Небольшой, но уютный магазин прекрасной сети! С удовольствием посещаю эту сеть. В данный магазин захожу нечасто, но без покупок не ухожу. Покупала красивый платок с шикарным дизайном и бижутерию! Всем очень довольна! Небольшой минус, в отличии от других магазинов, продавец как будто неуверенно отвечала на вопросы. Возможно это новый сотрудник, а может был неблагоприятный день?! Это не повлияло на покупку! Рекомендую к посещению!!!
Ольга К
9 ноября
Отличный магазин! Особенно хочу отметить продавца Екатерину, Очень профессиональная позитивная и приятная девушка, помогла мне с выбором головного убора, а так же узнала о наличии интересующей меня модели в других филиалах. Я очень довольна покупкой! Спасибо!
Прстоянный клиент в этом магазине.Бижутерия качественная и красивая!А персонал всегда поможет с выбором,все девочки очень вежливые!!!
Спасибо вам за вашу работу
Пришли специально в магазин в субботний день . И не попали в магазин. В 17 часов дня. Продавец у нас на глазах закрыл магазин и ушел ...предложив зайти через 15 минут . Ждать не стали , ушли ни с чем .
Спасибо за хорошую работу. Хороший магазин!!!!! но персонал .....
Мой любимый магазин в Победе Плазе, очень большой ассортимент, приветливый коллектив, всегда дают консультации и помогают подобрать аксессуары. Рекомендую всем своим знакомым, не во всех магазинах такое хорошее обслуживание как здесь .
На днях была в Pur Pur в Торговом центре «Оранжевый»,не первый раз у них покупаю бижутерию ,всегда помогут с выбором,подскажут,очень вежливые!Спасибо за вашу работу!