Магазины нравится. Не могут не нравиться.Хороший ассортимент.Чисто, все очень аккуратно и красиво выставлено, причем всегда. В любое время рабочего дня.И это во всех магазинах города. Респект управляющим и работникам.
Именно этот магазин - максимум на троечку.
Первое - ассортимент по сути небогат. Более-менее богатый ассортимент по конфетам, снекам, переработанным мясным продуктам, каким-то полуфабрикатам лично меня не привлекает. У нас в семье этого не едят.
Могу зайти за специями, за горчичным маслом (которое из ближайших магазинов только здесь и есть). Ну, может за какими-то овощами.
Второе - цены. На большинство продуктов они выше, чем в окрестных торговых точках.
Третье - персонал. В 2023м году наконец появилась трое адекватных девушек. Остальные продолжают во весь голос матерно обсуждать коллег (чуть не в ухо посетителям) и совершать другие действия, после которых возникает желание побыстрее покинуть магазин и больше не возвращаться.
Свежие продукты, есть из чего выбрать. Персонал вежливый. Возможно оплатить покупки как наличкой так и картой. Удобное расположение. В магазине всегда чисто.
К магазину притензий нет, персонал просто отличный, отзывчивый. Каждый день скупляемся семьëй. Но парковка вся в ямах, и из за парковки затруднён проезд по улице(
Классный магазин, ассортимент товара широкий, выбор есть, продавцы подскажут где , что находится. Доброжелательный персонал, единственное под вечер работает одна касса и скапливается народ. А так, твёрдая 7ка вашему магазину.
Дорого.От этого покупателей нет.Нет людей нет работы с конкурентами.Начальник службы безопасности Пуд Мириуца П.долго возглавлял ОПГ.Был под следствием в 2007.
Нет горячей выпечки, а хотелось купить чего-нибудь теплого покушать. В забегаловках покупать не хочется, поэтом пошли к конкурентам... А ведь для магазина, который находится возле вокзала это было бы очень удобно для посетителей. Но ничего есть рядом другой супермаркет..
Ассортимент в магазине разнообразием не блещит, но по мелочам есть всё. Ценник средний по Крыму. Просроченного товара вроде на полках нету. Минус за постоянные очереди на кассах хотя народу и не так много.
Цены завышены сотрудники хомят, постоянно стоит товар на проходах с коляской не возможно проехать. Просьба обратить внимания на замечания и исправить .
Хороший магазин. Ассортимент, цены и качество на уровне. Есть все необходимые товары. Минусы, как везде, ни больше, ни меньше, - не без этого. Однако, общую картину не портят! Рекомендую.
Будьте очень внимательны продавцы этих магазинов всегда хотят обмануть, запоминайте стоимость товаров и всегда берите чек и проверяйте что они вам туда пробили, уже 5й случай такой со мной происходит, а в случае чего винят во всем компьютер, вроде бы по мелочи, а иногда и нет, но как говорится с миру по нитке, голому рубаха. Всем людям добра, будьте здоровы!!!
Свежайшие продукты, добросовестные работники. Открыт маркет допоздна. И расположен удобно: есть парковка, широкий тротуар рядом. Радует ассортимент хлебобулочных: тут я влюбилась в картофельные батоны, питту, сырные лепешки.