Был на гастрофесте
Когда пришли по брони, сет уже стоял. Неизвестно сколько он стоят и что с ним было, пока мы пришли тоже непонятно.
Еда вся холодная. Тосты в сэндвичах очень твердые, невозможно нормально жевать. Колбаски заявлены как куриные, а там судя по всему было свинины и много чего-то твердого, что невозможно жевать, зубы сломаешь. Картошка холодная, мягкая и тонкая
Читаю отзывы и удивляюсь, скорее всего написанны они теми кто считают данный паб - конкурентами . Те кто знают сеть Докина - 100 % скажут что негативные отзывы - ложь , ( в большей степени) . Персонал там всегда дружелюбный и профессиональный. Еда всегда на высшем уровне , а акции всегда радуют. Хожу во все заведения этой сети с огромным удовольствием много лет . Новый Паб не будет исключением точно. Большой , красивый, много посадки в зале и за баром . Сцена - пушка гонка. Выступление видно с любой точки зала . Желаю вам продолжать развиваться и продолжать нас радовать.
Был здесь на гастрофесте. Место специфическое, на любителя, громко играет музыка, заказ прождал минут 50, принесли сет в котором все блюда были еле тёплыми, если не сказать холодными. Из еды очень понравились бургеры- таких вкусных бургеров ещё никогда не пробовал!!!
Надо сказать что не ожидала… атмосферно и вкусно. Персонал -просто очаровашки. И ценник 👍..
15 апреля 2024
Отличное место! Лучшие бармены!!! Топовые кавер бэнды. Светлый и просторный интерьер, интересные световые решения, достаточно большой танцпол. Кухня отменная, ассортимент напитков тоже впечатляет! Одно из любимых мест.
Атмосфера паба хорошая, но всё портят официанты, которые никуда не торопятся. Ждали пока подойдёт официант 20 минут, при этом несколько раз звали. Пришёл официант принял заказ и уже ждём 50 минут, обслуживание на - 1
Не рекомендую, ходили на гастрофест, сет не вкусный. Обслуживание желает лучшего. К времени бронирования сет был уже на столе, администратор вежливо проводил до столика и больше ни кто ни разу не подошёл...
Сидим прямо сейчас на гастрофесте Бранчи. Сет соответствует фотографиям. Очень порадовало, что сало к борщу положили отдельно. Еда вкусная. По самому заведению, могу сказать, что тут можно курить. Но при этом достаточно неплохая вытяжка. Адекватная музыка. Просторно. Придём ещё.
Был на гастрофесте, сет подали холодный, явно приготовленный заранее…
Впечатление испорчено, очень
В луковых кольцах лука как будто бы и нет…
Бургеры сухие..
Для тех кто больше нигде ничего не пробовал, возможно будет вкусно.
Про картофель фри, хуже чем в паб12 еще не пробовал нигде…
Не советую в общем
Отвратительная клиентоориентированность. Дозвониться для заказа столика не было возможности. Было либо занято либо не поднимали трубку. Через 5 часов от звонка разместили сториз в инстаграмме, что, если не получается дозвониться, они перезвонят. Никто не перезвонил.
Отличное заведение)
Круто провели время с друзьями 🥳Обслуживание на уровне, по кухне вопросов нет, в общем спасибо за вечер и скоро увидимся ещё 🎉✌🏻
Ева
29 ноября 2024
Посетили данное место в рамках гастрофеста. Ожидание сета 50 минут. За информацией по готовке и подаче сета пришлось обращаться сперва к официанту, после к администратору. Соседние столики, пришедшие позже, получили сеты раньше. Подача сета была сразу полная. Ешь закуски, а горячее остывает. Еда посредственная. Безалкогольные коктейли - вода разбавленная сиропом (на уровне кофикса).
Во время гастрофестов лучше не ходить. Мало того что тебя посадят на проходе около выхода, так еще и столик свой, зарезервированный по времени, будешь ждать 20-30 минут. Только бар и спасает ситуацию. Три енота из десяти.
Гастрофест апреля 2024, "опоздал" на 15 минут в 2 часовое окно бронирования,15 минут отстоял в очереди для определения столика. Сказали, что мой сет уже выбросили в помойку, т.к. он не съедобен.
Это просто ужас. Я гость в Беларуси, везде встречала радушный прием, до посещения этого паба. Официанты с высокомерным видом объяснили нам, что мы из прошлого века и наверно нам надо поискать другое место. Пахнет куревом достаточно сильно. Не советую никому это место
Была на гастрофест. Непонятно что делать 40 минут с момента брони столика. Потому что быстрее сет не готовят.
И что удивительно сет был полностью холодным. Бургеры выглядели так, что пожалела, что не пошла просто в фаст-фуд.
Наценка на алкоголь бешеная. Для пивного бара очень небольшой вариант разливного пива.
Обслуживание среднее. Отметить положительно можно только администратора.
После отказа о повторении бокала медовухи всё дальнейшее продолжение обслуживания официантов проводилось на уровне "хай так".
Внутри обстановка классная ,а вот сет просто ужас , не стоит пробовать ,сочетание ужасное ,достаточно дорогие напитки . При бронировании стола на компанию посадили за барные стулья …
Атмосфера шик, персонал очень приятный )советую к посещению данное заведение ,100% зайдет )
Дарья Дергай
8 сентября 2024
Ждали 20 минут официанта , в итоге подошли сами , начали делать заказ , сказали что если бы на минуту раньше начали заказ делать ещё успели бы , а так уже нет! только напитки , сразу ушли , голодные и злые , внешне было не плохо , но такое отношение разочаровало . Разговаривали с администратором есть к ней вопросы
Посадили за грязный стол, убрали только через минут 10-15, сет ждали 40 минут и принесли холодным. Сет вкусный, но как обычный фастфуд, ничего особенного
Александр Кунский
5 апреля 2024
Атмосфера бывшего Койота сохранилась в целостности. Ввиду отдаленного расположения от центра города не слишком многолюдно и более комфортно, чем, например, на Зыбе. Но, если прям хочется жёсткой тусовки, то можно разочароваться. А в целом приятное заведение.