Пульс

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Загораевой за помощь в покупке квартиры! Весь процесс от поиска до сделки был организован безупречно! Всё четко и быстро. Я никогда не думала, что можно так быстро купить квартиру)) Предложенные локации и объекты полностью соответствовали нашим запросам и пожеланиям. Екатерина всегда была на связи, оперативно отвечала на все, даже самые глупые вопросы и подробно консультировала на каждом шагу. В результате мы купили прекрасное жилье и оформили сделку без единой проблемы. Однозначно рекомендую Екатерину Загораеву как специалиста, на которого можно положиться!
Шамхалова Гульмира
Хочу оставить положительный (на все 100 %) отзыв о работе агентства, в частности риелтора Анастасии Новикова , заинтересовала квартира Анастасия нашла подходящий вариант, полностью сопровождала до конца сделки, в любое время была на связи, на все вопросы оперативно отвечала, и сейчас всегда на связи, готова отвечать помочь на любой вопрос , Очень довольна, что воспользовалась услугами данного риелторского агентства. Спасибо,Анастасии Новиковой за добрую душу , за ответственность и за понимание, будем обращаться еще.
Снигирева Вера Борисовна
Благодарна, очень риэлтору - Анастасии Новиковой . На протяжении всей сделки , а она была не из лёгких. Анастасия всегда была на связи помагала и подсказывала , прям спасибо . Даже были моменты ,что мне нужны были мысли специалиста вечером. Она никогда не отказывала. Побольше таких понимающих людей. Скажу ,как есть, Анастасия большая молодец. И я уже даже поделилась со знакомыми, её контактом. Я считаю -это главное в такой работе, «сарафанное радио» работает на все 100%. Удачи и успехов. Спасибо ещё раз,Анастасия.
Тураев Акмал
Выражаю искреннюю благодарность Маруфу и всей команде за проделанную работу! Все проффесионалы своего дела. Сделка прошла легко, быстро и самое главное онлайн что сэкономило время. Маруф подобрал несколько вариантов и помог приобрести по сниженной ставке аж 2 квартиры за что ему огромная благодарность.
Mazda3-B
9 декабря 2024
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Созинову Артёму за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для меня. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. Сделку провели корректно. Купила именно то, что хотела. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо за профессионализм , за доброе отношение и понимание. Спасибо большое за проделанную работу . Буду только Вас рекомендовать.
Мария Михайлова
25 марта 2025
Теперь наша семья обладает квартирой с потрясающим видом на Неву (а в будущем, надеюсь, и на современный разводной мост). Огромное спасибо за терпение, оперативные ответы на все вопросы 24 на 7 и умение слышать клиента. Рекомендую Константина Барахтина как эксперта, который превращает сложный процесс в приятное путешествие к вашей цели. Если вы ищете надёжного профессионала в Санкт-Петербурге — это ваш человек! Спасибо за безупречную работу!
Инга Воронкова
1 февраля 2025
Всем, кто хочет купить или продать квартиру советую обратиться к Барахтину Константину Александровичу. Он всегда на связи, ответит на все ваши вопросы, развеет все ваши сомнения и подберет лучший вариант из лучших предложений, учитывая все ваши пожелания и возможности! Константин всегда на позитиве, своим искрометным юмором разрядит любую напряженную ситуацию . Профессионально подходит к делу с момента выбора квартиры до оформления сделки. Спасибо, Константин! Улыбайтесь, господа, и смело обращайтесь к Константину!
Марина М.
28 июня 2025
Оставляла заявку на сайте для получения более подробной информации о новостройках. Специалист связался очень быстро, подробно и понятно рассказал о рынке недвижимости. Далее была онлайн встреча и благодаря очень полному и подробному обзору жилых комплексов мы сделали выбор. Егор Рекиш настолько подробно предоставил нам информацию и ответил на все наши вопросы, что отпали сомнения, возникшие при выборе. Егор не только грамотный специалист, но и приятный в общении человек. Сопровождал на всех этапах сделки, отвечал на все вопросы в любое время, а их было не мало, так как сделка была онлайн. Огромное ему спасибо. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Ирина Ю.
24 апреля 2025
Выражаем всей семьей огромную благодарность Константину Барахтину! Настоящий профессионал! Было очень приятно с ним работать, рекомендую. Сделал все, что было в его силах и даже больше для того, чтобы мы смогли купить квартиру мечты! Сопровождал нас от начала и до самого конца, всегда был на связи, подробно нас консультировал на каждом этапе покупки квартиры. Константин работает очень оперативно, быстро находит любую интересующую, актуальную и важную для покупки квартиры информацию. В общем, от этого опыта у нас остались только положительные эмоции. Стопроцентная рекомендация! Обращайтесь - не пожалеете :)
наталья г.
25 декабря 2024
Ну, вот, выдохнули..Выбор сделан! Хотим отметить профессиональную работу замечательного специалиста Артема Созинова. На протяжении полугода, мы периодически были на связи, Артем нам постоянно предлагал различные варианты, с развернутой информацией, уделяя нам немало времени, даже в то время, когда мы, казалось, обозначили момент, что, ну, не совпадают наши возможности с желаниями, и, прекратили поиски до лучших времен. И, все таки, Артем, не навязчиво, деликатно нас подвел к выбору квартиры именно там, где мы ранее рассматривали, но не надеялись , что может получиться. Предложил нам очень приемлемый вариант программы с рассрочкой, с учетом нашей вторички. С Артемом очень комфортно сотрудничать, он постоянно на связи, выслушает, объяснит, посоветует дальнейшие действия. Очень мобильный и разносторонний. При случае, обязательно будем его рекомендовать.
Ольга Даричева
11 сентября 2025
Однозначно рекомендую!!! Егор большой молодец, исходя из наших ограниченных возможностей подобрал идеальный вариант, который в самом начале только заинтересовал. Далее он выехал на место, сделал несколько роликов о локации, о логистике, рассказал юридические нюансы, подводные камни, выступил и как психолог, с которым проговорили и обсудили страхи. В общем за пару недель привел нас к покупке студии в хорошем месте, с удобной рассрочкой от застройщика, с полным он-лайн сопровождением практически 20/7 от выбора до заключения сделки на лайте.
Виталий Ямбиков
27 сентября 2025
Решили не тянуть с ипотекой и взять в этом году , потому что в следующем году меняются условия ну и цена вырастет. Через знакомых посоветовали Новикову Анастасию. Созвонились поговорили и решили встретиться. Скажу сразу как есть,к риелторам нет доверия!А когда узнали что еще и абсолютно бесплатно вся сделка проходит еще больше насторожились , но Анастасия разбила все стереотипы про риелторов в пух и прах!!! Встретились, рассказала про все ЖК , честно рассказала про все плюсы и минусы. Сделала все расчеты за нас , рассказала про все акции , про все скидки от застройщиков. Договорились, выбрали! На протяжение всей сделки Анастасия была с нами на связи , полная отдача своему делу и по любому вопросу мгновенный ответ ,сложилось такое впечатление что мы покупаем ей квартиру , а не себе )) И в итоге благодаря Анастасии покупка квартиры прошла как по маслуо , все нас столько просто и легко было, как сходить за хлебом )) Безумно благодарны ей, советуем теперь всем своим знакомым!!!Таких специалистов еще надо поискать!!!
Юрий Десятсков
25 октября 2025
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине Загораевой! Благодаря ей мы с супругой приобрели прекрасную квартиру в новостройке.Екатерина помогала нам на каждом этапе покупки квартиры,подобрала самые лучшие варианты новостроек,которые соответствовали нашим запросам.По каждым объектам была детальная информация,а также фото и видео экскурсия,благодаря работе Екатерины мы смогли выбрать идеальную локацию и квартиру для нас.
эльвира г.
3 июня 2025
Большая благодарность Барахтину Константину за отличную работу в подборке квартиры в Санкт-Петербурге.Супер быстрая сделка и покупка с позитивным настроем и индивидуальным подходом. Константин всегда на связи, очень ответственный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко,комфортно и приятно работать!
Ирина Бурдова
12 февраля 2025
От нашей семьи выражаю огромную благодарность Вологжаниной Анастасии за отличную работу в подборке квартиры в Санкт-Петербурге. Очень рада что познакомилась с ней. Хочу поблагодарить Анастасию как профессионала своего дела! Анастасия всегда на связи, приятна в общении. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за работу!
Юлия Ананьева
29 июля 2025
Выражаем искреннюю симпатию и благодарность агенту Агентства Пульс Барахтину Константину! Он не просто профессионал, он - волшебник, который за считанные дни осуществил нашу мечту - подобрал такой вариант для будущего проживания нашей дочки -студентки, перед которым мы не смогли устоять. Он заряжает всех своей энергией, своей лучезарной улыбкой и благодаря такому заряду можно горы свернуть! Он не просто выполняет свою работу, он вкладывает душу, помогая людям! Обращайтесь к Константину, господа! Не пожалеете!
Anna Z.
28 октября 2025
Хочу в очередной раз поблагодарить Екатерину Загораеву. Катя мой риелтор на протяжении многих лет и я доверяю ее профессионализму полностью. Всегда максимально выгодно для клиента и с индивидуальным подходом. Если Катя говорит, что надо брать - значить точно надо брать и наоборот ) В последний раз Екатерина «выбила» мне скидку у застройщика в несколько млн-ов, без ипотеки и пр., в итоге хватило на ремонт. Спасибо большое!
21 января 2025
Огромная благодарность агенту Леле Шелковской за проделанную работу! Долго искали подходящий вариант, но в конечном итоге получилось лучше, чем ожидала! Лела профессионал своего дела. Вела сделку от и до, полностью погружаясь в весь процесс. Консультировала и помогала на всех этапах. Было максимально комфортно работать! Желаю компании успехов в работе! Цените таких сотрудников!
Эля Чудинова
Выражаем искреннюю благодарность Елене Ильчук за высокий профессионализм и эффективную работу! Перед нами стояла задача приобрести квартиру в Санкт‑Петербурге дистанционно, с соблюдением строгих критериев: оперативность сделки, расположение вблизи метро и быстрая передача ключей. Елена оперативно подобрала несколько подходящих вариантов, предоставила детальные расчёты и варианты оплаты, а также провела сравнительный анализ преимуществ и недостатков каждого предложения. Благодаря чему мы сразу определились с объектом. Процесс прошёл максимально быстро и удобно: в этот же день Елена записалась на просмотр квартиры; на следующий день мы уже смогли увидеть квартиру по видеозвонку и получили подробный видеообзор; через два дня подписали договор. Благодаря компетентности и организованности Елены мы стали обладателями квартиры мечты без необходимости приезжать в Санкт‑Петербург. С уверенностью рекомендуем её как высококвалифицированного специалиста!
Вероника
5 декабря 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему агенту Леле за прекрасную сделку, можно сказать за квартиру мечты, за поддержку, терпение и внимание! Без нее нам бы бы пришлось очень тяжело. После первой встречи уже через пару дней определились с вариантом и забронировали квартиру. С Лелой было очень легко, позитивно и оперативно! Нам очень повезло! Спасибо агентству «Пульс» за такого чудесного сотрудника и возможность заключить самую важную сделку в жизни без хлопот! Процветания вашей компании!
Александра
29 июня 2024
Я первый раз пользовалась услугами данного агентства и просто в восторге. Весь период оформления покупки меня сопровождали, все сделали за меня, так сказать. Все проблемы и вопросы были оперативно решены. Агент София замечательная приятная девушка, была на связи 24/7. На сделку меня привезли и увезли на бмв, от дома до дома, водичку предложили. Всю сделку София проконтролировала, по завершении мне подарили подарок. Я покупаю недвижимость в СПб третий раз и первый раз вижу такой сервис. Ребята, я однозначно советую вам агентство Пульс, уверена, что не пожалеете.
