Обращалась в магазин с просьбой подобрать украшение для дочки.
Ввбрали банан для пирсинга. Милая барышня продавец всё поняла правильно, помогла с подбором, посоветовала, всё сделали, как я хотела.
Очень доброжелательная продавец, советует по делу, видно, что разбирается и в теме вопроса.
Осталась довольна, ассортимент богатый. Удобное расположение здании в районе Сенного рынка, возле трамвайчика. Легко найти и рядом любой транспорт.
Рекомендую и советую, довольна.
Около 3 х лет заказываю оптом в этом магазине
Качеством довольна, всегда все приходит по списку , без ошибок и быстро , спасибо за милую открыточку , очень приятно 🐸
очень классное место, с большим ассортиментом хорошего качества. очень доброжелательная девушка помогла определиться с выбором украшения и была очень вежлива в общении. единственный минус - очень тяжело найти.
27 июля 2023
Очень хороший магазин. Заказы отправляют быстро. Выбор украшений большой.
Прекрасный профессиональный магазин, для пирсеров, вежливо и качественное обслуживание!
Дарья Б.
28 августа 2020
Второй раз пытаюсь что-то приобрести и второй раз просто отменяют сами заказ и все. Никто даже не звонит. Первый раз сама напросилась чтобы придти и купить. Купила украшение которое стоит копейки у конкурентов, не больше 100₽, у них приобрела за 350. Качеством изделия не довольна, отношением не довольна. Сейчас после повтора истории с отменой заказа по-английски. Просто навсегда поставлю крестик на этом магазине. Никогда не обращусь больше сама и другим не посоветую.