Попал к Роману по совету и однозначно посоветую сам, если такая возможность будет.
Благодарю за проделанную работу, Роман помог переосмыслить многие вещи и избавится от тех проблем, которые у меня имелись.
С Романом работаем уже давно, не регулярно, но по запросу.
Считаю, что всем необходима терапия, а найти психолога, который действительно поможет - большая удача. Роману благодарна очень! Очень много внутренних тараканов, вопросов, перепалок - всегда приводит к грандиозному опыту и осознанию. Всегда рекомендую! Роман - тот человек, который не даст увильнуть и создаст все условия, чтобы посмотреть на себя и на мир чисто, честно и безопасно.
Всем привет. Лечить себе зубы, звучит абсурдно и все стараются найти хорошего специалиста, что бы было не больно и был результат. Почему то мы не думаем так в отношении проблем возникающих в нашей голове. Сам пытался разобраться со своими тараканами, не получилось. Почему пошёл к Роману? Наверное интуиция. Долго наблюдал за его деятельностью в соцсетях, решил что этому человеку можно верить, он специалист своего дела. Не разочаровал. Так держать. Большое спасибо
Была на онлайн сессии. Общение комфортное, внимательное, с проявлением эмпатии. Мне понравилось. После сессии в течение дня приходили инсайты. До сессии меня эмоционально штормило, на сессии выяснили корень всего происходящего и через день примернл меня выровнило и отпустило). Благодарю за работу
Жить стало легче, а самое главное - приятнее. Почему же я не пришёл к Роману раньше? 😅 Зато теперь смогу наверстать упущенное в разы быстрее.
Не пугайтесь длинного текста - мы с Романом достигли так много, что будет странно об этом умолчать 😄 Возможно, мои проблемы будут близки и вам:
Раньше я не мог себя открыть миру полностью. В некоторых ситуациях вёл себя максимально уверенно, в других же закрывался в себе и страдал от нереализованности. Оставалось только надеяться, что «монетка» случайно выпадет правильной стороной и я покажу себя настоящего… Но всё изменилось, когда я пришёл в «Зелёный кабинет».
Заезженная фраза - «все проблемы из детства». Но оказалось это сработало и в моём случае 🙈 Вместе с психологом побродили по моему сознанию, нашли спрятанную проблему (на которую даже не подумал бы) и искоренили её. Я почувствовал облегчение и вернул забытую уверенность в себе сразу ПОСЛЕ ПЕРВОЙ сессии. Заметил, как изменилось общение с людьми в лучшую сторону, оказывается, они всегда меня воспринимали с лучших сторон, то что отказывался признавать. Эта уверенность повлияла на многие сферы и жизнь стала «качественнее». Закрылись страхи, пришло спокойствие. Даже заметил, как охотнее начал соглашаться на спонтанные авантюры, которые приносят радость 😊
Работа - то, на что мы тратим солидную часть жизни, но все ли наслаждаются процессом? К своему роду деятельности я пришёл постепенно и казалось бы доволен, но со временем подрастерял «вкус». Но после разговоров с Романом смог переоценить то чем занимаюсь, понять как это улучшить, расставить приоритеты. Работа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в удовольствие, тогда жизнь засияет яркими краски. Это сейчас я и наблюдаю!
Крупные проблемы рассказал, теперь ещё несколько мелких, которые закрыли. Изменилось отношение к вредному питанию, которое уже превратилось в зависимость. Специалист подсказал методы борьбы со стрессом и поделился установками, которые РАБОТАЮТ 😄 После каждого сеанса даже болела голова, буквально чувствовал как перестраивается мышление 😅
Спасибо, Роман, за громадную совместную работу, которая меняет мою жизнь. Лучший показатель специалиста - когда его рекомендуют. И я уже даже и свою бабушку приводил на сеанс, которая также почувствовала улучшения и отметила доброжелательность и лёгкость в общении с Романом. Так что на консультацию можно приходить в любом возрасте 😉
Я пришёл сюда, видя результат моего друга, психолог помог выбраться ему из сложной ситуации и подняться высоко в карьере. Пусть и мой совет подтолкнет вас прийти к этому чудному лекарю души! 👍🏻 Главное - быть искренним, не утаивайте то, что беспокоит и тогда получите результаты, которые порадуют вас!
Сессия проходила в уютной обстановке, проблему получилось решить за одно посещение. Роман ,приятный и располагающий к себе человек, выслушал и помог найти то решение, которое привело к желаемому результату. Рекомендую 👍
Роман помог понять, что на самом деле со мной происходит, мягко и бережно провел по лабиринтам моего бессознательного. И самое важное помог найти мою внутреннюю опору, вернул меня себе. После консультации еще продолжают распаковываться осознания. Очень ценно. Спасибо огромное.
Я побывала у Романа пока только первый раз, но планирую еще встречу, т.к. понимаю, что он помагает. Все четко раскладывается по полочкам, приходит понимание причинно- следственных связей. Все это помогает побороть свои страхи. Роман направил меня на нужный и правильный путь. Спасибо)))))
Решила сходить на консультацию к психологу-мужчине и не ошиблась. Сразу отсекается женский взгляд на проблему. Все по делу, корректно, профессионально. Советую.
После первой встречи было сформировано решение по проблеме, с которой я обратилась. Роман смог донести до меня причины ее возникновения,а также предложил варианты инструментов для ее решения. После консультации ушли спутанность мыслей и чувство нестабильности, потери себя. Спасибо!
Рада что нашла Романа. Очень грамотный и опытный специалист, оставил только приятное впечатление.
Если у Вас есть какая-то проблема, то рекомендую обращаться именно к нему.