OleOleOle83
2 июля 2024
Хочу поблагодарить Константина Барахтина за помощь в приобретении квартиры. Это было не просто но мы это сделали!!)) Настоящий профессионал , очень энергичный и пробивной специалист! Одолели ну очень сложного застройщика!!!😁 Успели запрыгнуть во все последние вагоны и сроки, оперативно поменять ипотечную программу на более выгодную, и выйти на сделку в очень сжатые сроки. Чему я очень рад! Огромный респект и спасибо! 🤝
Андрей Шулегин
11 июня 2024
Хотим выразить огромную благодарность Барахтину Константину за профессиональную помощь при выборе квартиры. Благодаря его советам, рекомендациям , вниманию к существенным и важным деталям – смогли определиться с нелегким выбором! Константин был с нами на связи постоянно, отвечал на все наши вопросы, организовывал показы. Человек всегда на позитиве и с улыбкой. В сопровождении Константина быстро и качественно оформили сделку! Спасибо Вам за проделанную работу, а главное за терпение! Будем Вас рекомендовать обязательно!
мицкевич елена
31 марта 2025
Могу сказать, что Артем проявил редкую заинтересованность, профессионализм и веру в победу. Благодаря ему , я купила квартиру в этом комплексе, надеюсь покупка будет удачной
Кристина Гуляева
3 октября 2024
Если Вы, как и я пару недель назад, заинтересовалась покупкой квартиры, то даже не думайте выбирать другого эксперта в области недвижимости. Выбирайте Анастасию Вологжанину в компании «Pulse”. Идеально подобрала объект, всегда была на связи, очень ответственно подходит к любому вопросу и решает мгновенно. Весь период оформления покупки меня сопровождала. Также хочу отметить безупречную работу Полины Константиновны ипотечного брокера. Остались только положительные эмоции. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Ну, и наполедок, очень прияная в общении Анастасия! Спасибо!
Евгения
27 августа 2024
Обращалась к Егору по подбору квартиры в 2023 году. Обсудили все, что важно для меня при выборе квартиры, через очень короткое время Егор подобрал несколько вариантов и особенно указал на определенную квартиру. Очень благодарна за спокойствие и терпение, так как я еще хотела посмотреть все варианты на рынке. К моему удивлению из всех квартир на тот момент я действительно выбрала ту, которую он предложил сразу, т.к она отвечала всем моим требованиям. Крутой специалист и доброй души человек. Всегда на связи, сделка прошла спокойно и уверенно, уже после покупки поддерживал связь и помогал в решении разных вопросов на этапе строительства дома. Всем своим рекомендую его как лучшего специалиста в этой области и сама если соберусь покупать квартиру обращусь только к нему! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
8 сентября 2024
Хочу поблагодарить Шмалёву Дарью за отличную работу в подборе квартиры. От начала и до конца сделки все проходило четко, профессионально. Дарья всегда была на связи , все вопросы решала быстро , сделка велась дистанционно и все документы под её чутким контролем были оформлены . Замечательный человек объясняла все по каждому этапу сделки .Отличное агенство рекомендую ! А Дарья замечательный, ответственный сотрудник ! Успехов и процветания !
Юлия
8 июля 2024
Нам посчастливилось по случайному выбору обратиться к эксперту Анастасии из Пульса. Встреча была захватывающая, потому как мы в короткое время ознакомились с самыми интересными для нас объектами. Получали ответы на любые вопросы. Узнали все тонкости выгодной для нас сделки и заключили её дистанционно из другого региона. Мы безмерно благодарны за сопровождение нашей мечты Анастасией и намерены продолжать с ней сотрудничество в следующих начинаниях!
