Обслуживание и персонал хорошие, террасу красивую сделали на берегу озера. При этом хотелось бы, чтобы руководство рассмотрело возможность бесплатного входа во второй зал посетителям из первого зала. Мы были в первом зале, услышали, что с 22:00 началась живая музыка( платный вход), захотели станцевать 1 танец. За один танец и вход во второй зал мы должны заплатить. Это неклиентоориентированно.
Зашельслучацно что бы избежать посещения музея в том же здании. Налили виски и сделали ребенку мороженое. Жалко не работала кухня. Но в целом, за приют благодарю
Просто замечательно ,особенно бармен Артем,он просто неотразим ,лучший бармен если не в Беларуси то в минусе точно,великолепный человек,еда просто неотразима ,цена максимально приятная ,сервис на высшем уровне,обстановка и атмосфера идеальна ,в пабе уютно и комфортно ,музыка играет не навязчивая,приятная ,в общем и целом лучший паб в Минске ,а я был во многих ,всем советую ,обязательно побывать в этом чудесном месте,побывать в пабе 25 на Независимости,можно умирать!
Часто бываю хорошей вежливый персонал приемлемые цены тихое спокойное заведение
16 декабря 2024
Чтобы заказать на вынос нужно сесть за столик, а к столу не подходят, ждёшь 20 минут как минимум , и если столов свободных нет то и заказа нет ...еда не вкусная . Захожу, когда уже совсем совсем негде купить в обед еды (от безнадёжности и безысходности). Приходится ждать и терпеть такое обслуживание...не рекомендую
Рассчитываться надо подходить к стойке (барной), это никак не ускоряет процесс. Очередь.
Еду в контейнере пищевой пленкой не Упаковывают, (только само мясо фольгой)нужно приносить пакет свой ,чтобы донести суп...В супе мяса нет ...
Отличный бар. Бармен Станислав классный собеседник. Рассказал много интересного про Минск. Пиво Лидское классное. Настойка вишня на коньяке вообще супер
Официантов не хватает и это очень заметно, по еде адекватно все, обычная классическая столовая, но обслуживание ужасное, то сок не принесут забудут, то долго не могут принять заказ, потом оказывается, что отсутствуют блюда, потом официант жалуется, что мы выбираем дольше 5 секунд и убегает. Похоже на небольшой дурдом. Александр официант.
Брали комплексный обед. Качество нормальное, но невкусно. Не все продукты и напитки были в ассортименте. Обслуживание среднее.
Ос
31 июля 2022
Небольшое помещение, внутри три стола с диванами на шесть мест каждый и несколько маленьких столиков с креслами на два места. Особого уюта не прочувствовал, но если требуется пообедать, то в целом терпимо: есть обеденное меню, дешево, иногда вкусно, иногда не очень. В общем, стабильность - не их конек. Расчет банковской карточкой на баре. Официанты нерасторопны, но недавно появилась девочка с цветными волосами, с ней все стало быстрее и веселее. Третья звезда в оценке - исключительно ее заслуга.
«PUB 25» – это место, где вы можете провести свои счастливые часы с друзьями, в современной и комфортной обстановке. Это уникальное место, где вы сможете попробовать сортовое пиво, вкусно покушать и насладиться приятной музыкой. «PUB25» – это место, где каждая минута ожидания, превращается в интеллектуальную игру в шахматы. А вы знаете где можно пообедать по приятным ценам, отметить свой день рождения, посмотреть финал УЕФА? «PUB 25» ждет вас по любому поводу!!
Были с молодым человеком в среду,в баре была ещё одна компания и на этом все. В баре не было некоторых позиций пива и еды. Неплохое заведение,но хотелось что бы все же исправили ситуацию с пивом и едой.