила из зала, официант не уступил, а пробежал передо мной, что тоже не супер уровень на 4.9 баллов.
В общем, расстроились. Больше не придём
Весьма посредственное место, заказал шашлык, хачапури на мангале, салат из утки конфи. Итог: положили 2 порции шашлыка, один как заказано, второй из полурезинового мяса. Салат из утки- отдельный разговор, утка воняет холодильником, или переморожена или лежит в нём не меньше недели, вкуса нет, всё залили непонятной кислятиной, что б отбить запах и вкус- не сработало. Вторую порцию шашлыка не смогли есть, мясо сухое.
Неплохо в целом, но кухня не очень. Хинкали из толстого жесткого теста, в салате были заверенные огурцы и уксуса явно больше чем нужно. Лимонады - волшебные! В остальном на 4ку
Очень разнообразное меню, вкус на высоте, Хачапури - пушка просто, уважительный персонал. Самое главное - быстрое обслуживание!
Есть раздельные сектора для курящих и не курящих. Приходите, не пожалеете ;)
Разочарован едой.
Рулетики из баклажанов пересоленные слишком. Как будто к солёному творожному сыру добавили ещё больше соли.
Чкмерули подаётся с хрящами. См фото. Не удалось насладиться блюдом. Пришлось аккуратно кушать, чтобы выплёвывать куриные хрящи.
За эти деньги - отвратительно.
Из вкусного - лимонад и хлеб.
Обслуживание хорошее, вежливое. Блюда приносили быстро.
О Боже!!! Хачапури- лучшие из тех, что я ела!!! Особенно на шампуре. Всё очень вкусно! Брали всё виды хачапури и от всех в восторге! Обслуживание на высоте. Цены очень даже приемлимые. В Таганроге были три дня и три дня ходили сюда ужинать) всём советую.
Бесподобные хинкали, приятная обстановка. Красивая летняя веранда, очень хорошо, что есть игровая комната, дети без дела не сидели! Ценник приятный, обслуживание на уровне, остались очень довольны!
Зачетная и всегда беспроигрышная грузинская еда. Брали хинкали с курицей, мне показались маловаты и мало сока. В качестве предложения добавить в меню хинкали только из говядины, без свинины. На 4 покушать в среднем 5-6к.