Идеальное место для занятий спортом, как для студентов, так и преподавателей Университета. Все сделано с душой. Спасибо Людям, которые заботятся о нашем будущем поколении и передают традиции спорта. В спортивном клубе Панацея, работают настоящие профессионалы своего дела , уж я то понимаю немного в спорте. Респект.
Бассейн хороший, а вот бабуле которая сидит на проходной надо быть вежливее и не выгонять девушек из душа и не требовать, чтобы они покинули раздевалку за 10 минут после выхода из бассейна. Очень расстроили.
Среднестатистический бассейн, в принципе, до ремонта был неприличный, чистый, просторный, но все не менялось как будто с того момента, как построилось, раздевалки с душевыми меня всегда смущали. Надеюсь, после ремонта все улучшится)
Делала операцию рча 2 узловой тахикардии.Не больно, на 2 день выписали.Лежалав 1 меде им Павлова,на 1 кардиохирургии,палаты желают ремонта и новой мебели.Врачи -боги,так что на бытовые условия мне наплевать.Мой хирург был Морозов Александ Николаевич,хотела только к нему.Низкий поклон и огромное спасибо!!!
К самому бассейну вопросов нет, итак понятно, что со времен СССР ничего не менялось. А вот к работнице, которая ставит штамп ОПЛАЧЕНО и не стесняется выражать свое субъективное мнение о тебе и окружающих, вопросов много. А точнее один:" Почему я, как клиент/человек взрослый осознанный, должен терпеть вот такое хамское поведение...при покупке абонемента в бассейн?" Культурное обслуживание-почетный труд. Такой "вежливый" прием компенсируется стоимостью абонемента.
Требуют справку от терапевта. Была у своего участкового терапевта он сказал что давно не выдают и бассейн не имеет право запрашивать. Вопрос где взять эту чертову справку???????????? Сотрудница все равно требует. Потратила время и нервы. Не рекомендую данный бассейн
Был одним из ведущих вузов в СССР,надеюсь,что им и остался.Большое спасибо бригаде врачей во главе с Генрихом Абовичем(фамилию забыл),делали остосинтез на челюсти в мае 1974 г.