Очень вкусно и быстро, особенно холодное вкусное пиво, размеры тары под пиво вретлили.
Ребенок то же остался доволен обедом . Спасибо за гостеприимство, вкусный обед , комфортный интерьер и быстрое обмлуживание 👍👍👍👍👍👍👍
Из плюсов - хороший дорогой интерьер. Вкусная еда. Низкие цены
Из минусов - для паба очень маленький ассортимент пива , популярных сортов ипа и апа нет в наличии , со слов официанта «не пользуется спросом», так а как будет пользоваться если его нет. Нужно уметь продавать, тогда и спрос будет. Работа официанта на 3- (долго ждали чек, не подходят не предлагают повторить). Очень слабенький персонал, но только из-за плохого пива больше не вернемся.
Приятное место для встречи с друзьями и отдыха. Красивый дизайн помещения. Спокойная музыка днем, живая по пятницам и субботам. Хороший пивной бар и закусок на выбор. Рекомендую к посещению.
Всегда позиттивный и внимательный персонал, быстрая и интересная подача блюд, по домашнему вкусные блюда!
Привозила коллег японцев на обед в 2021 году. Были приятно удивлены качеством приготовления !
Советую всем.
Место понравилось. Вкусное пиво. Вкусные закуски. Цены наравне с ресторанами - не дёшево , но достойно. Туалеты чистые , запахов посторонних в зале нет. Климат приятный. Думаю вернусь ещё.
Вечер добрый Вам с Иркутска, первый раз поситила ваше завидение,всё очень понравилось,еда ,обслуживание на высоте. Одно но,в цезаре курица суховатая. Заведение рекомендую к посещению!
Хорошое место где можно отлично отдохнуть, провести время и выпить. Прекрасное обслуживание, улыбчивый, общительный персонал. Разнообразие в напитках, вкусная еда.)
Один минус музыку нельзя заказывать(
А так всем советую это место
Отличное, атмосферное место для хорошего времяпровождения с друзьями. Большой выбор блюд, отличный интерьер, большие залы.
Отдельно хотелось выделить официантку Наталью. Лучшая работница этого заведения, всегда оперативно принимает и выполняет заказы.
В заведении уже второй раз,очень приятная атмосфера,можно послушать свою музыку,ограничений в этом плане нет,ассортимент горячих закусок большой,блюда очень веусные,особенно бургеры,за ними уже и идем второй раз)))
Приятные цены на алкоголь!
Я ставлю 5 звезд,потому что уже люблю это место,сюда хочется возвращаться еще из-за милого персонала,официантам респект!
Блюда готовятся быстро!
На удивление недорогое хорошее фирменное пиво, наборы вкусных шотиков, вкусная и быстро поданная еда, спокойная непринуждëнная обстановка - мы с супругой остались очень довольны ужином в этом пабе. Здесь ещё есть возможность выбрать для весëлой компании одну из примерно двадцати (заметили, когда уже рассчитались и уходили) настольных игр по интересам - шахматы, нарды, кто я, уно и пр. Рекомендуем, - приятное место для покушать, попить и нескучно потусить)))
Начнем с обслуживания, пришли в данное заведение, попросили сразу напитки подать, поинтересовались у официантки, есть ли томатное пиво, на что официант посмеялся, и спросил, а такое бывает? Ладно, проехали, пиво подавали 15 мин., хотя в зале всего 3 человека, касаемо дальнейшего заказа, официантка не могла запомнить 3 блюда под заказ, ТРИ, на вопрос, может быть запишите, ответила нет, запомню, и переспросила, что именно вы заказали(рука/лицо). В общем не рекомендую данное заведение, от слова совсем!Касаемо еды, оочень посредственно, от слова совсем.
Прекрасное заведение ! Посещаем его не первый и думаю , не последний раз. Очень вкусные блюда , быстрое и доброжелательное обслуживание. Каждый раз уходим отсюда довольные и сытые ! Благодарим весь персонал !
