Положительное осталось впечатление от магазина, благодаря компетентности сотрудников. Помогли подобрать проектор для домашнего кинотеатра. Приобрел проектор InFocus ScreenPlay SP126, еще и по выгодной цене. Менеджер все детали очень подробно рассказал, прям поразил профессионализм. Дома всё установил. Благодарю и рекомендую!
Отличный магазин для настоящих меломанов. Глаза разбегаются от разнообразия товаров: виниловые пластинки, ламповые усилители. Но больше всего меня впечатлила комната для прослушивания. Здесь можно выбрать понравившуюся вещь и оценить её звучание в комфортных креслах.
Приобретал в магазине пульт портативную колонку Маршал, саундбар LG + кабель оптический к нему и домашний комплект акустики 7.1 Микролаб. Все товары оригинальные. Дают гарантию на товар и возможность теста и проверки. В магазине все битком забито всякими акустическими системами, колонками, сабами и аксами к ним. Ну тут и говорить нечего. Менеджеры видно с опытом, нормально консультируют. Специализированный магазин по звуку в общем
Магазин чистый и уютный. Есть ассортимент. Зашли купить несколько пластинок , ничего про них не знаем, искали специализированный магазин, что бы нам помогли подобрать нужное. Продавец просто не заинтересован в продаже , отвечает холодно , не отвлекаясь от монитора компьютера. Такого ужасного работника еще поискать надо. К сожалению даже покупать ничего не захотелось , поехали в другой.
Уже давно в Пульте покупаю различную технику. Мой любимый магазин в Ростове-на-Дону. Наушники помогают замечательные подбирать. Также последний раз синтезатор хотела приобрести, но для меня открыли цифровое пианино, и я не пожалела. Толковые специалисты, всегда всё детально показывают и разъясняют.
Благодарен за компетентное отношение. Была необходимость в покупке напольной акустики. Исходя из моего бюджета мне здесь помогли подобрать наиболее оптимальный вариант. Как довольный клиент - рекомендую сюда обращаться.
Мне понравился, удобный магазин музыки и техники для её прослушивания, выбор есть, качество оригинальное, есть возможность записать и прослушать технику перед покупкой, персонал поможет выбрать вам технику.
Хороший магазин. Здесь наверное есть все, а чего нет, то можно заказать. Больше всего интересует отдел звука. Я конечно здесь ничего крупного сам не брал, но присматриваюсь к хорошему саундбару. Менеджер без проблем включает и показывает в сравнении разные модели. Так хоть есть понимание, что звучит чище и лучше и есть понимание на что копить. Брал тут товар по мелочи. Наушники обычные и гарнитуру. Работают уже долго
Хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу данного магазина за отзывчивость и профессионализм. Исчерпывающая консультация и информация предоставленна хоть дистанционно (до приезда в салон),как и по приезду!Ребята досконально владеют информацией о представленном товаре и его характеристиках!
Задал им вопрос- У вас микрофон на сайте описан что он в банке, и тут же фотография в коробке, вопрос он в банке или в коробке? И какая там комплектация, есть ли чехольчик держатель микрофона?
Получил - ответ:
не владеем информацией. производитель может в одностороннем порядке менять упаковку поставки. это не влияет на качество товара….
То есть товарищи не знают, что продают, какая комплектация? И что ты получишь в результате если купишь это тоже неизвестно.
Наверное, магазин отличный, и персонал квалифицированный. Но наш запрос (возможность сопряжения аналоговой акустики для домашнего кинотеатра Yamaha и цифрового телевизора Samsung) персонал решить не смог, сказал, решить нельзя никак, только новый цифровой ресивер или новый домашний кинотеатр. Подумав уже дома сами, погуглили, почитали, решили попробовать, купили оптический кабель за 200 руб и вопрос был решен. Сэкономили как минимум тыс 50.
Я озадачился покупкой стереокомплекта с полочной акустикой. Решил тут как раз покупать, потому что от друга был в хорошем свете наслышан о магазине. Вообще не припомню, чтобы где-то еще меня так подробно консультировали. Ответили от и до на все вопросы. Аппаратуру я купил классную, звук идеальный!
Давно хотел себе купить виниловый проигрыватель. В поисках вышел как раз на этот магазин. Приехал, сразу понравилось отношение: все понятно рассказали, ответили на мои вопросы, не торопясь, не навязывая. Уехал с покупкой. Наслаждаюсь прекрасным звучанием!
