Хорошее место для отдыха с друзьями. Приветливые, вежливые официанты. Кухня вкусная, барная карта довольно обширная. Контингент гостей приличный, малолеток нет. Внутренний дворик дает возможность выйти на воздух и не терять атмосферу внутри бара. Есть расписание с группами которые выступают на сцене бара. Все понравилось. Танцпол немного маловат ))))
Дважды была в этом заведении и дважды повезло с музыкальной программой. Люблю когда много танцующих.
Прикольное оформление и приятный персонал, особенно бармены.
Разнообразные и вкусные напитки. цены приемлемые.
Однозначно топ-место в моем списке😁
Любимое место для воскресных завтраков. Прям супер!!! Решили сходить в пятницу вечером, кухня и обслуживание ,как всегда на отлично, но диджей Снегурочка , это было такое печальное и тоскливое зрелище, что пришлось перейти в другое заведение. Мне кажется , ей самой было неловко, из праздничного был только ее наряд, а музыка... печель. Ни намека на веселье. Дабы не впасть в уныние, ушли)))
Люблю это место! Очень уютно и душевно, особенно мне нравится второй зал. Вкусно готовят, красиво подают. Очень вежливый и внимательный персонал. Единственный спорный момент, на мой взгляд, это организация гардероба. Лично мне было бы удобнее вешать рядом со столом.
Месторасположение просто супер! Все очень красиво, огоньки…музыка ✨детский уголок очень хороший! Еда нам не понравилась, биточки были резиновые, молодой картофель оказался не таким молодым:)))) салаты на любителя, креветки с трудом можно было прожевать, сладкий/острый соус к салату все испортил, им залили все, что только можно было:( Чай вкусный. Конечно, хотелось бы, чтобы качество блюд улучшилось и мы бы с радостью вернулись в это уютное место
Нашли Бистро «Птичка» совершенно случайно, шли в другое заведение позавтракать. Нас привлекла приятная музыка внутри двора, решили заглянуть и остались. Приятная атмосфера, персонал очень приветливый. Большой зал, есть игровая для детей. Есть три варианта завтрака Итальянский, Английский и Русский, но есть и отдельные блюда. Мы выбрали Русский вариант, очень вкусно. Очень приятное впечатление от заведения.
В самом центре Омска расположилось очень уютное кафе "Птичка" . Для того,чтобы его отыскать нужно свернуть в арку красивейшего старинного здания, в котором раньше располагался роддом номер 1,а нынче находится Coffee Rooms. Понравилось всё-уютный ,тихий дворик;приятный,спокойный интерьер залов;приветливый и профессиональный персонал; не только красивые внешне,но и очень удобные,мягкие диваны и кресла. Здесь продумано всё до мелочей(например,в туалетной комнате ,кроме всего прочего ,есть даже ушные палочки ,влажные салфетки и спонжи!) Есть небольшой детский уголок. Для заказа не нужно ждать официанта. После того,как вы сделали заказ,вам принесут воду( и даже здесь продумана красивая подача,в бутылке старинной формы,которую официант откроет при вас и разольёт в красивые бокалы) Подача блюд быстрая. Мы заказывали маковые блинчики с сыром и черничным джемом,кофе и мороженое. Всё очень вкусно! Цены демократичные. Однозначно рекомендую!
Очень понравилось, сервис на высоте! Очень уютный интерьер и спокойное место! Обслуживание было отличным! Официант Юлия была внимательна и сориентировала по меню учитывая наши предпочтения. Обязательно вернемся к вам и не раз!!!
Кухня, напитки, персонал - все очень неплохо! Выбор блюд не большой (как и везде сейчас), но интересен и все хочется попробовать. Чистенько. Рекомендую, мне зашло. А, да. С детьми тоже хорошо, ибо есть уголок для детей.
