Это лучшее место в феодосии где можно вкусно поесть. Сперва посмтрел стойку на улице увидел крафтовое пиво, бургеры и тп. Зашел в меню, много всего. Заказали ребрышки гладированные, цезарь, штрудель с яблоками. И брауни. Все очень вкусно, дают перчатки для ребрышек и сами они с салатом. Брауни и штрудель с мороженым. Понравилось не только то что в цезаре соус снизу, но и то что это настоящий соус цезарь. Очень хорошая подача и официанты. Отдельное спасибо повару. Фото не прикрепиь потому отзыв пишу уже после.
Отличное кафе,оказалось нашим самым любимым в Феодосии. Вкусно абсолютно все от напитков до пасты. Лимонады наивкуснейшие,бургеры-пальчики оближешь,очень вкусные крылышки,доски к пиву,салаты,поке....да можно перечислять все меню,все свежайшее,готовят быстро,повара-профессионалы своего дела.
Обстановка замечательная,все в чистоте и порядке,мы с мужем,как фанаты футбола,бронировали столик с телевизором и очень комфортно наслаждались спортом и наивкуснейшими блюдами. Спасибо девочкам-официанткам,всегда были приветливы и вежливы.
Нам очень понравилось,спасибо🥰
Мы приедем к Вам еще!!!!
Вновь посетили кафе. Порадовало обновлённое меню, салат с хрустящими баклажанами очень-очень вкусный. Паста с креветками как всегда на высоте. Вот сколько её заказываю, всегда вкусно.
Довольно большой выбор крафтового пива на любой вкус. И освежающие лимонады. Ещё нравится, что здесь очень дружелюбная атмосфера, улыбчивый персонал. Однозначно вернусь.
шикарное место, атмосфера уютная, сотрудники вежливые, все было БЕЗУМНО вкусно!! хочу выделить гренки и стейк из свинины. попробовать стейк - было моей маленькой мечтой и в этом прекрасном месте я ее осуществила)
обязательно зайдем в следующий раз попробовать что то новое.
Отлично место как для романтического свидания, так и для кампании. Широкий ассортимент пива, вкусные блюда, отличный интерьер и прекрасное обслуживание. Цены приемлемые. Есть настольные игры.
Сегодня мы с девочками наслаждались просто потрясающим ужином в этом заведении 🤤
Заказали себе Цезарь с курицей - просто объедение! 🍗🥗 А сковородка с курицей - это вообще песня! 😋
Обслуживание на высшем уровне! 🥰 Официантка Анастасия - просто прелесть! ❤️ Такая милая, красивая и профессиональная. Все рассказала, подсказала, предложила, а главное - обслуживание было безупречным! ✨
Интерьер кафе - просто шикарный! 🖤 Черные стены создают такую атмосферу роскоши и шарма! 🤩
В общем, я в полном восторге от кухни и обслуживания! 😍
Хорошее современное кафе, вкусная еда, сырные палочки просто огонь. Можно попробовать что-то новенькое типа Поке боул, буритто..., к можно и классику. Мужчины заказали сковородку с морепродуктами. Муж брал крафтовое пиво, вкусное но дороговато.
Заходили 07.08.24 на быстрый перекус, взяли по меню 2. сковородки-курица с овощами и грибами -просто шикардос!!!! Так сытно,вкусно , мы давно так не ели в удовольствие. А с виду так неприметное кафешка....
Мне очень понравилось в этом месте!
Вкусно, атмосферно!
И обслуживание отличное!
Если еще поеду в Феодосию, обязательно загляну!
За рисунки-отдельный респект)
Очень вкусно, цена соответствует. Бургер Нью Йорк был немного суховат, в остальном вышка, интересная подача сырного супа в булочке, в Цезаре очень много курицы, домашние лимонады тоже на уровне.
Очень понравилось данное заведение. Все было быстро приготовлено и самое главное вкусно. Персонал очень приветливый. Остались только приятные впечатления, поэтому рекомендую.
Приезжали из Ростова-на-Дону, 3 августа 2024 года.
Очень очень вкусно всё. Ребра по вишнёвым соусом круче чем в Frank by Баста. Очень вкусный сливочный РАФ. Дети кайфанули от бургеров...
Сковородка с морепродуктами идеальна. Вкуснейший жареный сыр.
