Красиво оформленный довольно вместительный. зал, на веранде красивый вид, но в день посещения было ветрено, кушали внутри. Красивая подача, все заказанные блюда вкусные, официант ловкий и усердный. Рекомендую к посещению.
По Тульским меркам- дороговато, и при этом не могу сказать, что еда соответствует цене. Все более менее вкусно, но при этом в заведениях с аналогичной кухней вкуснее, как по мне.
Из плюсов: веранда, вид, богатое меню, официант следит, подливает водочку .
Минусы: горчица не горькая, к борщу сальце должно идти, тут дополнительно пришлось заказывать.
Вполне хорошее место.
Место красивое! Десерты вкусные! Но ценник! Не оправданно дорогой! Остались противоречивые впечатления от посещения.
Увы второй раз уже не хочется вернуться.
Вкусно, быстро, вежливо, красиво! Есть моя любимая ачма! Нечасто она встречается в меню ресторанов. Вкусно оказалось все, что заказали.
Порадовали блюда из баранины.
Приятный бонус в виде розыгрыша съедобного подарка в следующий визит (при чеке от 5 тыс).
Своя парковка.
Однозначно вернусь, когда буду в Туле ❤️
Были на футбольном турнире в Туле и нам посоветовали пообедать в этом заведении. Интерьер красивый, персонал неторопливый как ленивцы из мультика "Зверополис", еда обычная, стакан простой воды ребёнку не смогли подать, пришлось покупать воду в стекле за неприличную стоимость, ценник дорогой. Если ещё приедем в Тулу, то больше туда не пойдём..
Чрезвычайно нахваленное место. И, я бы сказал, переоцененное.
Сперва несколько обескуражила отрешенная манера общения официантки: хотелось прям извиниться передней за то, что мы дерзнули побеспокоить её своим приходом, ответы на вопросы были сухие и как будто неохотно, взгляд при этом постоянно направлен куда-то в другую сторону - неприятно общаться. Этот момент сильно ммащал общее впечатление. Остальные ребята, что приносили еду были вполне приятными и вежливыми.
Объясню, почему уделил такое внимание персоналу:дело в том, что цены-то здесь вполне себе московских заведений не эконом-класса, для Тулы - ну прям вот по верхней границе. Порции нормальные, мы, вчетвером, пришли к одному мнению, что вкус блюд "не вау"; да, неплохо, но не более того, а если учесть ценник, то тут, на наш скромный взгляд, явное несоответствие.
Уютным это место тоже назвать не могу.
И ещё небольшое замечание: краны в рукомойниках в санузле слишком длинные, вода падает близко к краю раковины, и при мытье рук немало брызг летит на пол. Для рук здесь бумажные полотенца - и вот это хорошо
Были второй раз в ресторане.
Приятное место, но достаточно громкая музыка. Детям было не комфортно. Меню довольно разнообразное, каждый найдёт для себя что-то вкусное.
Посещали данное место не раз. И готовы возвращаться снова и снова!
Интерьер прекрасный, гармоничный. Очень радует глаз.
Еда вкусная, подача блюд отменная!
Прекрасный вежливый персонал.
Потрясающая кухня, огромное разнообразие блюд на любой вкус, неплохая транспортная доступность...но ценник. На двоих без особых изысков у нас вышло около 5000 рублей.
Приехали из Москвы на пару дней в Тулу, решили отметить в Пряностях день рождения, кухня супер. Прекрасный официант Сергей, отдельное ему спасибо! На второй день вернулись именно из-за него на обед))
Прекрасный большой ресторан! Очень вкусное разнообразное меню! Отличное место, чтобы отметить День рожденья и т.п.мероприятия и праздники!
Обязательно вернемся еще раз!
В этом кафе очень вкусно готовят и красиво но долго ждать ч заказал котлеты рыбные и мне принесли их только через 50 минут!!!!!!! Что они там делали так долго.
Отличное место, как раз напротив музея оружия. Отличное обслуживание, еда, интерьер. Всё супер! Мы остались очень довольны.
Брали шаурму (она была бесподобна), суши, салаты, хачапури. Было очень вкусно!
Хорошее место, вкусная еда. Единственный минус, что при пустом зале днем говорят, что можно сидеть не больше 1,5 часов. Не очень красиво.
Ю
Юлия Соколова
21 июля
У меня была задача накормить 3-х привередливых мужчин, привыкших к пицце и домашней еде. Все остались очень довольны. Хотела бы отдельно отметить шашлык - мясо идеальное, не было перебора в специях или маринаде. И спасибо приветливым официантам за сервис!
Были в данном месте с маленькими детьми. Есть детское меню, очень большой плюс для семейного отдыха. Обслуживание на высоте, блюда готовятся быстро. Еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! В меню каждый для себя найдёт чем побаловать себя, выбор блюд очень большой!
