Отличная гостиница. Всё новое, всё работает. Дизайн Хай тек, уровень европейский. Чистый уютный теплый номер, отличный санузел, вай фай, ТВ, холодильник, микроволновка, посуда, чайник, что ещё нужно человеку в дороге. И очень немаловажно, что заселение в любое время. Я заселился в 4:20 утра. Менеджер Татьяна вызвала мне такси к поезду. Я вышел из вагона в 4:10 сел в машину, и через десять минут уже зашёл в номер. Прекрасный сервис и номер, которые стоят своих денег. Великолепно!
Это кафе единственное в Курагино, где можно вкусно покушать и просто отдохнуть. Весь персонал обходительный.Особенно вкусная самса.И мои любимые рыбные котлетки. Спасибо всему персоналу!!!
Эта уютная мини - гостиница соответствует всем требованиям высокозвёздного заграничного отеля. Современный интерьер, бесшумный кондиционер, белоснежный текстиль - продумано всё до мелочей для максимального комфорта. "Пудинг" по праву может претендовать на один из лучших отелей края. Если Вы хотите окунуться в чистейшие воды Тубы, собрать экологически чистые грибы и ягоды, которых в курагинских краях немерено, попробовать вкус настоящих помидор - Вам в Курагино, в уютный "Пудинг". Желаем процветания отелю с чувством глубокой благодарности его приветливым хозяйкам Татьяне и Светлане.
Уютная гостиница. В номере есть всё необходимое полотенце, тапочки, фен, кондиционер, телевизор, чистое постельное белье. Номер очень уютный. Есть возможность выпить чай, для хранения продуктов есть холодильник. А главное обходительный и вежливый персонал. В этом же здании находится столовая с широким выбором блюд. Если ещё буду в Курагино, обязательно остановлюсь в Пудинге.
Класс , очень отличная гостиница, всегда буду там останавливаться, очень-очень красиво и уютно в номере, все есть для комфортного проживания и так же есть кондиционер что летом просто отлично!
Шикарное место!
Очень повезло, что на дату нашей поездки удалось остановиться здесь. Очень доброжелательная хозяйка была на связи по всем вопросам, и даже организовала трансфер в 4.30 утра, заселив нас рано утром, за что огромная благодарность.
Супер уютный номер со всеми удобствами, с подогревом, со смарт-тв, с вайфаем, с микроволновкой и чайником. Мы великолепно отдохнули с мамой здесь в нашей поездке. Приятным бонусом был вкусный обед в столовой "Пудинг", выполненной в том же стиле уютности и душевности 👍
Большое спасибо 🧡
Все чисто, постельное, полотенца, белоснежные, есть кондиционер, телевизор холодильник, вся посуда. Все супер! Татьяна прекрасная, гостеприимная девушка. В следующий раз только к Вам!
Новая гостиница в центре, внизу кафе. Чисто, уютно. Хорошая мебель, сантехника. Удобная большая кровать с хорошим матрасом и бельем. Кондиционер.
Ресепшена нет, нужно созваниваться с хозяйкой. Цена 2900 за одноместный номер, но удобства того стоят.
Остановились в Люксе на ночь после долгой дороги. Чистота и уют очень порадовали уставших путников. Интерьер номера поднял настроение. Такой бы номер на берегу моря))).
Не смотря на проходящий ремонт, номера очень достойные по нормальной цене. Вопросы решаются быстро. Кондиционеры в номерах это очень верное решение без них в номере под крышей было бы невыносимо.
Номер отличный, всё чистенько, предусмотрено всё необходимое (чайник, микроволновка, необходимый набор посуды). Очень порадовал интерьер, всё подобрано со вкусом и отдельно мне почему то хочется отметить полотенца, очень мягкие, вкуснопахнущие, создают приятное ощущение после душа 😊 Очень вкусная еда в кафе на первом этаже гостиницы! Цена высоковата для села, но это того стоит 😉 Если снова будем в Курагино, то обязательно остановимся в данной гостинице!
