Хорошее издательство! Большой выбор литературы, книги качественные, хорошо оформленные. Сейчас, когда большинство читает электронные книги, такие организации приобретают особую ценность!
Отличное издательство в Нижнем Новгороде. Огромный выбор книг по краеведению. Можно приехать туда, но гораздо удобнее заказать книги с доставкой. Цена от издательства почти в два раза ниже магазинной.
Отличное издательство, много интересных книг, купила аж 3шт. Очень вежливая девушка работает, много рассказала про книги и показала. Я в восторге от книг.
Я совсем недавно узнала об этом издательстве. Открытие 22 года. Много раз в том году покупала книги этого издательства. Красочные, информативные, много узнала об истории нашего города. Всем довольна.
Игорь Т
6 октября 2023
Небольшое издательство. Несколько раз покупал у них книги. Красочные, информативные. Много нового узнал об истории Нижнего и области. Цены ниже магазинных.
Анна Кострова
22 декабря 2022
Лучшие книги о Нижнем Новгороде:) Можно приехать в издательство, все книги покажут, о книгах расскажут, здесь же можно купить их по издательской цене (меньше, чем в магазинах города))
Замечательное издательство! Очень красивые интересные книги! Читаем всей семьей с большим удовольствием ! Очень радостно , что в нашем городе есть такое издательство!