Очень не плохо со своей задачей справляется персонал, особенно в ночное время! Не знаю как зовут парней, но их место явно не там. Оперативные и клиентоориентированные. Спасибо за работу!
Отличный сетевой магазин, часто мною посещаемый.
Всегда есть куда с развиваться, потому что совершенству нет предела.
Желаю ПУДу безраничного развития на рынке услуг. 🙋♂️
Раньше была хорошая сеть: богатый ассортимент,доступные цены. Сейчас не привлекает,есть другая альтернатива,по интереснее). Поэтому,не рекомендую,но на любителя- сойдёт.
Огромные очереди!!! Персонал-мертвецы, или курят или спят. Работает одна касса. И так в большинстве магазинов ПУД. Может пора сменить руководителей? Или вообще убрать эту сеть и организовать новую.
Очень удобно расположен, но из всех магазинов сети отличается в худшую сторону.
Бардак в выкладке овощей, дыры на полках, неразбериха в ценниках.
Ящиков для хранения сумок много,но 80% из них не работают, нет ключей,не закрываются.
Магазин небольшой, но многое там можно найти по низкой цене. Внутри также есть банкомат рнкб. Расположение удобное, можно заехать даже людям с ограниченными возможностями, хотя внутри между стеллажами может быть тесновато
Хороший магазин. Тесноват. Мало пространства для выкладки товара. Цены весьма умеренные. Это удивительно для магазина в центре Ялты. Персонал вежливый.
Магазин непорадовал от слова совсем! Просроченные продукты детского питания, отсутствие маркировки и стирилизации на булочных изделиях, нарушение условий хранения, развакумированный товар. Попался продавец ХАМ, кинул в меня сдачу и сказал "НЕНРАВИТЬСЯ ЧТОТО, НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ" продавец по внешности Дагестанец. Прошу учесть данное поведение!
Приветствую всех! Отличный, супермаркет! Найдётся всё самое необходимое и свежее!!! Сколько отдыхаем в Ялте с радостью частенько бываем в этом супермаркете!!!
цена на товар на кассе часто не соответствует ценнику, это обман!
и частенько добавляют на кассе к моим покупкам один-два товара, которые я не покупала. надеются, что не возьму чек, ***!
отсутствует дешёвое пиво, это недопустимо.
Очень бюджетный магазин. Цены более менее адекватные по России. В других магазинах завышены в несколько раз. Закупались практически только там, пока жили в Крыму. Практически во всех больших городах есть Пуд.
Хороший магазин,отзывчивый управляющий.На витрине был остаток желанного вина, сходила узнала,принесла.Пособирали по 3 пудам до 4 ящиков, сыну на свадьбу
Одна из лучших сетей магазинов в Крыму. Когда приезжаем всегда покупаем продукты там. Рекомендую, свежая молочка, хлеб, овощи. Расплачиваться можно банковской карточкой
Много товаров. Но работники там,конечно... 😩
Есть кассирша чёрная средних лет- хамит,умничает,грубит и т.д. Видимо,никто об этом не долаживал начальству.
Много обманывают на кассе! Всегда проверяйте цены в чеке и вес!!!!!! Я попадала,мои родители, двое соседей и ещё разговоры об этом слышала. Будьте там бдительны!