Шикарный вечер в шикарном месте. Бывали проездом с Москвы и есть с чем сравнивать.Очень рады, что Ростов встретил нас именно с этим заведением. Официанту Валерии и Бармену - Данилу.
Очень внимательный и отзывчивый персонал и всегда дадут рекомендации к блюдам и напиткам.
Прекрасное заведение😻 быстрая подача, что самое главное для компании. Прекрасный персонал, вкусная еда. Были впервые, по отзывам друзей! Все понравилось, обязательно вернемся сюда еще не раз🫶🏻
Много разных заведений посещала, этот паб одно из лучших! Пришли сюда с друзьями из за отзывов и не прогадали! Официанты вежливые и приятные! Из Блюд хочу отметить стейк миньон с картошкой, тар тар из говядины и потрясающее пиво как на розлив так и импортное! Спасибо, придем еще 100%!
Крутое место, можно не только вкусно покушать но и вкусно выпить, коктейль на основе пива сразил в самое сердце, впрочем как и персонал сего заведения.
Приехали одним днем в Ростов, нашли его случайно)
Очень уютное место. Божественные коктейли. Вежливый и внимательный персонал. Очень душевное место) Обязательно сюда вернемся!
Посетили это заведение первый раз, были приятно удивлены! Очень вкусно, необычная подача, . Небольшое меню, что характеризует хорошую кухню. Вежливый и приятный персонал. Спасибо большое, обязательно придём ещё раз.
Отличное место для отдыха, в частности семейного! Официантка Валерия умничка, отзывчивая и улыбчивая! Кухня супер! Вкусно и быстро! Приедем ещё! Рекомлую!!!
Уютный барчик с приятной уютной атмосферой. Достаточно разнообразное меню со вкусными блюдами. Порции хорошие. Персонал приятный, обходительный. Хороший выбор коктейлей.
Были проездом в Ростове и зашли в Pub Ded. Очень порадовала кухня и обслуживание. Ребята большие молодцы. Очень стараются. Стейк миньон вообще выше всяких похвал👏 обязательно зайдем еще
Наш любимый с девушкой паб, очень приятная и спокойная атмосфера, вкусная еда, интересные коктейли (обязательно попробуйте коктейль в бутылке), ну и конечно же приветливый персонал, который и поможет с выбором блюд, и пошутит. Однозначно рекомендую, если вы хотите провести вечер в спокойном, но не унылом месте.
Зашли, так как жили рядом и искали место покушать и попить пиво. Внутри все новое, видимо открылись недавно и при нашем посещении мы были одни. Из еды заказали борщ, крылья и гренки, все было вкусно, повар явно хорошо готовит. Подача борща удивила, вам надо бы добавить уху в меню. Из минусов: очень скудный выбор пива на кранах (темного нет вообще, ориентировано на бутылочное все), не дают влажную салфетку хотя бы одну (крылья липкие и ты их ешь постепенно, мыть каждый раз ходить руки не очень удобно, а обычная салфетка не помогает или перчатки выдавать). У стойки сидела девушка администратор или владелица и курила периодически, я как человек некурящий сразу почувствовала запах и это было неприятно (даже использование безникотиновых приборов для курения, это все равно курение в общественном месте). Цены все таки высокие. Оценку снизила за скудный выбор пива на кранах, отсутствие влажных салфеток или перчаток, курение. Ситуацию спасла вкусная кухня, повару отдельное спасибо.
Были 19.05.23. Рекомендую. Приятное место, очень внимательный и вежливый персонал. Кухня также отличная, еда вкусная. Все очень понравилось. Цены приемлемые.
Хочется отметить стильное оформление интерьера. Заведение выглядит современно и со вкусом. Приветливый и доброжелательный персонал. Для нас, как для гостей-это важно.
Порадовала эстетичная подача блюд. И, конечно же, отменная кухня. Еда, напитки-всё было безумно вкусно.
Удобное расположение паба-в самом центре нашего города.
Искали с друзьями уютное место, где можно приятно провести время, вкусно поесть, выпить пива и др. напитки и нашли все это у вас. Спасибо, мы остались довольны!
Самое вкусное пиво в городе)
Пиво фирменное бомба честно говоря, крылышки в медово горчичном соусе, просто восторг можно проглотить даже пальцы, ребра с овощами гриль это отдельный вид искусства
Если хотите хорошо покушать и провести вечер, очень рекомендую посетить данное заведение
Персонал на высшем уровне как и кухня с атмосферой. Фоновая музыка одна из лучших подборок, что я слышала. Могу уверенно рекомендовать всем кто любит расслабиться за бокалом разливного пива ❤️❤️❤️
Великолепное место, атмосферно и уютно. Рекомендую фирменное пиво. Не хуже чешского, поверте не однократно был в Праге, знаю о чем пишу)
Кухня тоже не подкачала. Понравились гренки с донским салом и рёбрышки!
Душевное место, неплохой выбор крафта, есть фирменное на кране вполне пристойное. Закуски вкусные, картошка так 🔥. Особо отмечу персонал - душевные ребята, так и должно быть в пабе. Молодцы!
Кафе маленькое, но мы заказывали столик на компанию из 6 человек заранее. Кухня очень понравилась всем, заказывали много чего. Ценник выше среднего . Рекомендую!
Лучший паб, всех пабов. Обслуживание на высоте( лучшие официанты и бармены). А что за кухня?! Ммммм, это просто космос. В общем, кто не был, обязательно должны посетить.
Вкусное пиво, интересные коктейли, очень доброжелательный персонал. Всё подробно рассказали, описали, помогли выбрать вкусную еду и напитки. Также понравилась атмосфера.
Кухня шикарная,все вкусно,отдача почти мгновенная.Коктейли,неважно,с алкоголем или без,замечательные.Про персонал отдельный разговор,таких веселых,гостеприимных и в принципе хороших людей,встречаю впервые.Атмосфера в самом пабе тоже на высоте.В общем и целом все шикарно,всем советую к посещению.
Бар в самом центре. Атмосферно, вкусно! Открытый мангал. Девочка официантка умничка, справилась с толпой в 15 человек. Отдельный респект-можно сидеть на подоконнике 🤘🏿