Я проходила курс Кирилла Гусева "Введение в Пространство отношений".
Этот курс стал для меня важной вехой погружения в себя, мир отношений и себя в этом процессе, процессе отношений. Какие то моменты я знала и идеи автора подтверждали мое видение, что то я слышала впервые, а на какие то вещи я посмотрела под другим углом.
Курс стал для меня тем недостающим пазлом в мозаике, который сделал мою картину мира отношений более законченной. Я более четко сформулировала для себя, какие отношения с Мужчиной я хочу, для чего, что я хочу чувствовать в этих отношениях.
Что особенно понравилось в курсе:
1. Короткие уроки, четко, структурно, без воды, но в тоже время в образными примерами из практики, которые сразу скрепляют теорию с практикой.
2. Адресная глубокая обратная связь от Кирилла, которая позволяет еще более качественно осознать материал и закрепить его, выйти за рамки своих убеждений и посмотреть на мир другими глазами.
3. В курсе разбираются темы с учетом энергий, мировоззрения нового времени, об этом мало кто пишет, тем более на тему семьи и отношений и получить эти новые знания было также весьма полезно.
Что бы хотелось добавить?
Мне бы хотелось чуть более точного деления по возрастным категориям. Ведь задачи в отношениях и то, зачем люди в них входят, зачем им нужно создавать или не создавать семью, зависят также и от того возрастного периода, в котором они находятся. Короткая информация об этом была бы полезна для слушателей.
Благодарю Кирилла за такой полезный, интересный, наполненный важными смыслами курс, который ведет людей к Высшему смыслу существования - к Любви и это замечательно.
Большое спасибо Кириллу Гусеву за психологическую помощь в трудный для меня момент, за то что помог разобраться в моих чувствах и лучше себя понять.
Познакомилась с Кириллом на мероприятии Кемп PRO Отношения, на котором Кирилл провел несколько увлекательных и полезных лекций с вовлечением слушателей, а также отвечал на вопросы и был очень чутким.
Также прослушала авторский курс Кирилла «Введение к пространству отношений» - уникальный материал, который открыл глаза на многие вещи.. хочется пересматривать лекции.
Надеюсь еще пообщаемся! Буду очень рада!
Обращалась несколько раз с Кириллу за помощью. Очень нравится подход к терапии, спокойно, рассудительно, с искренней заинтересованностью в проблемах клиента. Удобно заходить и в точечные консультации и в длительную терапию. Очень благодарна за помощь. Обязательно продолжу
Всё замечательно!! Прекрасный Психолог и Коуч. Да и всё с большой буквы.Уже 7 лет обращаюсь за советом и консультацией.Очень помог в решении многих вопросов и задач.И плюс ко всему очень хороший и замечательный человек, очень глубинный и порядочный.Тонко всё чувствует и понимает правильно психологию построения отношений.Благодарна и Искренне рекомендую.!!
Понравился необычный подход. Интересно понаблюдать из базового ключа и понимать, что происходит.
Состояние всегда меняется. Процесс различный. Система всегда есть. Инструменты нужны, её знаю где их брать
Спасибо огромное Кириллу Гусеву за помощь в вопросах брака и отношений!
Консультации, особенно курсом, помогут по-новому посмотреть на себя и на окружающих, разрешить любые трудности и поменять жизнь к лучшему.
Бесконечная благодарность Кириллу за профессиональный и конфиденциальный подход, за сопровождение, терпение и готовность искренне помочь в любой момент!
Семинар 16.11 "давайте заниматься любовью, а не сексом" мне очень понравился. Понравилась подача, внимание к вопросам аудитории и конечно полнота ответов!!