Посетили всей семьей новый ресторан на Ходынке "Пуерто Мадеро". Это бомба! Кухня волшебная, мы все в восторге: муж от стейка, я от рыбы, а дети от бургеров и пиццы. Очень интересные коктейли, не избитые, ну а как нам подали сорбет! Было целое представление, ооочень круто! Рекомендую всем
Creator
17 мая 2021
Очень любил это заведение, но в последние два-три раза прям разочарование, может повар поменялся или что, сегодня заказал мачете и по сравнению с тем же мачете год назад прям небо и земля, мясо само какого то зелёного оттенка было, салат с баклажанами и томатом, баклажаны вообще не понравились, не свежие что ли были. Даже посуда выглядит изношенной какой то..
И кстати картошка фри 180р без соуса подаётся ,а любой соус к ней 150р, ну совсем как то не демократично, лучше уж сделайте фри с соусом за 250-280р.
В общем являюсь вашим старым клиентом , но даже не знаю когда в следующий раз захочу прийти, удачи и надеюсь на улучшения.
Все хорошо, посидели, отдохнули.
Главный плюс - круглосуточно, и двери в туалет жесткие как ворота к императору)) поэтому можно и не закрываться, можете быть уверены что даже самый нетерпеливый не проберется к вам и не помешает!👺✌🏻
Антон
26 марта 2024
Ужас какой-то . Пиво бутылочное несли 24 минуты , а вот это сыр камамбер с малиной
Были с подругой в вашем заведении. Официант вёл себя крайне некорректно. Смотрели стейки, он подходит и максимально хамским тоном говорит: ВАМ ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ!
Конечно после таких слов мы сразу же ушли с подругой, ибо такое отношение просто невообразимо для сервиса. Официанта имя, к сожалению не запомнили, как-то на М его имя
Отличный из немногих круглосуточных мест в районе Ходынки. Рекомендую!
Nataly A
7 февраля 2020
Приятная атмосфера и очень вкусно готовят! Особенно понравился салат с морепродуктами, его готовят на гриле, и бургер. Хорошее расположение и рядом есть парковка) из плюсов еще очень приветливый персонал. В целом интерьер неплохой, но хотелось бы добавить зелени)
Вечером зайдя после матча, официанты унылые, того нет , этого нет. Разливное пиво заказываешь, а тебе говорят , что ждать будете минимум час. Так себе.
Ходили в день открытия. Дизайн ресторана как будто ностальгирующий по середине 20 века, непонятно причем здесь Аргентина. Меню в целом классика, единственное некоторые блюда расходятся с тем, что написано в меню. Например, гренки в беконе на самом деле обычные гренки посыпаные мелко мелко резаным беконом. Почему написано "в беконе"? Мексиканская шаурма это обычный буррито, зачем так изголяться с названием тоже вопрос. Люля стейк оказался котлетой для бургера. Органическое пиво по 460 руб, я конечно понимаю, что типа органика, но цена необоснованно завышена, с учетом того, что строчкой ниже Кромбахер за 350, пиво с отличной репутацией. Светлое органика откровенная дрянь, темное вполне питейно. Блюда в принципе оказались достаточно вкусными, а теперь за что 2 звезды всего. Запросили в конце ужина чек и гренки в нем оказались дороже на 600 руб, нежели было написано в меню. Указали официантке на данную ошибку, после чего она отошла к 2м девушкам сидящим неподалеку, показала им чек, после чего подошла к нам и сказала, что " у нас упала база" и правильный чек нам придеться немного подождать. В моем понимании, когда падает база, чеки вообще не печатаются. Ну да ладно, сказали подождем. Минут через 7 нам принесли чек, в котором просто ручкой была исправлена цена на гренки и итоговая сумма. Заказ оплатили и нам нужен был фискальный чек. Вот тут и началось самое интересное. Девушки с соседнего столика пошли вниз думать как нам отдать фискальный чек, видимо регистратор действительно не работал, техника и опять же первый день. В итоге фискальный чек мы ждали полчаса. За все эти полчаса к нам не подошел никто, не извинился за столь длительное ожидание, не предложил банально кофе или чай пока мы ждем. И вот это откровенное неуважение к людям, которые принесли вам деньги. Я не знаю, кто были те девушки в костюмах (ну конечно администраторы), но гостеприимства от них было ноль целых, ноль десятых, они просто даже не подходили к нам. Единственной, кто догадался хотя бы на выходе извиниться была официантка, которая обслуживала наш стол. Звезду за вкус, звезду за нее, большего это заведение в тот вечер не заслужило.
Молочный коктейль был неплох, но бургер с мраморной говядиной — какое-то недоразумение. Мясо жёсткое, с жилами, невозможно есть. Один раз по моей просьбе его переделали, но мясо во второй версии оказалось таким же плохим, только кусок состоящий целиком из жилы попался в конце, а не в начале.
Павел Клишин
1 февраля 2022
Отличное место! Приемлемые цены и доброжелательный персонал! Было уютно
Отлтчное место 👌 с утра радуют презентом в виде бокала просеко к завтраку)) а вечером можно посидеть с друзьями, покурить кальян и выпить фирменного пива.
Обязательно придем еще )
U
Unknown User
14 июля 2022
Еда вкусная, сервис тоже хороший. Заказываю обычно стейк мачете, всегда успех.
5 мая 2020
Заказал гамбургер-конструктор с говяжьей котлетой. Все свежее. Котлета огромная. Цена адекватная.
Мне очень понравилось. Супер.
круглосуточное шикарное место, отменный гриль, барашек, рыбные блюда, огромный плюс - пускают с животными (которые ведут себя прилично!!!!), даже новый 2020 год удалось встретить со своим питомцем, удачи Вам парни
Хорошо, что этот ресторан появился. Выбор больше, конкуренция не даст расслабиться, а публика на Ходынке требовательная :) сходил сюда пару раз, мнение составить. Что могу сказать? Расти есть куда, и в плане сервиса, и в плане меню. Спишем на издержки становления бизнеса... ps. Владельцы, не обижайтесь, но собственное ваше пиво - далеко не фонтан, еще и по таким ценам. Мясо вполне, но до стейк-хаусов не дотягивает. Салаты хороши, здесь отдам должное.