Останавливались на ночь, отель очень чистый, все новое, много всего есть: холодильник, микроволновка, посуда, чай, кофе. В номере предоставляют воду минеральную и обычную, очень комфортная ванная комната. Для каждого гостя есть полотенце, также есть мыло около раковины и в душе.
Добрый вечер. Очень классное , современное и поднимающее настроение место. Понравилось всё , начиная от контакта с Татьяной по поводу брони в отеле и заканчивая номером с очень современным дизайном и доступностью в плане покушать. По европейски чисто, уютно и по русски душевно... Огромное спасибо за гостеприимство, были очень приятно удивлены . Если поедем в вашу сторону, обязательно остановимся вновь у вас.
Очень хороший отель. В номерах чисто и уютно. Интерьер выполнен со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, есть кухонная зона, для удобства предусмотрен комплект посуды на две персоны, холодильник, чайник и микроволновая печь. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
Завтрак не предусмотрен, но на первом этаже здания, есть две точки общепита. Кафе с горячими блюдами и небольшая закусочная быстого питания.
Общее впечатления от прибывания в отеле хорошие.
Всем рекомендую данный отель.
Очень радует, что в Курагино открылась гостиница Puding апарт. Шикарные номера, с хорошим дизайном, свежим ремонтом, новой мебелью, чистота и красота. Удобное расположение в центре поселка делает гостиницу вдвойне привлекательней. Замечательная столовая, чисто, вкусно и разнообразно…
Держите марку … и не опускайте планку
Были в п. Курагино с коллегами с конце августа- нам посчастливелось быть первыми гостями Puding Апарт. Небольшой, камерный отель стал настоящим открытием- оказывается не только в крупном городе или туристическом месте можно остановиться с комфортом! Замечательные номера с окнами в крыше создают замечательную атмосферу! Номера с небольшой кухней и столовой зоной- техника, чтобы комфортно провести время и перекусить вся есть. Особенно порадовал кондиционер! Большая и удобная кровать с отличным текстилем, удобная душевая. На первом этаже очень вкусное кафе! Есть стоянка для авто под камерой и в целом, удобное расположение- практически центр и много сетевых магазинов вокруг. Когда буду снова в п. Курагино- то только сюда!
ирина мельникова
23 июня 2024
В июне останавливались в этой гостинице. Впечатление самое лучшее от заселения до выезда.Все в номере №1 чисто,кровати удобные, описание на сайте полностью соответствует действительности. Большое спасибо администратору Татьяне Валентиновне за гостеприимство!
Место очень понравилось. Расположено в центре. Рядом столовая и различные магазины. Гостиница новая, ремонт современный. В следующий раз обязательно буду останавливаться здесь.
Очень удобная, красивая, уютная гостиница. И тепло, и сухо. Нас встретили с открытой душой. Татьяна вообще молодец, номер подобрала какой нужно. Есть все удобства. Спасибо
Были с коллегой в командировке очень понравилось! Чистый комфортной номер, отзывчивый персонал. Все возникшие вопросы решаются оперативно. При гостиннице имеется хорошее кафе.
Если вы приехали в п.Курагино и не знаете где остановиться, ваш выбор — гостиница PUDING APART. Это прекрасная гостиница с комфортыми номерами высокого класса. В каждом номере своя атмосфера, которая сделает ваш отдых уютным и оставит лишь приятные воспоминания.
Вкус и качество пищи не удивило, котлеты больше хлебные, чем мясные. Видна экономия на продуктах, которая не отражается на стоимости, отсюда твердая 3.
Правильнее было нажать кнопку "не был") Приехали в Курагино часов в 11 вечера, в пятницу, гостиница открыта, но... Администратора нет, телефон не отвечает. Постояльцы ходят по гостинице, поясняют что администратор спать ушла, в гостинице её нет.
Вот и какую оценку ставить?))
Самое наизамечательнейшее место для пребывания и отдыха.Интерьер продуман от А до Я.С момента появления этого места даже и не возникает вопрос где расположиться👍