Довольно приличное заведение, в котором можно приятно провести время в компании друзей. Если нет друзей, то в компании бармена. Цены в баре не кусаются, всё довольно прилично. Обслуживание на высшем уровне
Атмосфера огонь, обслуживание по бару на отлично. Интельер как в лучших американских saloon'ах. С кухней увы не познакомился. Но пиво отменное. Буду забегать по выходным)
Довольно приятный бармен. Временами живая музыка, уютная атмосфера. Имеются настольные игры и конечно же, не будем врать, самое важное... Приемлемые цены.
В вопросе "цена--качество? " преобладает качество
Приятная, уютная атмосфера! Доброжелательные бармены! Вкусная еда!
Можно спокойно посидеть в компании друзей и пообщаться, есть настольные игры. А можно попасть на концерт какой-нибудь иркутской группы, попеть и потанцевать!
И находится в центре города, рядом с остановкой Театр Кукол, очень удобно.
Любим это место!
Уютная атмосфера, вкусное пиво, кухня на высоте, учитывают все пожелания. Крепкий алкоголь тоже норм качества. Можно и тихо посидеть, а можно прийти в день выступления коллективов и повеселиться
Проводили здесь время с друзьями, очень понравилось! Хорошая музыка, вкусные блюда, хороший ассортимент спиртного. Всегда приятный и доброжелательный персонал.
Был два раза в командировке и по возможности ещё пойду. Приятная отмосфера, вкусная кухня. По мне так не дорого. Хочу ещё на живой концерт попасть, но пока не получилось.