Наталья Резина
С Екатериной Загораевой работаем много лет. Отличный специалист!Решает все вопросы "под ключ "быстро и четко. От подбора вариантов до сопровождения сделки. Очень рекомендую!! Огромная благодарность Екатерине за экономию сил, нервов и денег!
Srt
2 февраля 2025
По рекомендации обратился к агенту Константину Барахтину. Наслышан был только положительными отзывами о нем. И не прогадал, все четко, быстро и профессионально работает Костя👍🏼 Все вопросы касаемо недвижимости только с ним!
Иван Сердюков
23 августа 2024
Очень рад что воспользовался услугами компании PULSE. А в частности хочу поблагодарить работника от компании Анастасию Новикову, рад что нас свела жизнь и то что я воспользовался её услугами. Хотелось бы отметить её профессионализм и ненавязчивость, что мне больше всего понравилось. Советы консультации и рекомендации по всем интересующим вопросам,в любое время. Сопровождение сделки с момента принятия решения до подписания договора и надеюсь до получения квартиры. Молодец так держать. Желаю удачи и успехов данному сотруднику и агенству не упустить такого профессионала.
Наталия Ф.
10 октября 2024
Выбирали квартиру долго в разных городах, но случайно наткнулась на рекламу квартир в Санкт-Петербурге и мне перезвонила Анастасия, вот и случилось наше знакомство. Анастасия выслушала меня, прислала мне подробные варианты, всевозможные презентации, фото и видео расположения комплексов, начали выбирать с мужем, приехали в Санкт-Петербург уже на сделку ))). Сотрудничать было легко, было то с чем мы столкнулись впервые, огромное благодарность Анастасии-помогла разобраться.
Мария Яшнева
14 сентября 2024
Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо Созинову Артему за проделанную работу, высокий уровень профессионализма, чрезвычайное чувство такта! Обращалась к Артему по поводу покупки квартиры. Было много волнений и переживаний, но благодаря высокому профессионализму Артема я в кратчайшие сроки приобрела квартиру своей мечты. Впечатления от работы с ним самые положительные. Я очень рада, что обратилась именно к нему. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!!!
Светлана Г.
22 октября 2024
Хочется поблагодарить сотрудника агенства Егора Максимовича 💖💖💖❗Очень грамотный и уважительный подход к клиентам👍👍👍❗Являюсь региональным покупателем. Сначала Егор заинтересовал онлайн презентацией жилищных комплексов, с учетом моих пожеланий и финансовых возможностей. Потом, естественно, у меня появилось желание всё увидеть своими глазами. Договорились и встретились в Санкт-Петербурге. Егор любезно показал все интересующие меня локации и интересные места рядом с ними! В общем, поездка в Питер удалась! И закончилась дальнейшей покупкой уже из дома! Хочется отметить уважительное отношение Егора, терпение, спокойствие, внимание ко всем вопросам, пунктуальность и компетентность! Желаю процветания и огромных успехов Агенству и всем её сотрудникам❗Спасибо😊❗
Елена Киселева
2 августа 2024
Сделка 🚀 За сутки, практически в круглосуточном режиме - от звонка клиенту (мне) до завершенной сделки. Заразил идеей, вник в детали, выдержал мои метания и вопросы, подобрали лучшее. 20% аванс и в кармане - квартира для мамы. Весь процесс удаленно, электронно, безопасно! С заботой к «боли» клиента - Артем! Благодарю! Сама бы не осмелилась все это провернуть! Вошла в азарт! Хочу в дальнейшем попробовать не для жизни, а для инвестиций. Рекомендую Артема, все супер!
Анастасия П.
14 июня 2024
Хочу выразить от нашей семьи огромную благодарность Барахтину Контантину!🙏🏻 Настолько трепентое отношение к своим клиентам встретишь редко! Как долго он помогал подобрать комплекс по нашим критериям, и не опускал руки, воодушевлял, при отрицательных результатах! Обратились к нему уже второй раз для выбора новостройки. Позитивный, легкий, ответственный человек и профессионал своего дела!🤗 Еще у застройщика организовал нам скидку, очень приятно🙏🏻 Будем еще сотрудничать и советовать другим👍🏻
Алена К.