Во второй половине июля купил здесь караоке систему. Рад тому, что попал в руки профессионалов. В теме разбираются великолепно, сориентировали меня по всем непонятным для меня моментам. Покупкой я определенно доволен.
Специализированный магазин столичного уровня. Консультация Сергея, по товару, исчерпывающая. Всё можно потрогать и послушать - звук очень индивидуален. Цены как на сайте производителя. Выбором наушников от компании Sony - очень довольны. Рекомендуем!
Срочно понадобилось как гитарному мастеру собрать клиенту для теста "сборный" комплект струн (из двух разных). Первый был заказан с привычного Мегамаркета, второго там сейчас нет. Вспомнил о магазине Pult.ru, в котором когда-то что-то покупал ещё в годы учёбы в университете в начале 2000-х, вспомнил, что видел недалеко от дома их филиал, решил рискнуть. Лучше бы я купил всё в другом месте...
После совершения заказа выяснилось, что данный магазин застрял в глубоких 2000-х прочно и надолго. Для подтверждения заказа нужен... звонок менеджера, который просто перепроверяет, действительно ли сделан заказ. Он произошёл спустя полтора дня после момента заказа. Далее выяснилось, что в компании в принципе отсутствует такая вещь как трекинг отправлений. На всех маркетплейсах он есть. На Почте России он есть. У Пульт. ру "Вам сообщат, когда доедет, но может ехать и ДО 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ". Для понимания расстояния - товар был заказан из Москвы в Ростов-на-Дону, это расстояние я проезжаю на машине примерно за 10-11 часов.
Спустя два дня как мне доставили заказанные комплекты струн Мегамаркет и Озон, я решил выяснить, где находится единственный недостающий комплект с Пульт. ру. На горячей линии с уродской громкой музыкой на первой линии оказались какие-то девочки, которые долго выспрашивали номер заказа, а потом... пытались переключить на менеджера. Т. е. первая линия в принципе даже не имеет доступа к клиентским заказам. Наверное, они там чем-то занимаются. Ну, помимо того, чтобы тратить время клиента. При этом если "у менеджера линия занята", Вам бросают трубку со словами "ну, менеджер Максим освободится и Вам перезвонит В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ".
Если резюмировать - Pult.ru - абсолютный треш из 2000-х, где нет ни нормального сервиса, ни трекинга отправлений, ни адекватных сроков доставки. Не могу порекомендовать этот магазин никому кроме ностальгирующих по временам юности в ключе плохого сервиса и мерзотного отношения к клиенту. Но честное слово, лучше ностальгировать по другим вещам из этой эпохи.
Андрей Лазукин
4 декабря 2024
Выбор в магазине действительно хороший и обслуживание на уровне. Покупали здесь акустическую систему для дома. Продавцу спасибо за консультацию. Без его помощи нам было трудновато определиться. По итогу остановились на активной напольной системе Аудио Про. Звук чистый и объемный, басы глубокие и насыщенные, именно то что надо. Магазину 5 звезд!
Благодарю за помощь при выборе подвесного громкоговорителя. Как раз смог в бюджет уложиться. Оформили быстро. Техника рабочая, все в норме. Замечаний нет.
По рекомендации друга я принял решение как раз сюда обратиться касаемо покупки комплекта акустики 7.1. От специалиста компании узнал много новой и полезной информации. На данный момент акустика куплена и установлена. Звук великолепный!
Купил в магазине классный стереокомплект с напольной акустикой. Звук шикарный, с тем, что было у меня дома раньше вообще не сравнить. Сотрудник в магазине работает толковый, прекрасно разбирается в теме, дал множество рекомендаций и вообще сориентировал меня касаемо выбора. Спасибо.
Честно, ожидал немного другого отношения (покупал очень дорогое оборудование) я бы порекомендовал подтянуть сервис. Консультантам немного пофиг на Клинта, это ощущается
В первых числах июня покупал здесь беспроводные наушники с шумоподавлением. Большое спасибо за оказанную консультацию! Покупкой доволен, в бюджет уложился. Звук просто идеальный!
Отличный магазин, всегда радует новым винилом по отличным ценам. В самом магазине не так много пластинок, но на сайте их сотки! Менеджеры профессионалы своего дела. Всегда рад зайти!
Пожалуй единственное место в городе где можно послушать, посмотреть и приобрести достойную технику. Не однократно заказывал в интернет магазине Pult.ru. Время от времени устраивают прослушивание различных компонентов , куда можно бесплатно записаться. Очень грамотный персонал , специалисты своего дела.
