Уютный салон, с удобным расположением. Приветливый персонал. Ходила к мастеру Кристине на брови, благодарю её за прекрасную работу. Очень вежливая, учла все пожелания. Время пролетело незаметно. Успехов и процветания! ❤
Это супер салон, я хоть и первый раз делаю маникюр но это очень круто. Очень приятные девушки работают. Особенно огромное спасибо Еве, которая делает мне потрясающие маникюры! Девушки, вы лучшие 👍👍 самый лучший салон👍😍☺️❤️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️
Очень атмосферный,хороший и уютный салон! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела! Мастер Ираида делает все аккуратно, качественно и очень красиво!😍😍😍
Мне понравился салон. Находится рядом с домом. Оцениваю сервис - ответы на телефон и в вотсапе хромают) Не могла записаться несколько раз. Но ставлю 5 звёзд за работу девочек. Маникюр с покрытием за 1 час 10 минут сделает Ева. Она очень быстро работает. Тоже самое и с педикюром. Так же понравилась Валерия, делает дольше, но качественно.
Я бы немного освежила ремонт, на стенках есть трещинки. А так в целом за такую стоимость и работу меня всё устраивает 👍🏻
Прекрасный салон. Отдельное спасибо мастеру Кристине за архитектуру бровей и окрашивание. Работу выполнила аккуратно, качественно, теперь только к ней 😊❤️
Посетила данный салон, делала педикюр с покрытием. Очень понравился салон и мастер Ираида. Идеально выполнила работу, в общении очень приятная. Надеюсь стать постоянным клиентом.
Хочу сказать огромное спасибо, Ирине. Я решилась на перманент бровей и очень переживала. У меня ассиметрия(одна выше другой, форма разная) Ирина мне все подробно рассказала, что и как, о процессе, о заживлении, о коррекции и т.д. А еще приятность бонусом. Поздравила с наступающим новым годом и вручила подарок . Я с таким в первые сталкнулась. Ирина, я очень благодарна Вам за мастерство, за Вашу чуткость. У меня теперь красивые бровки, спасибо
27 октября 2024
Этот отзыв не злой, а, скорее, печальный. Пришла сюда несколько месяцев назад, тк живу рядом, хотела проконсультироваться по поводу перманентного окрашивания бровей. Пригласили на встречу с мастером на следующий же день. Мастер мне всё подробно рассказала, разве что было непонятно по поводу даты, тк она только начала работать в этом месте и ещё не готово расписание (так я поняла). Через некоторое время я приняла решение и захотела записаться к ней. Спойлер: у меня этого так и не получится сделать. За эти несколько месяцев много раз открывала сайт для записи, ни разу не было свободного окошка от слова совсем. Звонила: подтвердили, окошек нет, только проверять сайт. Проверяю и по сей день.
Обидно, что невозможно попасть, и вообще не понятно, как такая ситуация возникла.
Видимо, чтобы быть достойным, нужно упорство и 5 тысяч рублей) к сожалению, у меня есть только второе. Что ж, не все достойны))
Посетила салон в первый раз. Педикюр делала у мастера Ираиды, очень понравилось! Качественно, комфортно, приятно. Осталась довольна, приду сюда в след раз.
BonBon
Была на бровках у мастера Кристины, работа выполнена аккуратно и кропотливо.🥰 Мастер отлично попала в тон. 👍🏻В салоне чисто и уютно. Предложили чай/кофе. Приду еще и не раз 🩵
Была на маникюре в салоне пудра , понравилась атмосфера салона , принесли Кофе с конфетками , что было как никогда кстати , приятный мастер выполнила маникюр на отлично , рекомендую !
Екатерина - прекрасный мастер!
Очень понравилась ее работа! Довольна стрижкой и укладкой! Очень лёгкая рука у мастера. На укладку ушло не более 10 минут. Пунктуальная, позитивная, приятная в общении, выслушала все пожелания. Работа выполнена на высшем уровне. Спасибо, Екатерине! Всем рекомендую!
Отличный салон, Аревик очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
Нашла этот салон в прошлом году по рекомендации. Делала педикюр у разных мастеров и очень довольна и качеством и сервисом. В последний раз делала у топ-мастера Аревик. Это 🔝🔝🔝. Отдельно хочу отметить королевские кресла. Это очень удобно.
Красивый стильный салон, приветливый клиентоориентированный персонал, который заботиться о благополучии своих клиентов (начиная от чашечки кофе, заканчивая средствами гигиены). Чистота, нежный аромат. Короче говоря - с самого порога открывается та атмосфера, которую и хочется видеть. Я хожу к мастеру Марии и могу сказать, что это тот редкий случай, когда человек совмещает скорость с перфекционизмом. Всё отлично, благодарю!
Уютное, симпатичное место.
Сразу было предложено чай, кофе. Это очень распологает.
Большое спасибо мастеру Аревик. Маникюр и педикюр сделала очень аккуратно, профессионально, несмотря на "трудный" случай.
Мой мастер заболела. В Пудру записалась первый раз, просто снять покрытие. В итоге девочки пошли навстречу, несмотря на то, что процедура бюджетная (200 руб.) и нашли для меня окошко. Просто спасли! Спасибо большое администратору и мастеру Еве
Отличный салон, приятная обстановка и профессиональный персонал. Записываюсь к мастеру Еве, всегда идеальный маникюр и отличное настроение, спасибо большое желаю процветания ❤️🙏
Красивое место,
для жатетов и перфекционистов
Сервис 5+
Топ мастер Аверик , сделала идеальную форму ( миндаль) покрытие четко от кутикулы. Все ровненько 👌 и быстро
Спасибо большое
Вкусный кофе ✅
Очень не довольна посещением этого салона. Маникюру 2 дня (там где отдельные пальцы) 5 дней где группа.