Вообще-то заведение пивное, но здесь очень вкусно кормят. Обязательно несколько раз заходим летом в это заведение, чтобы вкусно поесть и выпить ореховый стаут. А еще этой зимой нам очень понравилась новогодняя елочка.🫶
Заказывали в «Пункте» доставку еды несколько раз прямо на пляж - привезли все четко ко времени, очень доброжелательные сотрудники. Но самое главное, все вкусно, мы были очень рады
Очень сытные бургеры, прекрасное пиво. Чистое пространство, официанты помогут выбрать блюда под ваши желания. Можно быстро пройти к вокзалу, так что с поезда сразу сюда бегом!!!
Очень милое местечко, хорошее меню, приготовили очень быстро.
Бургеры хоть и не большие, но эталонные, котлетка - мое почтение!
Очень понравился натуральный лимонад. Хочется вернутся и распробовать остальное меню
Просто ужас! Были семьей. На входе встретила неприветливая официантка, не поздоровалась, ноль эмоций на лице. Сделали заказ: 2 бургера, 2 салата и ребрышки под вишневой глазурью BBQ. Салаты мы прождали 40 минут. В итоге принесли салат теплый с морепродуктами (микс салатов весь вареный, неприятно даже смотреть, на вкус отвратительно), салат с говядиной - аналогично, такое впечатление, что это не салат, а суп из салата, говядина вареная, все листья обмякшие и куча бульона, да-да бульона, а не соуса! Бургеры лети прождали час! Бургеры были разные - один из них сыну вроде нормально, а у дочери - холодный бургер с непонятной котлетой (внутри какие-то волокна), булочка не поджарена, а обмякшая, фу! В итоге позвали официантку, и высказали сали мысли по поводу салатов, хотя я хотела это сказать напрямую повару, повар не вышел. В итоге предложили переделать мне салат (либо внимание! Запечь на сковороде под сыром, либо сверху добавить свежых листьев салата, при этом официант уверяла, что салат будет приготовлен из других продуктов, а не из тех, что у меня в тарелке, ну-ну. Принесли мой же салат, только сверху щедро усыпанный листьями салата и двумя помидорками черри. Ребрышки оказались вовсе не ребрышки, а куски жирного мяса, жира целая куча (см. Фото) и все это шедро залито, не вишневой глазурью , а вишневым вареньем😫, вместо кетчупа к картошке фри положили томатную пасту отвратительную по вкусу. Короче, ребята, это просто швах! Не ходите в этот пункт, испортили весь вечер!
Вкусные бургеры, салаты, Том-ям, закуски к пиву. А какие лимонады! Мечта просто! Были удивлены что при такой вкусной кухне и средней ценовой политике зал был не полон, вот честно. Однозначно рекомендую к посещению👍
Бургеры супер! Салаты интересные, порции достойные. Попробовала необычное для меня пиво-темное с явным ореховым привкусом. Большой и интересный ассортимент.
Очень уютное заведение в стиле лофт. Вкусная еда, быстрая подача. Сырные палочки - огонь, салаты прекрасны, бургер сочный, буррито Мехико в меру острый и вкусен. Пиво в ассортименте. Обнаружили случайно и были порадованы атмосферой, ненавязчивый музыкой, настольными играми. Вечер не был потерян, а дополнил отдых. Цены демократичные. Рекомендую к посещению однозначно.
Зашли поужинать в заведение с друзьями. Столики были все заняты, но один столик уже рассчитался, и нам быстро его прибрали и посадили нас. Обслуживание вежливое, девушка помогла с выбором бургеров. Бургеры очень вкусные, большие и сытные. Всем советую к посещению данное заведение!
Классный интерьер, приятная музыка, хорошие сотрудники, ну и кухня с пивом на высоте, в общем редкость для Крыма, ну или Крым растет..)) Спасибо вам и удачи в вашем деле!
Очень смешанные впечатления от данного места:
Из хорошего: уютно, чисто, приятная музыка, на кране хорошее пиво.
Из странного:
Сет мини бургеров из замороженных булок, котлеты чуть теплые. Но все равно вкусно.
Пиво подают в винных бокалах. Уточнили объем и получили недовольный взгляд официанта.
