Думаю будет вполне честно сказать что, данное заведение буквально входит в топ - лучших мест в Арзамасе. Тут вы можете действительно окунуться в культуру грузинской кухни, начиная с атмосферы заканчивая блюдами. Стоит так же отметить отличное обсаживание, которое не уступает привычному в более крупных городах. В Пури-хачапури так-же есть шикарный бизнес ланч, который не раз нас с мужем выручает. (Цена ланча 395 рублей с человека). Смело могу посоветовать этот ресторанчик к посещению)
Я бы хотел поделиться впечатлением о ресторане Пури Хачапури в Арзамасе. Все было просто замечательно, начиная от атмосферы до вкуса блюд. Особенно хочу отметить нашу официантку Анастасию, она была очень дружелюбной и профессиональной. Спасибо ей за отличный сервис. Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет вкусную грузинскую кухню и хороший сервис.все восхитительно, прекрасная официантка Юлия
Очень приятное кафе! Великолепная кухня, красивые отзывчивые официантки, демократические цены! Гуляли семьёй по городу решили зайти перекусить, но пришлось плотно пообедать. Всем советую!
Отличное место для семейного вечера, не очень большой ассортимент по меню, но редко что-то бывает в столе. Хорошее детское меню, комплиментарный бокал вина (на любителя, но тем не менее приятно), очень вкусная выпечка. Персонал очень вежливый. Вообще очень приятное место
Проездом был в Арзамасе, наткнулся на это замечательное место
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание
Отдельно хочу отметить Анастасию, которая рассказала про блюда и порекомендовала что взять
В общем и целом, будете в Арзамасе, обязательно посетите данное заведение
Назвали 5 отличий в детском меню, одно из блюд из детского в подарок, которое по минимальной цене.
Детям понравились молочные коктейли, но готовили очень долго, официантка очень медлительная.
Сказали, что нет картошки фри, дети расстроились, а прошло 10 минут, мы сидим все ждем хачапури, а за соседний стол приносят картошку фри.
Вкусный густой сырный крем-суп, хачапури обалденные, ребенку мясо никак не могли принести, пока не напомнили, в итоге принесли, то с аджикой, острое, что ребенок есть не стал. Неужели нельзя было при заказе предупредить об этом. Вкусные конвертики с сыром и мясом детские. Оджахури так себе. Мидии в сливочном соусе, не очень, соус это жидкий бульон обычный, ни какой густоты нет Лимонад домашний облепиха совсем минус, он апельсин какой то и просто концентрат развели водой. Попросили новые Все приборы, тк нас было 2 взрослых и 2 детей и много блюд, в итоге принесли без ложек, пришлось с мужем есть суп одной ложкой - не удобно. Официанта с блюдами ждали очень долго, счет тоже.
Все понравилось! Очень приятный ресторанчик с действительно грузинской атмосферой. На самом деле все очень приветливые, но особенно понравился официант, который нас обслуживал Данила, человек, который разбирается в том, что делает. Желаю только процветания и обхода неудач стороной ресторану и его работникам!
Отличное заведение! Частенько заходим сюда на бизнес - ланч. Приятная обстановка, вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание, вежливая и приятная в общении официант Ксения!
Супер приятное, душевное заведение, без, очень вежливые официанты, красивая подача и вкуснейшая еда не может не радовать, отдельное спасибо хочется сказать официантке Ксении, за приятный вечер и качественное обслуживание
Очень красивое заведение, с гостеприимной обстановкой. Радует внимательность официантов и сотрудников, особенно выражаю благодарность Ксении. Очень разнообразное меню, необычные блюда
Все было супер! Однозначно придём ещё много раз! Вкусная еда. Но больше всего понравилась атмосфера зала, настоящий грузинский ресторан 🇬🇪
Хочу ещё сказать спасибо персоналу, официант Надя просто супер 🔥
Отличное заведение, часто сюда ходим на бизнес-ланчи и не только) Атмосфера, кухня, обслуживание - все на уровне! Хачапури здесь топ! Спасибо официанту Алёне за прекрасный доброжелательный сервис!)
Приятное атмосферное место, всегда быстро обслужат, качество блюд на высоте, приятные комплименты от заведения. Для приезжих идиальное место для ужина, или создания романтического настроения на вечер.
