Были на день рождения Все вкусно Скидка именнинику, а главное поздравление от заведения, не каждом такое встретить Салаты очень вкусные, даже бабушка в свои 70 оценила на все 100 %
Ужинали 4.08, кухня хорошая, обслуживание ужасное. Блюда ждали долго, половину заказа забыли принести. Заказали на вынос чебуреки, сидели ждали,уточнили о готовности и оказалось что их вообще уже нет. В общем осталось двоякое впечатление, но вернуться пока больше нет желания.
Небольшое, но уютное кафе! Чувствуется, что всё сделано с душой! Приветливый персонал, посетителей много. Хинкали отличные, а хачапури по-аджарски просто божественно! Прямо из печи, идеальное тесто, вкуснейшая сырная начинка! Невозможно остановиться, особенно под бокал красного вина...
Очень вкусные хинкали с барашком и соусом) И замечательные детские кулинарные мастер-классы по вс) А Большие Чебуреки это просто Восторг и детям и взрослым) Советую всем:)
Был два раза на бизнес ланч. Все красиво, стильно, богато. Но как то обычно всё. Вкусно на 4+ , вроде и хорошо всё, но как то стандартно, нету изюминки. Попробовал. Зачем туда идти третий раз, я не знаю. Это моё личное мнение.
Периодически заходим к вам пообедать. Хачапури по-аджарски очень вкусные, с хрустящей корочкой, яйцом, сыром и сливочным маслом! Вкуснятина! Ещё очень понравился фирменный чай с облепиховым пюре, аж 2 чайника выпили! А десерт Птичье молоко - вообще необыкновенный, самый вкусный!
Атмосферное место с вкусной едой (намного вкуснее,чем у многих конкурентов) и очень теплое обслуживание)
А ещё понравилось внимание к деталям в интерьере)
Обычное кофе, с рестораном и грузинской кухней не ассоциируется вообще. Больше похож на кафейню. Еда - обычная, как и в большинстве кафе. Хачапури есть не стали, не понравилось. Если сравнивать кухню с грузинским рестораном,что находится не далеко, то разница не в пользу Птички. Лимонад вкусный, обслуживание прекрасное, заказ принесли быстро. .
Готовят очень вкусно. Заказывали хинкали,хачапури,грузинский овощной салат👍.Очень внимательный персонал.Цены демократичные,чек в среднем 1200р. на одного. Приятная обстановка.Рекомендую для посещения.
Хорошее место. Вкусно, уютно, по-восточному :) именно такой атмосферы хочется, когда идешь в ресторан грузинской кухни. Один минус бывает долго приходится ждать, хинкали-манты по 30 мин, но в целом понравилось
Недавно были в первый раз-понравился круглый стол и еда! Очень вкусный торт Красный бархат! Спасибо, придём еще! Тем более скоро открытие ещё одной Птички где-то на Коасном проспекте!
6 июля провели семейный ужин в «Птичке» — праздновали получение диплома об окончании вуза. Я прилетела в гости из Петербурга, о ресторане узнала от известного новосибирского блогера, доверилась и осталась в полном восторге! Очень атмосферное, уютное место, вкусная еда (плов, шашлык из свинины, закуска из баклажанов, шампиньоны с сыром, лагман, десерты) и напитки (гранатовое вино, настойка, смородиновый лимонад), приятная музыка. Отдельную благодарность хочется выразить нашему официанту Евгении — милая девушка, которая очень старалась, чтобы наш вечер прошёл максимально хорошо. Рада, что в Новосибирске появился достойный ресторан! Обязательно вернусь к вам.
Отличное место. Всем кто любит грузинскую кухню очень понравится. Уютно. Мило. Очень хорошее обслуживание. Но не дешево, больше 7000 на семью с 2 детьми.
Замечательное место. Хинкали сочные, салат с жареными баклажанами обалденный. Торт на десерт "Красный бархат" вкуснячий. Столик бронируйте заранее. Все места заняты всегда.
Зашли поужинать, в меню не указан состав блюд, официант Никита не смог рассказать ни состав коктейлей, ни состав блюд. Администратор даже не обратил ни какого внимания на то что целый стол встал и ушёл. Испорченный вечер.
Очень вкусное, уютное и ламповое заведение) однозначно только приятные эмоции) с удовольствием вернусь. Отдельный плюс персоналу. Все на уровне и с заботой о гостях
Уютно и вкусно! Были в понедельник в День рождения и попали под две акции: скидка именинникам и второй хинкали в подарок. Очень приятно! Всем рекомендую гранатовый вино!
В целом не удивили , очень много сейчас Грузии в российской хореке, в Москве каждое второе с грузинскими корнями . Поэтому удивить птичка уже не смогла. Все традиционно , сейчас много таких заведений.
Поели не скажу , что чем-то удивили , но вкусно. Спасибо
Хорошее место, но так что бы "ах" - нет. Супы жидкие (куриный - там только бульон фактически), харчо - подали в добавок ещё холодным. Грязную посуду долго убирали.
Хачабкргер, хинкали достаточно не плохи) рекомендую.
Разочарована качеством их (по идее фирменного) блюда хачапури по-аджарски(Тесто сухое,сыр кислый,макать некуда,так как все запекшееся.Невкусно.Поучитесь готовить грузинскую кухню в других заведениях города.
Были пару раз. Первый - на обед. Было долго, но вкусно.
Второй раз были на семейном ужине. Превзошло все ожидания. Очень вкусно, быстро, а еще и с бокалом Киндзмараули))))
Обслуживал наш стол Никита. Ему отдельное и огромное спасибо! Замечательный человек и профессионал своего дела.
Спасибо за классные эмоции и вкусный ужин!
Вкусные лепёшки. прямо супер вкусные. еда ланча нормально. обслуживание странное. на пустой зал при 4 официантах ждёшь их неприлично долго. десерты по 400 с лишним рублей на ланче это перебор... в общем средне
В целом хорошо.
Атмосфера приятная. Обслуживание нормальное. Еда съедобная и вкусная.
А в частности от традиционной национальной кухни ждал чего-то большего.
Шашлык на троечку, пережарен, мясо сухое - это касается, как свинины, так и баранины. Лепешка резиновая, еле оторвали, даже декоративные ножи не берут) Лагман более-менее, чебуреки понравились: вкусные, сочные.