Соус к фри - это кетчуп из дешевых пластиковых бутылок(((
И самое отвратительное:
Световая композиция на потолке украшена мертвыми комнатными растениями… не можете за ними ухаживать, нахрена их туда пихать.
Ощущения смешанные, поэтому дал бы этому месту еще один шанс.
Хорошее место! Отличные бургеры, особенно понравились Беконатор и Блэк Пункт. Большой выбор пива, как в столичных заведениях. В целом все хорошо, чисто, отличный интерьер, приятная музыка. Цены приятные, не дорого. Обслуживание на 5, персонал внимательный и вежливый.
Очень вкусная кухня, постоянно там заказываю на дом, а если есть желание, то можно посидеть в уютной атмосфере внутри заведения, все продукты видно что свежие, официанты умеют найти подход к клиенту, цены абсолютно нормальные и оправдывают себя. Вот одно из любимых блюд, горячая сковородка с курицей!
В общем, если устали от еды которая только забивает желудок и хотите получить удовольствие от приема пищи - вам сюда!
Не раз были в этом заведеннии... Всё атмосфено, доброжелательно. Порадовали настольные игры. Незнали, что есть доставка,которая оказалась быстрее, чем ожидали. Курьер порадовал :позвонил заранее, уточнил, был вежлив, доставил Всё в горячем виде.
Еда вкусная. Интерьер приятный. Но. Бургер ждали 30 минут, пасту 40 минут. Притом что заняты были два столика. Еду подали, когда уже собирались уходить, по ому что есть хочется, а еды все нет.
Анастасия Яремченко
25 июля
Очень классное заведение! Случайно зашли и не пожалели. Готовят вкусно, порции хорошие, обстановка красивая. Прекрасно пообедали! Будем в этих местах, обязательно зайдём!
Очень душевное место,замечатльная атмосфера. Хорошее обслуживание,внимтельный коллектив. Есть приставка,много натольных игр, детский уголок. Вкусная еда и кофе 👍👍👍
Так себе заведение. Заказывали с ребёнком сковороду с телятиной и кур филе с пюре. Заказ ждали почти час, сначала принесли мой заказ и только минут через 15 ребёнку. Телитина резиновая овощи пахнут холодильником, чувствуется, что просто разогрели. Пюре холодное. Спасибо, больше не придём ☺
Отличное заведение! Уютно, теплая атмосфера, хорошее обслуживание! Был с детьми несколько раз. Брали разные бургеры, нагетсы, фри и пивные наборы. Очень вкусно и быстро. С Макдаком не сравнить. На время ожидания есть разные игры для детей. Очень понравились чаи- облепиховый и цитрусовый с имбирем. Для взрослых - разное пиво- разливное и крафтовое в бутылках. Отдельное спасибо официанту Александре! Хороший уровень для Феодосии, где не так много заведений, куда можно пойти с детьми.
Вкусная кухня, лучшие бургеры! Уютная атмосфера, стильный ремонт! Есть детское меню, детский уголок. Для взрослых отличный выбор пива и сидра! Можно поиграть в настольные игры и SPS4
Ужасная еда брала Боул с лососем рыба ужасно пересоленная и сухая, соус ужасно отдавал уксусом. Десерт ждали более 20 минут но хоть он был хорошим только за него одна звезда и стоит так как сервис ужасен .
Очень понравилась атмосфера, вкусная еда, красивая посуда. Благодаря настольным играм время проходит незаметно в ожидании заказа. Единственное что хотелось бы добавить чтобы блюда приносили одновременно всем, а не по готовности. А то получается одному принесли, а остальные 3 человека сидят и ждут без еды . В остальном всё супер. Рекомендую
На данный момент лучшее кафе в Феодосии.
Приветливый персонал, вкусные блюда, быстрая подача.
Из раза в раз, посещая Феодосию приезжаю обедать именно сюда
Прекрасное обслуживание. Вкусные напитки, холодное пиво, интересные варианты сидра и медовухи. Классные настольные игры, заняли и нас, и родителей. Не пробовали из меню ничего кроме закусок, но обязательно вернемся чтобы попробовать.
Заведенте великолепное. Цены за блюда соответствуют их качеству. Бургеры сочные очень вкусные. Приятная не навязчивая музыка. Большой выбор вкусного пива. Официантка Елизавета, приятная и вежливая девушка, быстро обслужила наш столик.