22 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность ВАСИЛЬЕВОЙ СОФИИ за помощь в приобретении квартиры! От начала выбора объекта и до приёмки, за полтора года, сопровождала и помогала, и это учитывая разницу во времени и нахождение в другом городе! Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые умеют своевременно сориентировать, подсказать и быть всегда на связи, несмотря ни на что! Не оказывая давления, как большинство, а действительно учитывая даже малейшие ньюансы и пожелания клиентов. Приятно было иметь дело с действительно чутким, тактичным и отзывчивым специалистом своего дела, а это очень ценно для меня. Желаю СОФИИ успехов в своей работе и отличных клиентов!
яна м.
1 ноября 2024
Хочу поблагодарить Шмалеву Дарью,как высококлассного профессионала своего дела!Дарья всегда на связи.Быстро,честно и грамотно решала все мои вопросы.Очень приятна в общении.С радостью обращусь к ней ещё ,если потребуется,а так же буду рекомендовать всем своим знакомым!Спасибо!
Ксюточка Николаевна
1 июля 2025
Покупала квартиру с помощью Созинова Артема. Сначала была заинтересованность - понятное дело, что нужно быстрее продать квартиру и получить за эту комиссию, но потом пошло давление, что нужно БЫСТРЕЕ выйти на сделку. А затем вынудил написать отличный отзыв по его работе, что не все являлось действительностью. Плюсы работы с ним: -во время сделки дистанционно все сделали Минусы: Понадобились файлы с платежами по квартире и он удалил переписку у двоих 🤡. Ставлю 1 звезду за некомемпнтентность специалиста, рекомендую выбрать другого
Сергей а.
28 июля 2024
Хочу выразить благодарность Созинову Артёму за помощь в выборе квартиры и проведение сделки по приобритению недвижимости в Санкт Петербурге. Были предложены различные варианты квартир в ЖК оптимально подходящим к моим запросам. Было сделано всё для максимально удобного и понятного проведения сделки. Постоянно на связи готовность в любой момент ответить на любой вопрос. Профессиональная консультация по всем возникающим вопросам. 100% рекомендую это агенство.
Татьяна Суворова
25 июля 2024
Нам посчастливилось работать с агентом Анастасией Вологжаниной. Прекрасная девушка, очень приятная в общении. Все по делу, ничего лишнего! Сопровождала нашу сделку от и до, постоянно была на связи, буквально 24/7. Мы очень счастливы, что она помогла нам подобрать прекрасную квартиру с видом на Неву для наших подрастающих детей.
Галина И.
30 июля 2024
Добрый вечер. Покупка недвижимости не первая. Опыт общения с агентствами есть. Многие просто скидывали коммерческое предложение и назойливо звонили со словами, ну что выбрали. Хочу рассказать про агента недвижимости Анастасию, которая превзошла все мои ожидания. Вот что значит профессионал своего дела и отзывчивый человек. Вышли на нее случайно и уже думали отказаться от услуг, поскольку квартиру выбрали и забронировали. Анастасия предложила пообщаться в видео формате и рассказать о всех вариантах новостроек, которые нам походили по параметрам. В процессе общения узнали дополнительно ещё много вариантов и приняли решение изменить свой выбор. Поскольку мы живём в другом городе, то очень важно было понять и увидеть на карте, где именно находятся застройки. Квартиру мы забронировали, а Анастасия помогла вернуть деньги за предыдущую бронь. Перед оформлением сделки и в процессе, она всегда была на связи и очень помогала во всех очень сложных моментах. Сказать, что благодарна ... Очень очень за такое человеческое отношение, как к старым знакомым))) Агентству респект за Анастасию, надеюсь на повышение ее ЗП!!!! Да, агенство тоже предлагает много бонусов) Галина и Денис .
