Хороший магазин с большим выбором и очень приятным персоналом . Пустили с маленькой собачкой на руках ( что для Крыма очень не типично, там не много дог Френдли мест) искренне рекомендую . . Кассир на кассе была очень приятной и клиентоориентированной.купили симпатичную посуду . Не нашли , к сожалению, кухонных полотенец . Зато был хамон .
Очень вежливый персонал и отличный выбор товаров, свежие и разнообразные продукты. Удобная парковка, есть всё необходимое, даже чуть больше. Заезжайте, обязательно останетесь довольны
Большой, чистый магазин с широким ассортиментом. Приятно был порадовал. Купили 3-х литровую банку персикового сока местного производства. Очень вкусный. Шашлык тоже.
Всегда большой выбор свежих хлебобулочных изделий. Рекомендую булочки с чёрной смородиной. Огромный выбор вин, особенно местных, крымских, по нормальным ценам.
Отличный магазин, мы нашли всё, что хотели! Очередей почти нет. Для местных магазин дороговат, для нас, для отдыхающих в самый раз! Парковка есть. Персонал вежливый. Внимательно смотрите даты изготовления и годности, пока довезут с материка продукты, у многих сроки годности подходят к концу...
Все хорошо но дорогая молочка,сыр и яйца.Пиво есть цена норм, персонал отличный, не хамят, общаются с посетителями , предлагают товар.Мало выпечки, круасаны, булочки, ватрушки просто мало почти нет.Вся продукция из сладкого во сновном в упаковках фирм и заводов. А своя кондитерка слабая. Чисто, в магазин зайти приятно. Но ручки корзинок не протерты. Хлеб есть, мясо курица есть,как заморозка так и охлажденая. Короче пойдёт.
Чисто, хорошо, товаров достаточно, некоторые товары дороже, чем в других магазинах. Персонал тихий, не общительный, не улыбаются. Раньше были радостнее.
В целом обычный супермаркет с внушительным выбором товаров. Отмечу доброжелательный персонал. Парковка тоже имеется. Снижаю звезду за высокие цены для Крыма.
Хороший магазин, с хорошим персоналом. Из необходимых каждодневных продуктов тут всё есть, за экзотикой добро пожаловать на рынок, он прям за углом. Парковка небольшая, но в принципе её хватает. Внутри чисто и комфортно.
Пуд это очень классный выбор для покупок всегда помогут вам найти все что вам нужно очень много выбора а сейчас идет акция на липучки за которые такая прям хорошая награда
Хорошая сеть магазинов с демократичными ценами. Есть весь спектр продуктов, фрукты овощи, бытовая химия, Очереди больше 3х-4х человек не замечал, банкомат на входе
Очень нравится покупать продукты в Пуде,всегда большой ассортимент качественных продуктов,а для пенсионеров ещё 2 дня в в неделю скидка,большое спасибо
Все было бы хорошо, но два раза покупали мясо - оба раза тухлое. Развесное мясо имело явно не указанный срок годности, было "с душком". Удивила упаковка индейки "индилайт" - разрезанная и заклеенная скотчем. Можно сказать сами виноваты - не посмотрели, но что за сотрудники ставят на полку явно испорченный товар?
Цены ощутимо выше чем в московской области. Ещё и тухлятина. В общем одни расстройства.
Обновленный ПУД не только косметически, но и с расширенным ассортиментом, а что главное, более воспитанным, внимательным и готовым помочь клиенту персоналом,- радует и глаз, и душу. Интерьер стал современнее, краше. Угадайте. что осталось без изменений? Правильно, входная дверь, о которой я писал почти 3 года над. Она не только неуклюжая, но просто создает трудности при входе, особенно людям с ограничениями, Надеюсь, в следующей модернизации до не дойдет очередь... Но все-таки пять звезд этот магазин заслуживает. Что я и отмечаю.
В последнее время магазин радует хорошим ассортиментом,свободными кассами,приятным персоналом.Нравятся закрытые прилавки с молочными продуктами,колбасными изделиями.Но ценники всё же на некоторый товар не соответствуют или их вообще нет.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Всегда есть выбор на любой вкус
Оксана калугина
19 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор продуктов, свежая выпечка, всегда есть большой выбор хлеба в любое время работы магазина. Приятные кассиры, быстрое обслуживание.
Мы ездим только в ПУД. Удобное время работы, и адрес. Большой ассортимент продуктов. Всегда набираем больше чем планировали. Вежливые работники, кассы быстро обслуживают.
Свободный вход радует и количество консультантов, не хватило подвесных указателей, где что расположено. Редко бывают, сложно сориентироваться из-за этого. Касс открыто достаточно.
Здесь можно купить ялтинский лук по низкой цене. В остальном магазин нормальный. Хорошо работает система кондиционирования. Есть прекрасная парковка. Удобно расположен, удобно приезжать и выезжать.
Хороший магазин, хороший выбор, приятный и приветливый персол, широкие проходы, две тележки разъезжаются с лёгкостью. Очереди бывают, но девочки на кассах освободившись сразу зовут обозначая освободившуюся кассу, что очень приятно, не отсиживаются в тихоря когда через кассу очередь.
Максим П
24 июля 2023
Очень понравился этот магазин. Я не местный, и был приятно удивлён этой сетью в Крыму. Цены отличаются от материковых, но это по всему полуострову.
Чисто, прохладно, ассортимент. Всегда есть прохладная вода, напитки.