Все хорошо только чувак с гитарой портит все впечатление,стоят за баром с другом мы подумали это бармены,нахамили нам и сказали что не работают здесь .В чем прикол ?
Бармен который оказался настоящим - очень вежливый и приятный молодой человек,обслуживание на уровне,ценник приемлимый.
Самое вкусное пиво в самом центре города. Отличная музыка и декор. А что самое главное - дружелюбный и приятный персонал, который поможет выбрать напиток на любой вкус. Однозначно рекомендую этот паб всем и каждому!
Не клиентоореинтированный. Смог написать это со второго раза)
Обстановка супер, но не понятно кто там работает. Мы зашли вечером с супругой, хотели поесть и выпить пива, но персонал мы не нашли, даже спустя 5 минут.
Посидели за столиком и ушли(
Был как турист в ПТЗ, мой отзыв больше для Петербуржцев и Москвичей.
Я понимаю, что глупо сравнивать с Питерскими барами, но огорчил очень сильно выбор разливного пива в тот день (всего 3 вида, не знаю как в другие дни) и запутанность меню, надо внимательно смотреть. Взяли бутылочного пива вместо разливного, да и бутылочное пиво самых популярных марок только в продаже по типу Синей Бороды и т.п. Не хватает местных производителей
А так чистое уютное место, приятный интерьер и т.п.
Посидеть там пару часов скоротать время можно, но специально идти пробовать что-то новое не стоит
Ничего особенного, кроме космических цен. Настоятельно рекомендую внимательно изучать цены перед тем, как что-либо заказать (я был неприятно удивлён). Обслуживание столов очень долгое. Если не крикните официанта, к вам вообще не подойдут. Но надо отдать должное, пиво неплохое, свежее и разнообразное. Однако я сюда больше не ногой.
Место на непритязательного любителя. Много слэнга. Интерьер обустроен с любовью. Кухня без вау -эффектов, что и понятно. Заведение для молодёжи, обожающей пиво.
Очень неплохой лагер Пилсенер с ярко выраженной горчинкой. Ценник, правда, не сближает - 240 за 0,5. Есть социальное пиво по 180, но после первого пьется как бурда(
Я пришла за компанию, алкоголь не мое, а вот куриный суп с овощами- очень вкусный, насыщенный и ароматный. Сам паб чистый, уютный, сотрудники приветливые. Моя оценка 5
Атмосферное место, вкусное пиво (много сортов разливного пива, в том числе местного, также есть большой выбор крафтового пива).
По кухне сложно сказать, брали только закуску к пиву.
Пиво одно из лучших в городе ! Веселые бармены , интересный интерьер . По закуткам - как в баре , утопить голод или солененькое , но не более .
Свою миссию Бара , выполняют .
Приятное заведение, пиво достаточно вкусное. Но вот с едой нам не повезло, заказали бургеры и ни кто их не съел, так как он был сухой, соусов не хватало, булочка тоже не очень вкусная.
Самый худший паб из всех, что я видел. Итак: во время трансляции матча телевизор пришлось подключать самому, из персонала только 1 бармен. Все, чтобы мы ни заказали, сразу заканчивалось, как будто бар работал в последний день в жизни: егеря 4 стопки на бар, бехеровки 2, водка замороженная в лёд - бармен ее горячей водой обливал, чтобы растаяла, пиво теплое и подкисшее. Короче - ужас. Закройтесь немедленно!
Отличное местечковое заведение, уютное, с приятной атмосферой. Напился в стельку и выжил) понравилось крепкое, друзья пили всякое разное пиво, видов очень много. В субботу была живая музыка, весь бар ревел))
Л
Лиза щукина
10 июня 2023
Бар с надменными официантами, долгим и не приносящий результатом обслуживанием . Сидела на баре 25 минут, каждый подходил спрашивал , что нам принести и никто ничего не принес. Выезжают только на том, что в Петрозаводске практически нет баров
Ужасный сервис от бармена с двухцветным длинным волосом по имени Григорий, незаслуженно выпрашивавший чаевые
... Позиционируете себя как атмосферное заведение, а в итоге патлатый фанат Арии портит все отношение из-за своего плохого настроения и ужасного запаха тела