Приятная атмосфера, уютно, вкусная еда, быстрая подача, низкие цены, приятная музыка и отличное обслуживание. Официанты всегда улыбаются. Постоянно хочется сюда возвращаться. Рекомендую! Самое лучшее место!!!
Шикарный барчик!!! Свежее и недорогое пиво плюс отличная кухня! Всем советую! Обстановка ирландского паба, а по вечерам даже живая музыка. В общем получить удовольствие и прекрасно отдохнуть это сюда!
Это смое лучшее каффе в одинцово. Здесь дазе дают ческейк за отзыв. Это очень уютное место , там даже есть настольный футбол! Можете приходить сюда большими компаниями и отмечать праздники . Тут можно радостно отметить и день рождения и новый год и 9 мая, приходите сюда!
Приятное место рядом со станцией Одинцово, вкусный бизнес - ланч, а также позиции из меню - взяла чикенбургер с салатом Коул Слоу, очень понравился! Муж доволен посещением,я тоже. Рекомендуем 👍👍👍
Отличное место, приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная еда! Можно отлично провести время с друзьями. Обслуживание на отличном уровне и достаточно быстро принесли заказ.
Вкусно, чисто, бюджетно.
Но… за последние годы совершенно исчез шарм этого заведения и теперь оно может называться как угодно, но не паб! Музыка, персонал, пиво…как его наливают, - ощущение присутствия в хорошем, но обычном кафе при рынке, которому совершенно не идет его интерьер, - единственное оставшееся от того еще паба.
Отличнкя атмофера в заведении, приветливае официанты. Что касактся дизайна места - на высоте, максимальнл приятно и комфортно находится внутри. Кухня поражает вкусом. Отдельно бы отметил отличные сырные палочки, а цезарь лучший в районе - точно.
Ну и нельзя забывать про лучшее соотношения цена/качество.
В целом, 5/5
Отличный паб👌🏻Отметили 23 февраля с друзьями.Интересный интерьер.Все вкусно,и еда и напитки!Официанты доброжелательны и внимательны! Живая музыка,девушка очень красиво пела! Советую ,мы придем сюда снова !
Приятное заведение с хорошим интерьером и ассортиментом меню. Отдельно хочу отметить обсулбивание в данном заведение, всегда приветливые официанты , которые вежливо обслуживают и помогают с выбором, если нужно. Очень советую это место для проведения встречь или хорошего опыта.
Прекрасное место для встреч с друзьями!!! Вкусная еда, уютная атмосфера, не навязчивая музыка. Официант Наталья-профи своего дела! Порекомендовала блюда из меню, внимательна и предупредительна! Рекомендую к посещению!
Рядом парковка практически всегда есть много свободных мест , есть трансляция футбола и народу на так много , единственный минус это ужасно тяжелая дверь при входе
Проживаем в прилегающей гостинице, поэтому смогли оценить завтрак, было сытно и довольно разнообразно! Вернулись вечером на ужин, окружение приятное, обстановка располагает к прекрасному завершению дня!
Очень атмосферное место с хорошим обслуживаем. Приятный персонал, все вкусно и здорово!
Артем Г.
16 ноября 2024
Были первый раз, очень приятное место. Бонусом приятного вечера стала живая музыка. Уютно, вкусно, чисто, быстрое обслуживание и вкусная еда. Отдельно отмечу пиво - вкусное, свежее. 10 из 10👍
Удивительно приятное место в районе станции. Обслуживание быстрое и качественное. Еду не пробовали , алкоголь оправдал ожидания, заказывали шоты, все очень достойно.
Отличное, приятное место. Очень вкусный грибной суп. Приятный, отзывчивый персонал, ненавязчивая, тихая музыка. Много видов пива на любой вкус. Рекомендую.
Очень красиво, атмосферно! Разнообразное меню - можно и пообедать прийти, и просто отдохнуть, выпить хорошего пива. Цены демократичные. Плюс есть большой экран, можно прийти с компанией посмотреть матч любимой команды