Есть летняя веранда( сецчас правда еще холодновато), но вид от туда потрясающий( дают теплые пледа для повышения комфорта)
Софии отдельное спасибо за милую улыбку и сопровождение, тактична красива аккуратна)
Хочется сказать большое спасибо ресторану Пури - Хачапури за вкусный бизнес ланч)
Отдельное спасибо официанту Диане, очень отзывчивый человек, подробно все рассказала, обслуживание на высшем уровне, спасибо)
пользуясь случаем, хочу передать привет маме и папе, я сегодня вкусно покушал, надеюсь вы рады за меня. мне все понравилось, буду кушать очень вкусно и дальше в этом прекрасном месте, переночевать под столиком не получилось, официантка Ксения выгнала с какими то громкими словами. Но я рад что на свете есть такие прекрасные люди, которые желают только счастья в предстоящую мне дорогу. Пять звезд!
Все очень понравилось! Спасибо за вкусные блюда, хорошую подачу и прекрасный сервис, особое внимание уделяю обслуживанию, большое спасибо официанту Настеньке К. за внимательное и тёплое обслуживание!
Прекрасный ресторан. Очень хорошее, не навязчивое обслуживание. Отдельный комплимент шеф-повару. Салаты - это просто гастрономическое безумие, тренировка всех вкусовых сосочков:). Все было очень вкусным и свежим.
Единственный минус ресторана -это отсутствие игровой зоны для детей.
Совершенно потрясающее место.
Очень вкусная кухня, быстрая подача.
Также хочется отметить официанта Кирилла за обслуживание все на высшем уровне, рекомендую всем, обязательно приду еще.
Хорошее место, вкусная пища - заказывали хинкали, хачапури по аджарски - все очень вкусное. Стоит попробовать домашнее гранатовое вино. Вежливые, приятные и симпатичные официантки.
Посещали даннное место несколько раз и всегда оставалась хорошее впечатление. Вежливый персонал, в зале чисто, заказ приносят по мере приготовления, получилось быстро. Были в день рождения, угостили кусочком торта (приятно). Еда вкусная. Рекомендую!
Шикарное место🥰🥰🥰 Повару отдельный респект, все блюда были просто бомбезные. Официантки вежливые, видно что хорошо знают меню, помогли выбрать вино. За такой сервис не стыдно было и чаевые оставить. Улет. Обязательно загляну ещё. Рекомендую всем
Доброго времени суток, дорогие дамы и господа. Пури Хачапури-прекрасное место, где царит действительно грузинская приятная атмосфера. Приходя в это заведение, можно смело заказать то, что хотелось бы попробовать, ведь это будет невероятно вкусно, без сомнений!
Хочется отметить работу официанта Юлии. Приветливая, вежливая, хорошо знает свою работу.
Бываю здесь периодически, ставлю этому заведению, безусловно, 5!
Всем советую, хороший Грузинский ресторан. Хинкали большие вкусные, хачапури очень понравилось.
Атмосфера, музыка, обслуживание все на высшем уровне.
Вообщем советую эту точку к посещению.
Обедал. Остался доволен бизнес-ланчем. На удивление - не пересолено и не супер остро, как часто бывает в грузинских ресторанах. Хорошие порции. Очень приемлемая цена бизнес-ланча. Честно, не хватило какого-то национального колорита, выраженного в мелочах. При случае с удовольствием повторю визит и попробую основное меню.
Часто ходим с друзьями в это заведение, очень нравится меню, всегда встречает приветливый и вежливый персонал❤️
Сегодня нас обслуживала официант Ксения, очень понравились её навыки клиентоориентированности, подача еды была как всегда быстрой и вкусной! 😍
Обязательно рекомендую данный ресторан к посещению 🫶🏻
Ресторан чудесный . Часто ходим на бизнес ланч .
Официанты молодые и обходительные .
Особенно хочу отметить Марию . Очень милая , отзывчивая девочка
Но и вечером иногда ходим .
Ежевичное вино вкусное .
Рекомендую
В очередной раз осталась довольна едой и обслуживаем в этом прекрасном заведении. Официант Данила очень приветлив, помог с выбором еды и попал в точку с нашими предпочтениями. Лучшее место в городе для посещения с друзьями и семьёй.
Отличное место и атмосфера. Добрый и отзывчивый персонал! Вкусно, блюда под любой запрос! Кто любит грузинскую кухню, хорошая альтернатива! Хорошие повара! Отличное вино!
С Пури знакомы больше года и всегда всё было на высоте - и еда, и обслуживание. В последнее же время - это что-то странное. Что по обслуживанию, что по кухне - чего-то нет и об этом сообщают спустя 15 минут заказа. Можно поесть бизнес-ланч, а человеку всё никак кофе не принесут. Вокруг вас всех уже отпустят (даже тех, кто позже пришел), а вам ещё суп из бизнес-меню никак не принесут 🤷🏼♀️
Брали холодный чай из летнего предложения - это просто лёд с привкусом. Очень странно конечно.