Очень большой выбор аудио-оборудования, есть виниловые проигрыватели и CD-проигрыватели, динамики, кабели, а также очень грамотный дружелюбный персонал. Мне понравилось
Уникальная акустика и инструменты можно послушать и заказать , акустические гитары топ. Продавец иногда делает одолжение и обращает внимание на посетителей) Была бы услуга настройки был бы суперуровень
Плюсы - товары есть, можно заказывать.
Минусы - несоответствие условий на сайте и по факту заказа.
Заказали Бас-Гитару, оплата при получении, позвонил Сергей 02.04.2024 в 19:53, сказал что только предоплата, ждать 2-3 недели. На вопрос о ложной информации , дал утвердительный ответ, что описание на сайте полностью не соответствует действительности.
Заказывал стойку для тарелок. Пришла чуть больше чем за неделю. Качество отличное, уже собрал и играю, и мне всё нравится. Магазин хороший, если хотите какой-то инструмент или тп из музыки, то хороший магазин, так же есть бесплатная доставка по городу в опред дни, тк магазин находится далеко(допустим я с Западного, а мне аж на Ленина ехать час и искать).
Поблагодарите продавца за упущенную продажу на хорошую сумму.
Мало того, что не поздоровался и демонстративно занимался своими делами, так еще ему было лень подняться с кресла, чтобы помочь, и сообщил, что прослушивание техники только по записи заранее. Ребята, с вашим товаром и ценником сервис должен быть. А с тем, что есть сейчас, бизнес должен разориться.
Отличный магазин, лучший персонал, огромный выбор качественного оборудования от проверенных брендов для любых потребностей и любого бюджета. Каждая покупка надолго оставляет после себя приятные впечатления. Советовал это место друзьям которые совсем далеки от музыки, они также остались очень довольны покупкой и работой менеджеров
Мягко говоря контора не айс. Консультанты общаются с потенциальным покупателем через губу. Не имеют желания рассказать про интересующие позиции. Они слишком деловые и не могут снизойти до клиента! К ним только по записи! Персоны особо приближённые! Касательно знания непосредственно представленных товаров Делитанское. Зайдя в магазин получил пренеприятнейшие ощущения!
Заходил на днях , такой надменный персонал, разговоры "свысока". Просил проконсультировать по наушникам, так сказали "ну это сони , это jbl, это аудиотехника " и назвали цены, с таким намёком "ну чё? Потянешь?" . Ни различий, ни предложений послушать . Думал найти магазин для приобретения аппаратуры в заведение,но такое отношение любое желание сотрудничать отбило. Если человек не разбирается , я думаю, нужно ему объяснить ,подсказать ,а не кривить лица и показывать что тут все hi fi и только они в этом разбираются. Думаю продаж много не будет. А по выбору товаров ответить не могу, т.к. ничего не показали .
Магазин очень хороший! Персонал лучший из лучших. Ребята очень общительные рассказали и выслушали и мы все пришли к одной цели. Я остался доволен!!!! Успеха вам ребята во всём молодцы!!!!
Хороший салон, консультанты знают свое дело. Большой минус в том, что ценников на товаре нет, понятное дело, что цена колеблется от курса, но все таки примерный порядок цен хотелось бы видеть, пусть в той же валюте например, а так постоянно держать консультантов приходится, это не удобно.
Давно хотел зайти в магазин, сайтом и обратной связью с сайта остался очень доволен. Зайдя в магазин сотрудники не приветствуют, я давно такого не встречал, пока ходил по залу никто внимания не обращал, не говоря чтобы подойти и поинтересоваться, что смотрю, что хочу. Не понял прикола с qr кодами вместо цены, у меня теле2 в магазине не ловило, цену я не узнал, самому подходить к сотруднику уже желания не было, посмотрю на сайте что хотел. 2 звезды за то, что открыт магазин до 20-00.
Мимо ездил, наконец зашел, но особо долго не пробыл, так как продавцы особо не хотят снисходить до покупателя, особенно который не разбирается. Тараторят холодными незаинтересованными голосами,особенно один, самое неприятное то, что не смотрят на тебя практически совсем, а делают что-то очень важное в своих компьютерах. В общем сразу понял что покупать акустику здесь точно никогда не буду, слишком важный и занятый чем то персонал. Две звезды за оформление красивое, так бы ничего не поставил.
Отличное место для всех любителей качественного звука. Большой выбор винила на любой вкус. Шикарная комната для прослушивания с возможностью подобрать для себя лучшие колонки. И очень вежливый, но совершенно не назойливый персонал.