Отношение приветливость как обычно в таких местах на уровне, но не более....
Обработка пальцев на уровне начинающего мастера, как-то рвано и не сглажено, шлифовка тоже отстой, покрытие через два на одном пальце в середине слезло (как!?!) на другом с края скол. Через пять дней! маникюра, все края откололись. В общем смотрите сами, туда больше не ногой.
Была на маникюре у мастера Ираида, все очень понравилось , отслоек нет , у меня проблемы , любое покрытие без укрепления и с укреплением отслаивается , Ираида посоветовала гель , пока все держится я очень довольна. Ещё была на архитектуре бровей у мастера Ирины, сделала мне идеальные брови очень довольна , спасибо Вам девочки за работу, теперь буду вашим постоянным клиентом!)
Обожаю этот салон и всех девочек, хожу в него с открытия. Делаю практически все процедуры, приезжаю на целый день, мастерами очень довольно и поговорить и поддержать умеют, спасибо большое. Обожаю вас девочки 💋💋💋
Была на процедуре перманентного макияжа у мастера Ирины. Хочу поблагодарить её. Работа выполнена чётко, аккуратно, и абсолютно безболезненно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и учла их, помогла определится с цветом. Вообще я осталась очень довольна!!! Отдельное спасибо за подарочек 🎁🎁
Посещаю этот салон не впервые. Обслуживание просто СУПЕР. Девочки очень приветливые и обходительные. Всегда подскажут и помогут в выборе предлагаемых услуг. Делала ресницы и маникюр. Лучшего обсоуживания я не видела нигде. Молрдцы. Так держать. Всех Благодарю.
Записывалась на стрижку к мастеру Екатерине. Показала картинки, объяснила, что мне нужно, Екатерина поняла меня с полуслова и все сделала, как надо. Стрижкой довольна, мастер профессионал, знает когда поддасться на капризы клиента и когда его притормозить. Также, Екатерина проконсультировала по ежедневной укладке.
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, мастеру своего дела, хожу к ней на стрижку уже не первый раз и всем довольна, начала подтягивать к мастеру всю семью😄😍 Спасибо большое
Добрый вечер!Придя в салон,попали на скандал!!!Возможно это отразилось на настроении мастера!Встреча была не очень приветливая.У мастера (Екатерины)очень тяжелая рука,можно сказать не прочесывала,а драла.Не понятный прейскурант.В целом,что хотели,получили,но первый визит и мнение сложилось не очень!
Пишу отзыв не чтобы вылить негатив или отговорить клиентов приходить сюда, просто хочу, чтобы мастер увидел и знал о своих ошибках. Называть имен не буду, можете посмотреть у кого была запись 23.08 на 16:00.
Из плюсов я опоздала на 10 минут, мой косяк, девочки отреагировали спокойно, лишь предупредили, что если опоздание больше 15 минут, то отменят запись. Мастер осторожная, милая девушка. Предложили чай, кофе.
Из минусов: Мне не принципиально идеально ровный маникюр, я никогда не тыкала сто раз на ошибки и не собираюсь, но не все такие как я. и если это обычный мастер, а не топ, это не дает права делать маникюр так плохо, разница в цене все-таки небольшая. Возможно, на фото будет видно плохо, но форма очень неровная и лак затек. У меня очень тонкая пластина, пришла на коррекцию с укрепляющим гелем, мастер это видел, но не предложил укрепить, хотя мне всегда предлагают. Ведь от этого зависит и носка и общее впечатление после.
Повторюсь, я не расстроена и у меня нет никакого негатива ни к салону, ни к мастеру.
Обслуживание супер, быстро подобрали время, в этот же день посетила процедуру. Мастер отлично покрасил корни. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера замечательная, играет музыка. Осталась довольна
Топ-Мастер Дарья- Богиня педикюра!!! Очень нравится результат ее работы! А еще она вежливая и тактичная, интересный собеседник . Салон милый, помещение большое, расположение удобное
Огромное спасибо мастерам салона Pudra: Дарье и Екатерине за высокопрофессиональный подход к раскрытию моего образа и помощь в подготовке к Важному мероприятию
Делала маникюр ,через 4 дня появились отслойки,кутикула вся в заусенцах ,2 ноготка сломались ,написала в салон,переделали бесплатно. Но на следующий день ,после ремонта ,снова появились отслойки ,на тех ноготках на которых был ремонт ,писать в салон не стала,так как не хочется каждый день ходить и переделывать ,сделала в другом салоне.
Салон потрясающий! Все мастера прекрасно выполняют работу, пользуюсь всеми услугами, мне очень всё нравится! Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливые и милые мастера! 💕
Приятное место.. Хорошее обслуживание.. 💅и педикюр от Аревик выше всяких похвал🌹
Валентина
14 января 2024
Замечательный уютный салон в центре города 🏙️ приятные цены , вежливый персонал и отличный сервис 🥰 топ мастера Дарья и бровист Ирина попали в самое 💔❤️
Записывалась на скрытое окрашивание волос. Меня записали за две недели до окрашивания, хотела окрасится под персиковый-розовый, и во время этих двух недель меня консультировали по моему заказу. Присылали фото с результатом пробной окраски волос, заказывали необходимую краску, сказали точную цену про всё. Персонал хороший, люди приятны в разговоре, во время окраски меня угостили чаем.
Результат работы мне очень понравился, я точно вернусь туда для новой окраски
Восторг каждый раз, когда я выхожу из салона с красивыми ноготочками, в салоне прекрасная атмосфера, все мастера отличные, рекомендую от души, вот мой крайний маникюр