Обожаю этот магазин, для мастеров огромный выбор техники и материалов по доступным ценам. Часто проходят акции и розыгрыши)) девочки консультанты очень общительные и грамотные, всегда помогут с выбором
Магазин супер! Большой ассортимент товаров! Приветливые и вежливые консультанты, покупал жене аппарат для маникюра, все подробно рассказали и посоветовали какой купить. Жена очень довольна покупкой!👏🤙
Обожаю этот магазин❤️
Во первых вся моя любимая и качественная продукция тут, во вторых сервис, высшая похвала🎉
Еще и акции крутющие .
Спасибо, ребята. Люблю всем серцем❤️
Делаю покупки в этом магазине на постоянной основе. Удобное расположение в центре, компетентные менеджеры - всегда подскажут. Так же, радует, что есть бесплатная доставка.
Рекомендую 🫶🏻
Была перед Новым годом в магазине Pudra. Хотела выбрать для себя какой-нибудь лачок. Лампа у меня уже давно, а вот воспользоваться решила только сейчас. Не очень понимала как правильно им пользоваться в домашних условиях. Но девочка-консультант всё подробно рассказала и помогла подобрать вспомогательные материалы. Мой маник перед НГ был спасен ♥️♥️♥️
Ужасный персонал. Общаются неуважительно. Неприятное общение, сказала бы даже ХАМСКОЕ. Не советую от всего сердца.
Мне жаль, что в этом магазине работают такие люди(
снежа
19 апреля 2024
Вежливый и внимательный персонал.
Классный сервис
Большой ассортимент