Приёмка норм. Сдал весь ненужный металл с дачи. Сотрудник просто огонь! Все рассказал показал и помог. При разгрузке чермета я повредил руку, он оказал первую помощь! Деньги приходят сразу. Рекомендую!
Совершенно беспардонные работники приёмки, хамы и неприятные люди, матершинники, я в шоке от того, что в 21 веке существуют подобные организации, находиться на территории не приятно, даже было ощущение, что за то, что у меня взяли металл мне нужно им денег дать, а не мне получить. Удивительная организация бизнеса. Есть ощущение, что всех клиентов ровняют под зависимых людей, которые привезли металл, лишь бы им хоть что-то оплатили, мерзкое хамство, никогда больше ни ногой туда. Я всего лишь хотела освободить дачный участок от ненужного металла, а оказавшись в данном месте очень пожалела, лучше бы он и дальше гнил на участке.
⭐⭐⭐⭐⭐ - заслуженно. Отвечаю.
Не знаю кому и что там не понравилось, я сегодня сдавал тоже всякое железо содержащее ненужное , дак вообще всё ровно , сотрудник металлоприёмки , зовут Илья, вежливый , грамотный, честный парень . Показал как лучше заехать , направлял движения, помог разгрузить. Короче всё хорошо , мне понравилось. Решайте сами , но когда я наберу металл опять , то поеду туда.