Илья Мурашов
26 июля 2024
Добрый всем день🙂хочу оставить отзыв о агентстве "Pulse" а в частности о риелторе Шмалевой Дарье, получилось так что когда я задался вопросом покупки жилья она мне сама позвонила, видимо после моих обращений по поиску агенств... Мы встретились в удобное для меня время и месте, все обсудили, она подробно всё показала и посвятила во все тонкости, что меня приятно порадовало, всю работу по оформлению и сделки провела на отлично, везде требовалось только моё присутствие, я в этих вопросах ничего не понимаю поэтому такой специалист оказался просто подарком, за что очень благодарен и хочу сказать спасибо))) кому нужно смело обращайтесь!
Дарья Ш.
31 июля 2024
Огромное человеческое спасибо Барахтину Константину! Он - профессионал! Помог подобрать потрясающую квартиру по внятным и не очень пожеланиям, сопровождал на всех этапах сделки и, что немаловажно, отвечал на ВСЕ вопросы! И не забываем про моральную поддержку! Для тех, кто приобретает жилье впервые, это необходимо. Ну это 10 из 10!
Ольга Липакова
1 октября 2024
От нашей семьи, хочу выразить благодарность Барахтину Константину, очень рады, что познакомились с ним)) Константин был и остаётся с нами на связи 24/7 и это правда, так как разница во времени суток между нашими городами 9 часов, и выбирать квартиру, не находясь в этом городе, очень сложно. Но благодаря постоянной поддержке Константина у нас всё получилось 👍 хоть у нас впереди ещё много работы, зная, что он всегда на связи и помогает, придаёт уверенности в успешном завершении дела!
Полина
27 марта 2025
Однажды обратилась к Тимуру Гусенйнову с вопросом по поводу покупки конкретной квартиры. Получила от него подробную консультацию, однако, потом отказалась от данного варианта, так как нашла другой. В дальнейшем Тимур неоднократно писал мне в мессенджере с рекламными сообщениями о других объектах недвижимости. Затем обвинил меня в том что я не отвечаю на его сообщения. На мои попытки попросить больше не беспокоить, ответил в крайне хамской форме с переходом на личности. Очень странный продавец. Не рекомендую!
Мария Рыбалова
1 ноября 2024
Обратились за помощью в поисках квартиры к Васильевой Сифие. Через несколько дннй уже была подготовлена презентация с огромным количеством предложений, согласно моим требованиям. Все показала, рассказыла, объяснила и порекомнндовала самый лучший вариант. Поддерживала связь со мной на протяжении всего периода и поиска и заключения договора. Высококласный специалист и очень добрый и отзывчивый человек, который поможет решить любую ситуацию.
Катерина Ш.
17 декабря 2024
Обращалась к Константину, случайным образом получилось работать с ним: всегда на связи, оперативно решали возникшие вопросы, очень эмпатичный открытый человек. Рекомендую! Такой и должен быть специалист своего дела!
Елена Ц.
10 апреля 2024
Хочу поблагодарить Артема Созинова и Полину Константинову за профессиональную чуткость, невероятное терпение и помощь в сопровождении моей сделки. Ситуация была сложная – как с выбором объекта недвижимости, так и с согласованием ипотечного кредита. Ребята со своей стороны приложили огромные усилия, чтобы помочь мне на всех этапах. Отдельная благодарность за оперативную обратную связь! Вчера, благодаря работе Артема и Полины, я приобрела студию в Пульс Премьер. Спасибо-спасибо-спасибо!
Марина
27 июля 2023
Хотим выразить особую благодарность менеджеру Софии за оказанную помощь в подборе вариантов и оформлении квартиры, а также человеческий подход к делу, всегда была рядом несмотря на огромное расстояние между нашими городами и разницу во времени (территориально находимся в другом городе). Также большое спасибо ипотечному менеджеру Полине за компетентную и доступную консультацию. Даже не представляла, что оформление сделки в дистанционном формате может быть так удобно и комфортно. Вы лучшие! С удовольствием будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.