Тот самый случай, когда и не хорошо, и не плохо. Брали грибную пасту - вкусная, по ней вопросов нет, но вот что с пиццей? Пицца с прошуто - прошуто ужасно соленое, мало начинки, край очень широкий, от куска пиццы возможно откусить лишь один- два раза, потому что остальное это просто сухое тесто. С другой стороны что-то намазано соусом, но выглядит, будто повар перед отдачей слямзил половину начинки. Сказали об этом официанту, после чего никакого даже извинения не последовало. Что по обслуживанию: в принципе вежливый и улыбчивый персонал, но я вас прошу, отучите официантов трогать столы при принятии заказа!!! Это ужасно - облокачиваться на стол. Ну и также не знает, какие из лимонадов более кислотные, а какие сладкие, убегала уточнять. И еще хотелось бы, чтобы грязные тарелки не стояли по 20-30 минут на столе)
Из плюсов: очень приятное и атмосферное место
Из минусов:
- очень долгое ожидание (как еды, так и официанта, что в целом понятно, так как по факту работает 1 официант)
- половина меню в стоп листе
- сложилось ощущение, что нет разделения на официантов и хостесс, из-за чего официанты отвлекаются на телефонные звонки
- еду принесли почти холодной
- не было ни одного (!) десерта из 7 заявленных в меню
В целом впечатления как от хорошего места с неплохой едой и ужасной организацией
Ходили вчетвером, один ребёнок и три взрослых. Расположение неплохое, интерьер тоже. За столиком было два стула и два кресла. Сидя в кресле есть очень неудобно, поскольку оно ниже стула. Меню скудноватое. Персонал вежливый и почти компетентный. Когда приняли заказ, не уточнили как подать, по готовности или всем одновременно и естественно приносили по готовности. Сначала трое смотрели, как есть один потом двое, как едят другие два и так далее. Ребёнку заказали макароны с сыром и какао с маршмэллоу. Естественно сначала принесли какао, и минут через пятнадцать макароны. Заказав суп с профитроли я получил только суп. На мой вопрос где, ответили, что их уже давно к супу не подают и просто забыли сказать. Тут же предложили заменить поджаренным хлебом и я естественно согласился. Но хлеб этот ещё плюсанули к счёту. Короче, больше не пойду) P.S. но всё было вкусно
Интерьер супер, по кухне много вопросов, конечно. Не понимаю, почему не пишут про гардероб??? ОК, мы готовы раздеться сами, но, простите, почему должны оставлять одежду в другом зале без присмотра??? Напротив кухни с супчиком из трески??? Запах от одежды и волос потом, как от столовки советской... Ни зеркала, ни какого-то столика положить телефон или сумку... А необходимость лезть на табурет, чтобы повесить пальто????? Вы серьезно? Театр начинается с вешалки, впечатление испорчено с порога. С трудом затащила коллег второй раз, в первый понравилась еда. Но тут ждал сюрприз от кухни - абсолютно НИКАКИЕ блюда нового бизнес-ланча. Очень надеюсь на позитивные изменения, тк место действительно шикарное! Всем добра!
В этом ресторане проблема с вентиляцией.
Сидели в зале, недалеко от туалета. Было очень шумно от работающего двигателя вентиляции.
И ещё, когда открывалась входная дверь, то тут же бьёт давление воздуха по ушам! Уши закладывает. Ещё при входе заметил, что дверь трудно открыть, её притягивает вакуум. То есть вытяжка слишком сильная, а приточки не хватает. Скачал приложение шумомера и померил шум на своём столе - среднее значение 72 дБ, как на оживленной дороге
Вспомнили о данном заведении и решили прийти на завтрак. Вроде простой омлет, но какой же он был вкусный, сочетание вкусов просто вызвало восторг, и визуально очень ярко. Завтрак прошёл чудесно - вкусно, сытно и бюджетно. И решила через пару дней прийти на ланч, фото ланча нет - всё съела с таким аппетит ом, что было не до фото. На фото восхитительный нежный десерт из основного меню - лёгкий, вкусный самое то после сытного обеда. Будем заходить к вам почаще!
Кафе птичка это простое но со вкусом дворик миленький ❤️ чувствуешь себя как дома , персонал милый отзывчивый , пришли бронировать столик на праздник , пока ждали нам предложили водички проводили в зал , было приятно . Думаю придём ещё процветания и удачи ❤️ буду вас рекомендовать 😊
Большое пространство, красиво украшено, атмосфера, к сожалению, это единственное, что понравилось.
Блюда в меню имеют ресторанные названия, а на вкус все печально. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего - при посадке в 4 стола долго не уносили грязные тарелки, а за счетом пришлось подходить к официанту.
Хочется , чтобы блюда были не только для дорогих гостей , но и для работников " Эталона,,. Например : бифштекс или бризоль с картоф. Пюре. Салат из капусты.
Понравилось тут обедать. Комфортная обстановка и да круто получилось именно тут сделать заведение, такое чувство что оказался в другом мире. Комфортная обстановка, музыка не мешает можно обсудить планты!
