Плохо 👎👎👎👎 овощи, и фрукты плохие,или их нет вообще. Персонал не одыкват, скидки на товар редко когда есть. Когда в других пудах всегда есть. Нужно брать им пример с балаклавы с пуда.
В магазине получила травму по вине сотрудника. Возле служебного входа расположены полки с молоком, я наклонилась , чтобы взять несколько пакетов молока и в это время из дверей выскочил...ребёнок (!) , которого кто-то из сотрудников привёл на своё рабочее место и сшиб меня и мою тележку. Едва я успела подняться, как из дверей выскочил какой- то служащий магазина кавказской национальности и обругал меня. Теперь у меня травма правой руки, колена и рёбер справа, надеюсь, что просто ушиб, в противном случае буду подавать в суд на ваш магазин... Мне вот интересно, чья это "гениальная" идея расположить стеллаж с молоком у дверей служебного входа ? Почему сотрудники приводят детей на работу и разрешают им бегать по залу сшибая клиентов? Почему сотрудники, вместо извинений , хамят клиентам в лицо ? Данный уровень сервиса не приемлем!
С парковкой так себе. Выезд обратно на трассу в час пик может быть очень долгим. Как и все прочие магазины сетки перестал предлагать сбалансированный прайс. Некоторые продукты дороже чем в Яблоко.
Владимир
28 сентября 2021
Хороший сетевой магазин с большим ассортиментом, приемлемыми ценами и регулярными скидками. Неплохой аналог сетевым маркетам на материке
таримся тут по сьрашному, наш спаситель если нажо купить пожрать на неделю😁 Очень неплохо вина по акции Инкерманские, продукты 👍 продавцы приятные, а не пасмурные какнезнаюгде. Молодеки, вобщем
Хороший магазин.Я туда всегда езду за овощами.Цены нормальные,все есть,много скидок,из мясных продуктов Якунина.Как мороженная,так и охлажденная .Есть небольшой ассортимент рыбы.Я иду в сад за внуком и всегда туда захожу.Все можно купить в одном месте и довольно дёшево.
Не знали, что выбрать в винном - обратились к грузчику. Не поверите - рекомендации были прекрасны! Выпили с удовольствием. Спасибо тебе, сомелье-похмелье́!
Нравятся хорошие акции на товар, но сыр и колбаса УЖ слишком дорогие.
Из минусов - отсутствие летом холодильников с напитками, понимаю, что места маловато, но начальство должно было подумать как такое организовать.
Были там один раз, ехали транзитом, зашли за 5 минут до закрытия, все успели купить, кассир все вежливо пробил, ни на секунду не показал недовольство что мы поздновато зашли