Ставлю 5 и считаю, что этого мало…
Дело в том, что я давно не могла решиться обратиться за помощью, подруга уговорила. Сказала, что видела на Ютубе крутого психолога. Я посмотрела и поняла, что именно такой человек сможет мне помочь. Не было никаких нудных лекций о смысле жизни. Виктор просто и понятно, на лайте вел со мной сессии. Я делала все, что «доктор прописал» и УРА!
Результаты: 1) Я перестала накручивать себя. 2) разобралась в себе и своем отношении к себе, 3) РПП как рукой сняло!!!
Обстановка на сессии максимально комфортная (как по мне). Очень советую! Спасибо Виктор!🔥
Не смог дозвониться по телефону, получлось записаться через сайт. Провели серию сессий, формат работы понравился. Почувствовал улучшение состояние, но больше понравилось то, что после сессий несколько раз использовал те же инструменты и они реально помогали прийти в себя
Убрал один балл в оценке в качестве напоминания. Виктор, поставьте кого-нибудь на звонки
Прошло полгода с момента окончания работы с Виктором. Что могу сказать. Сейчас, я пожинаю плоды. Мое состояние изменилось: я вернулся к любимому делу, возобновил свои хобби, которым не занимался давно. Мне стало легче. Я уверен, что толчком послужила работа с Виктором. С первой сессии у него был прямой, планомерный (может немного монотонный) подход ко мне. Не было ни сюсюканий ни жалости. Я не получил идеального психолога, я работал со специалистом, который делал что должен. Были инструкции, план, задачи, разговоры. Где-то сухо, малословно. Где-то спокойно и доброжелательно. Я признателен Виктору за работу со мной. Большое спасибо!
Это было ***.
Что бы я не написала, я все равно не смогу полностью выразить благодарность Виктору.
Замученная трехлетним декретом вышла на работу, где начались проблемы, которые наложились на проблемы в семье. Мне казалось, что все сферы моей жизни рассыпаются как бисер по полу, который я как Сизиф в аду бесконечно собираю. Мне казалось, что то, что я сделала со своей жизнью - это непоправимая ошибка с которой я обречена жить до конца своих дней. С этим я и пошла к психологу.
После двух курсов психотерапии у меня прошла постоянная привычная мне тревога, это рутинное беспокойство и надоедливые мысли о настоящем, прошлом и будущем, которые как навязчивый рой мух крутился у меня в голове. Я не могла нормально засыпать в волнении о завтрашнем дне. Когда тревога ушла, я испытала облегчение, а затем скуку. После чего мои мысли были перенаправлены в сторону того что я действительно хочу. При этом, сначала был наведён порядок в отношениях с мужем и другими родственниками, что закрепилось как хороший фундамент для дальнейшего развития. Теперь я знаю чего я действительно хочу и знаю как это достичь. Это оказалось для меня самой сложной частью, т.к. я всегда думала о том что я должна как мать, как жена, как работник и т.д. Сейчас у меня нет перевеса в какую либо сторону, я нахожусь в гармонии с собой.
Виктор не ведёт себя как заносчивый и надменный учитель жизни. Он очень приятен и прост в общении. По этому, по мере занятий у меня получилось полностью расслабится, и я с предвкушением ждала следующего сеанса. Каждый раз, когда у меня наблюдался хоть какой-то намёк на откат, он аккуратно вытаскивал меня как котёнка из лужи и направлял в нужную сторону.
Если хотите быстрого результата, просто доверьтесь и выполняйте рекомендации. Львиная часть работы с психологом происходит между занятиями в процессе выполнения заданий. Вам не нужно планировать как это будет, просто позвоните. У Виктора всегда есть план и инструменты для достижения вашей цели. Более структурированного и внимательного человека я не встречала. Просто доверьтесь.
К помощи психолога я обратилась впервые и очень рада, что сделала это. Нужно было раньше решаться)Обратилась я по поводу диких панических атак и дипрессии на фоне них. Это жуткое состояние преследовало меня на протяжении трех лет, это было невыносимо. В результате консультации с Виктором, у меня есть решение для ситуаций, которые мне казались проблемой. И самое важное – ясность и понимание того, что нужно делать дальше. Что меня впечатлило особенно – решения пришли сами в ходе консультации. И даже после неё! Как озарения, когда я обдумывала то, что мы с Виктором обсудили. Могу сказать, что после найденных решений, я почувствовала эмоциональное облегчение и спокойствие. Что еще мне хотелось бы отметить. Это не чудеса, это совместная работа со специалистом, в процессе которой нужно работать над собой, стараться анализировать и видеть ситуацию шире. Тогда решения придут.После работы с Виктором я почувствовала себя человеком, который живёт, а не существует. Благодарю Виктора за помощь!
Обратилась к Виктору с проблемами в отношениях, личных и семейных переживаний, а так же низкой самооценки. Очень грамотно подобрали лечение. Большой плюс в сопровождении, каждый звонок (встречи были онлайн) как общение с близким другом. После каждой ссоры и нервного срыва, которых по ходу лечения становилось все меньше, всегда созванивались и все проговаривали. Очень тактичный и грамотный психолог. Искренне советую обращаться к этому специалисту)
Хочу выразить свою благодарность за большую проделанную работу Виктору.
Я пришёл с проблемами панических атак, депрессией и полной асоциализацией на этом фоне.
Весь этот роскошный психо-неврологический букет достался мне после сильнейшего стресса (операции на сердце). В те долгие 14 месяцев мое самочувствие становилось все удрученнее, так как мой букет расцветал новыми психо-расстройствами: перееданием, отстранением, ненавистью к себе и тп.
Но однажды я наткнулся на страничку Виктора в сети и прочитав о том, как он работает, и найдя многие пункты у себя, я написал ему.
Не сказал бы, что это был просто шаг.
Я всегда чувствовал себя до операции сильнее и здоровее всех и полагался только на свои силы; но ситуация у меня складывалась не утешительная, я даже спать не мог, думая, что умру во сне, короче крыша моя куда-то поехала без моего согласия.
Виктор проделал действительно большую работу над каждой моей мыслью, поведением, мы обсуждали решения проблемы, что меня постепенно, шаг за шагом вытягивало из этой бездны зыбучих психо-песков.
В итоге, понять и реально осознать, что у меня была психологическая проблема и обратиться за помощью к Виктору, не являлось проявлением слабости, а было проявлением моей сильной стороны и пониманием, что один без помощи я буду выкарабкиваться ещё долгие годы.
Заниматься с Виктором было одним удовольствием. Виктор очень располагает к себе и всегда подбирает нужные слова. Сначала я был настроен немного скептически, но с течением времени начал замечать, что жить становится проще и те вещи, которые раньше морочили голову, постепенно перестали меня волновать. Очень благодарен за всю оказанную мне помощь, очень рад, что мне посоветовали обратиться к Виктору. Думаю, если бы я этого не сделал, то жизнь оставалась бы такой же сложной (по крайней мере у меня в голове).
Я начала заниматься с Виктором в конце декабря 2020. Обратилась с проблемой селфхарма, непринятия отношений, депрессии, запрета самой себе испытывать эмоции. Я заметила изменения в себе уже на 3 занятии по сопровождению. Виктор предлагал пути решения некоторых возникающих проблем, и они работали. Также он объяснял причины поступков людей, разбирал их действия по полочкам и помогал лучше понять, как строить отношения с тем или иным человеком. Иногда казалось, что он видит их насквозь даже не зная лично. По итогу курса я могу определённо сказать, что улучшения есть. Они видны и окружающим, и мне самой. Я решила продолжить работать над собой с Виктором, потому что он правда может сделать из тебя по-настоящему сильную личность. Еще я посоветовала подруге обратиться к Виктору, когда она была в трудной жизненной ситуации, и она благодарит меня теперь за этот совет. Это о многом говорит.
Обратилась с проблемами в отношениях, потому что много требовала от партнёра, в голове было, что мне все должны. Виктор научил лучше контролировать свои эмоции. По результатам работы избавились от некоторых установок, которые очень мешали. После окончания курса чувствую себя другим человеком. Спасибо!
Спасибо. Это были нужные и важные занятия поспособствующие моей переоценке взглядов на окружение. И тому как далее начали развиваться взаимоотношения в благоприятном ключе.
У меня был сложный период в жизни, и Виктор помог мне выйти из него без проблем
Очень понравилось наличие сопровождения. Пока я разбирался со своими проблемами, я чувствовал поддержку и не боялся предпринимать важные действия
Рекомендую Виктора как отличного специалиста
Специально искала такого психолога, чтобы провели именно занятие онлайн хорошо и качественно. Виктор описал процесс работы и мы провели онлайн сессию, а затем поработали также удаленно по «сопровождению», мне было комфортно и приятно работать с ним. Рекомендую!
Замечательный психолог. За это время с Виктором проработали мои страхи, проблемы и нашли решение. Мне понравился подход к работе, Его стремление помочь и множество хороших методик и упражнений для достижения моих целей. Спасибо!
Я обратился, потому что уже не выдерживал напряжение по управлению своими сотрудниками (200 человек). Я метался между краяностями - своим личным отношением к людям и политикой бизнеса. Профессионально и оперативно Виктор Владимирович помог мне изменить моё устоявшееся отношение к управлению и себе. Большое спасибо!