Обслуживала замечательная девушка по имени Юлия. Подсказала интересные и приятные по цене позиции в меню. Атмосфера в самом ресторане очень приятная, с радостью вернусь сюда ещё)
Отличное место! Тихо, уютно! Есть уловок для ребенка. Там и игрушки, и телевизор с мультфильмами. Отличное детское меню. Ребята на входе встречают и помогают с колясками.
Кухня шикарная🔥 само место и интерьер очень понравился 🔥 подкачало обслуживание, одну заезду пока снимаю за официантов. Очень долгое обслуживание с учетом , что в день , когда мы были там компанией, занято было всего 30 % ресторана. Обязательно еще схожу сюда и надеюсь изменю оценку на 5💥
Остался не очень доволен. Во-первых, у нас не спросили, как подавать еду. Я, который взял покушать просто за компанию, ждал минут 10, пока принесут еду моей девушке, пока моя остывает. Во-вторых, официант не знает состав блюд. Возможно, стоит дать поблажку, потому что на бейдже написано «стажер», но всё-таки кажется, это необходимо. В-третьих, не было двух пирогов из сезонного меню, которые мы бы хотели взять на десерт — тратили время на выбор зря. В-четвертых, нам принесли не то блюдо, но поменяли. Сказали, что виновата кухня была.
Из хорошего: невероятный дизайн внутри и снаружи, классная музыка, приятная атмосфера. Приносят антибактериальные салфетки, что довольно удобно.
В этот раз мало звезд поставлю, но готов дать ещё шанс.
Тихое, уютноем местечко. Чтобы его найти надо завернуть в арку. С Вентральной стороны улицы не видно. Двор красиво по новогоднему оригинально оформлен. Бизнес ланч, разнообразное меню, 👅вкусно, аппетитно. Внимательное, вежливое обслуживание.
Уютная атмосфера. Для удобства посетителей, всё продумано практически до мелочей.
Понравилось обслуживание. Очень милые официантки))
Не могу поручиться, за всё меню, т.к. не пробовала большинства позиций. Но то, что было на нашем столе, было действительно вкусным.
Вкусное место, очень уютный дворик, подача блюд на высоте. Просто замечательная сомелье, все понимает с полуслова. Достаточно много места, можно не бронировать столик.
Очень вкусная еда по хорошей цене, порции большие что у напитков, что у блюд. Приятный и вежливый персонал. Очень уютная атмосфера, приятная удобная мебель. Прийду еще обязательно!
Модное место. Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера. В общем, тут есть всё для того, чтобы провести хороший вечер. С удовольствием придём к вам в гости ещё!
Очень приятное место! Не очень богатое, но достаточное меню. Хорошие по размеру и вкусные блюда. Внимательные официанты. После посещения осталось только положительное впечатление!
место - просто мега супер. очень красиво. по кухне пока много вопросов. (креветки пока не умеют делать - резиновые). паста (макароны))) не вкусные (видно, что сами делают, но пока надо улучшить рецептуру). лимонады - свои э, без химии. очень вкусные. уха - бомба!! прям респект.
Кафе на любителя, мне не зашло. Заказывал суп с томленой бараниной, бульон будто разбавили водой, котолетты мне понравились, мясо не жёсткое, панировки не много, салатик к ним подходит идеально.
Месторасположение лучше не придумаешь, интерьер симпатичный, еда средняя, буррата мне не очень понравилась, паста средняя, но пломбир с вишней из 3,5 дотянул до твердой 4/5
Какое-то семейное кафе. Интерьер прикольный, мне соответствие цена -качество не зашло. Сырный суп например попался с замороженным сыром кусочком, это несколько странно. Вино вкусное, выбор большой, еду не зацепила, избалована московскими вкусными.
Кафе уютное, кухня не вкусная, принесли картофельный пирог с лососем, драник одно название, без соли и специй, от салата повар положил кочерыжки. Не советую брать. С красил вечер только чёрный кофе с десертом. Поварам далеко ещё до совершенства.
Был три раза и каждый раз был удивлен, что посадка минимальная! Еда на высоте, хреновуха тоже не подкачала! Есть детский уголок!
Irina Shevchenko
Вкусно, интересно, разнообразно. Меню не очень широкое, но всё что пробовали,
понравилось! Просторно и уютно. Есть детский уголок. Вечером живая музыка.