И уже от нескольких знакомых слышим разочарованные отзывы, хотя место всегда любили.
Надеемся, что обратная связь имеет значение, её примут к сведению и вернут былой уровень
Удачи
Прекрасное место для обеда и проведения вечера. Очень вкусное и разнообразное меню. Все подают быстро. Спасибо официантке Алене за быстроту и обходительность! Рекомендую данное заведение!
Замечательный ресторан,очень атмосферно,великолепное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Рекомендую всем! Хочу поблагодарить официантку Алёну за прекрасное обслуживание
Отличное уютное место для отдыха! Очень вкусная кухня, великолепное обслуживание. Приятная обстановка и отличный интерьер! Отдельное спасибо официанту Софии за хорошее настроение!
Недавно были с семьей в ресторане, все очень понравилось, еда безумно вкусная, атмосфера потрясающая, отдельное спасибо официантке Юлии, очень милая девушка)))
Впервые решили с подругой сходить в это кафе. Достаточно комфортное место, цены не большие, работники доброжелательные и делают свою работу быстро и на все 100! Нас обслуживала очень вежливая девушка, Надежда. Прекрасно помогла справиться с выбором блюд. Заведение понравилось, еще вернёмся туда и не раз!!!
Очень красивое атмосферное место! Вежливый персонал, который действительно рад гостям. Можно забронировать столик онлайн.
Вкусные блюда, красивая подача.
Отдельная благодарность официанту Софии. Приятное общение, помощь с выбором блюд, тактичное вежливое обслуживание и дружелюбное общение ❤️ Благодарим за вкусный ужин и хорошее настроение
Прекрасное место, отдельное признание летней террасе, очень красиво!
Официантка Настенька очень хорошая, все рассказала, помогла с выбором.
Еда вкусная и приятная по цене👏
Обслуживание на высоте, персонал хороший и грамотный. Официант Диана всё подробно рассказала про желаемое блюдо. Еда вкусная и сытная. Рекомендую. Музыка и атмосфера невероятная.
Уютное место, вкусная еда. В меру острая. Попробовали все меню, хачапури отдельная «песня», вкусно. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Из минусов - не с первого раза попали, обходили здание, в итоге нужно подняться на 5 этаж
Очень приятное место. Была здесь впервые по совету друзей.э.. Очень вкусно и хорошая подача. Уютно и атмосферно. Официантка Карина просто умница, отзывчивая и вежливая.
Одно из лучших заведений города, всегда очень изысканно, вкусно, быстро. Душевная атмосфера, уютная обстановка. Спасибо девочкам официанткам, особый привет очаровашке Ксении)
Отличное заведение. Находится на центральной улице города. Хожу сюда несколько лет. На бизнес-ланчи, обеды и ужины. Отмечаю тут свои дни рождения. Вкусная кухня. Душевная атмосфера Грузии. Грузинская музыка и национальные блюда. Очень нравится официант Ксения за свою отзывчивость, добрую улыбку, а так же за рекомендацию вкусных блюд
Замечательное уютное местечко. Всегда прихожу сюда, когда бываю в Арзамасе. Приветливый и вежливый персонал, оперативно отдают заказ. Всё очень вкусно. Приходите, не пожалеете.
Очень приятное и уютное место! Приезжаем в Пури Хачапури уже не первый раз и всегда вкусные блюда и хорошее обслуживание! Интерьер на столько интересный, что постоянно хочется все рассмотреть!!! Отзывчивых посетителей и процветания!!!
Люблю это заведение, всегда вкусно и уютно) Лучшие бизнес-ланчи в городе. Основное меню разнообразное, цены адекватные, Благодарю официанта Алену за отличный сервис!
Добрый вечер!)
Сегодня побывали в этом замечательном заведении…сидели на веранде, сама обстановка очень уютная, нас обслужила Надежда, очень вежливая и приятная девушка. По кухне все замечательно, претензий нет)
Если хотите посидеть в уютной обстановке, прошу посетить это место
Приятное место, вкусная еда, хорошие домашние лимонады. Хачапури отличные, салат с ростбифом хорош.
Один момент омрачил, капал конденсат на наших гостей (июль 2023г.)
Июль 2024г. меню сокращенно, блюда из баранины не нашла, некоторые десерты (манговый мусс отсутствует), а рецепт любимого салата с баклажаном и вовсе изменен. Заменили соус дешевым магазинным, совершенно другой вкус. Разочаровалась.
Отличное место с выдержанной атмосферой Грузинского кафе!
Отзывчивый персонал, очень вкусные блюда и приятная музыка!
Здесь можно душевно провести время!
Рекомендую!