Отличный товар. Рекомендую огородникам.
Просьба к Изготовителю - смените цвет с зелëного га любой другой яркий. Зелёные зажимы трудно искать в зелёном же растительности.
Спасибо.
Отличная фирма. Собственное производство товаров для сада, огорода и дома. Шпалеры, дуги, цветники, бордюры, сышилки для белья...
Своя покраска. Молодцы.
Заказала через Ozon Стеллу7 (стойка для цветов на 7 горшков).
Пришла в отличном состоянии и соответствовала описанию.
Лёгкая, удобная, красивая!
Спасибо!
Заказывала заборчик декоративный в ООО "ПТФ "Лиана". Заказ пришел быстро, но колпачки в дороге потерялись. Я написала претензию и каково было моё удивление, когда они тут же БЕСПЛАТНО прислали пакетик с колпачками. Заборчик чисто декоративный, нежная конструкция, но с задачей не пускать соседских собак в нашу клумбу справился отлично. И все соседи как один отметили внешнюю красоту заборчика. Спасибо компании ООО "ПТФ "Лиана"!
Отвратительная контора, приехали в 11, а они уже на обед ушли. Обед до 13, но нам говорят они ещё не вернутся к этому времени. Спрашиваем до скольки работают, а в ответ - до 17, НО вы их в 16 уже не застанете на рабочем месте…. Работники невидимого фронта… УЖАС!!!! В итоге поехали и купили лианы в другом месте, где сотрудники находятся на рабочих местах во время рабочего дня!!!!
Сделала заказ в интернет магазине. Прошло несколько дней, менеджер так и не связался со мной. Дозвониться по указанному на сайте телефону вообще практически нереально. Приехала в розничный магазин около производства. Это вообще отдельная история. Продавца невозможно было отвлечь от телефона. Нужного товара не оказалось в магазине, но он был на складе, продавец не удосужилась позвонить на склад,чтобы ей принесли в магазин товар, как обычно у них это делается. Продавец сказала: "Звоните сами" и продолжила втыкать я в телефон. Такие люди должны получать заработную плату только от своих продаж,может тогда хоть немного будут работать, а не просто просиживать рабочее время.
Нужный мне товар я купила в другом магазине, но ради интереса продублировала в "Лиане" свой заказ. И, как и в первый раз, в ответ-тишина, хотя уже прошло 4 дня. Продукция производства хорошая, а вот работа с клиентами просто никакая. Конкретно в интернет магазине этого предприятия больше ничего заказывать не буду и никому не посоветую, это пустая трата времени.
Купила арку Ромб. Хуже товара по качеству не встречала. Собрать ее невозможно. Каждый паз приходилось высверливать. Втулки а пазы не входят. Собрать полностью так и не удалось. 100% БРАК.
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ.