Мой любимый магазинчик ))) Все всегда есть . Продавцы всегда все посоветуют .посчитают сколько пряжи надо . Ну.а сама хозяйка этого замечательного магазинчика -потрясающая .
Очень крутой магазин для рукодельниц.
Огромный выбор инструментов,вспомогательных приспособлений,аксессуаров и украшений для изделий. Пряжа на любой вкус и кошелёк ,и постоянно расширяется ассортиимент. Однозначно рекомендую к посещению.
Мой любимый магазин!!! Только там покупаю пряжу для своих игрушек и не только. Отзывчивые и доброжелательные девочки всегда помогут с расчетами и подбором пряжи.В этом магазине шикарный ассортимент не только пряжи. Шапки, пледы, игрушки и многое другое.
"Пряжу Вяжи" отличный уютный магазин, с огромным ассортиментом - пряжи, аксессуаров. Приветливые консультанты всегда соориентируют и помогут в выборе. Спасибо Елене, за такой чудесный магазин в нашем городе!
Замечательный магазин, вежливые продавцы. Большой ассортимент пряжи. Есть доставка, это даже очень хорошо. Всегда помогут подобрать пряжу, подсчитать сколько нужно. Пряжу покупаю только тут. Очень довольна качеством и ценами.
замечательный магазин с качественной продукцией! А его руководитель Елена Сметанина не только грамотный руководитель и предприниматель, но и активный общественный деятель. В нашей библиотеке № 18 она организовала несколько интереснейших мероприятий для наших читателей по созданию снудов из пряжи пуффи. Очень замечательно! Спасибо большое! =)
Отличный магазин, большой ассортимент для вязания многих стилей, огромный выбор нитей и инструментов, замечательные сотрудники! Я только начинаю вязать, оказали консультацию! Работают профессионалы! Так же можно приобрести готовые работы. Цены приемлемые.
В городе в отпуске, искала магазины пряжи и наткнулась на восхищенные отзывы! Ну что сказать. Место крошечное, артикулы пряжи банальные. Окинула взглядом- в основном, турецкое производство. Да это не беда. Пряжа вся в упаковке на витрине. Ощущение, что на складе. Выбрать не возможно, тесно и нет воздуха. Понимаю, что девушкам не до дизайна, но стоит подумать над тем, чтобы пряжа покупалась, ее надр видеть. И да, цены не дешовые…. Когда же в Сызрани будет классный магазин пряжи, может, самой открыть?… подумаю. А пока берите бесплатно мои советы. Я чисто с конструктивными замечаниями.
Интересный магазин пряжи и готовых изделий.
Всегда можно заказать то,чего нет в наличии,но очень нужно. Грамотный персонал.
Интересная страничка в инстаграмм. Так же есть бесплатные и платные мастер классы.
Рекомендую.
Отличный магазин. Самый хороший выбор пряжи и фурнитуры! Когда не было, приходилось ездить в город, что занимало много времени. А это прям сказка. И спасибо приветливой хозяйке, которая всегда даст совет как лучше связать и из какой пряжи! Супер.
Это лучший магазин. В нем вы найдёте свое вдохновение вязать , а все необходимое для этого есть в этом чудо магазине. Никогда в жизни не вязала, но теперь вяжу без остановки. Рекомендую всем тем, кто хочет научиться создавать красоту своими руками.
Замечательный магазин, удобное расположение. Приветливые продавцы не только помогут выбрать пряжу, но и расскажут как всё связать. Даже начинающий сможет справиться.
Рекомендую этот маназин всем вязальщицам.
Уютный магазинчик.Удобное местоположение.
Огромный выбор, ечли жклаемой пряжи не оказалось, быстренько закажут, привезут и позвонят лично.Спасибо большое за такое внимание хозяйки этого магазина.
Хозяйка супермастерица, многому можно у нее поучиться.
Молодцы девочки.
Спасибо за все.
"ПряжуВяжи" это уютный магазин, в котором вам не только продадут пряжу, но и ответят на сопутствующие вопросы, расскажут про расход пряжи, про уход за готовым изделием.
Хозяйка магазина исполнит все пожелания своих покупательниц-рукодельниц.
В её магазине, как нигде, большой выбор разнообразной элитной пряжи, начиная от мериносовой шерсти, заканчивая пухом норки и енота.
Такой подход к своей работе очень привлекает и вызывает доверие.
Постоянная покупательница Русских Марина