Удачное расположение, разнообразное меню, размер порции достаточный, для девушки большой. Были голодные заказали теплый салат и горячее, конечно не смогла скушать))) подача блюд эстетичная, и главное без Авторской интерпретации - шеф повара ( возможно есть блюда с такой пометкой). Интерьер своеобразный, музыка располагающая к приему пищи. Рекомендую
Уютно, вкусно, мило, тёплое освещение, добрые официанты, отдельная парковка, быстро принесли заказ, нежнейшее мясо, большое здание, ЕСТЬ ДАЖЕ ЛИФТ, если коротко 9.5 из 10 но тут 5-ти бальная система поэтому 5.
Много расписывать не хочется, носкажу что это заведение я бы не выбрала для каких-то праздников и мероприятий. Неоправданно дорого и отношение обслуживающего персонала вызывает вопросы.
В прошлую субботу мы отмечали первый корпоратив нашим коллективом. Соответственно через 1,5 часа после еды и выпивки, начались танцы. Мои коллеги веселились, но из ряда вон выходящего ничего не происходило. Никто не дрался, не громил зал и т.д. А официанты стояли смеялись вот с таким видом (прикладываю фото).
К сожалению, на данном мероприятии стало плохо одному коллеге от алкоголя и ему пришлось вызвать скорую. Вскоре и всех остальных попросили удалиться раньше времени (брониррвание было до 12 ночи, а разогнали всех в 8 вечера).
По поводу еды хочется сказать отдельно. Она была вкусная, это единственное приятное впечатление ( поэтому 2 звезды, а не 1). Хачапури было приятным, салат с баклажанами тоже был очень вкусным.
Но что растроило, так то что уже около 6-7 вечера у нас забрали сначала тарелки, потом еду.(Вся еда была оплачена) Просто втихую начали все уносить, пока люди уходили покурить на улицу.
С алкоголем была очень непонятная ситуация (не могу знать была ли договорённость с ресторано и нашим начальством), поэтому описывать ситуацию не вижу смысла.
В общем, больше всего разочаровало отношение, будто мы какие-то отбросы, которые не входят в рамки этого заведения.
Очень приличное заведение с разнообразным меню, хорошим выбором напитков, квалифицированным персоналом.
Цены достаточно высокие, но не запредельно. А вот выбор разливного пива маловат, зато крепких напитков и вина гораздо больше.
Также немного уныл обещанный заведением панорамный вид на не слишком благоустроенную набережную, но это уже мелкие придирки.
В целом, ресторан недурной, посетить можно.
Шикарный ресторан!!!! Были с мужем 1 октября. Ресторан впечатлил меню. Мы заказывали тартар, салат из баклажанов просто огонь, рыбные котлетки, щечки , вино, десерт всего не перечислить)))) Все на высшем уровне. Мы много путешествуем и всегда приятно удивляемся, когда встречаем такие прекрасные рестораны! Так держать и процветания вам! Официанту Сергею отдельное спасибо!!!!Побольше бы таких приятных людей. Он сделал наш вечер!
Очень неплохой ресторан с хорошей кухней хороший персонал. Одну звезду снял за внешний вид здания, но это компенсируется кухней. Хорошая бесплатная парковка практически в центре города
Вроде вкусно и выбор большой, но... Главное успеть за 20 минут добраться до санузла...- Толи жирная пища, Толи ещё что-то и так каждый раз после визита к ним
Приятный ресторан, очень вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне. Плюс ещё принесли комплимент от шеф повара что еще порадовало! Остались всем довольны!
Отличный, грузинский ресторан, пожалуй топовый в тле, просто бомбические чебуреки! Да и в общем очень вкусно. Официанты всегда посоветуют что взять! Однозначно рекомендую!
Были в Туле и не попали в этот ресторан, не было мест, тогда нам ещё больше захотелось там побывать. Приехали, заказали столик, попросили красивый вид, у мужа др было. Первое впечатление было хорошее, большой, красивый ресторан, удобно расположены столики, сели и первая кто нас приветствовал это назойливость муха(. Заказали покушать и вино. Вино норм, но тёплое, морс очень вкусный, муж решил взять медальоны из свинины, я котлетки из индейки с овощами. Моё блюдо выглядело неплохо и много овощей гриль, на вкус обычно. А медальоны сухие, из свинины и сухие, это странно. Официантка очень милая, прям молодец, к ней нет замечаний вообще. В честь др ресторан поздравляет десертом, мы попросили завернуть с собой, это оказалось пирож. Павлова, обычно оно в рестиках мне лично отдаёт белком, но это было огромное и вкусное, несмотря на то что без начинки и крем взбитые сливки, но само безе было клёвое, не жёсткое и не супер размокшим. Хотелось конечно в ресторане есть мясо не пересушенное.
Leo
Неплохое заведение с довольно вкусной едой, ВАУ эффекта конечно не было, приятный интерьер, есть веранда, якобы на которую бронь не ставят, но нас пересадили из-за того, что кто то отменил бронь, как нам сказали - делайте выводы сами. Не очень дружелюбный персонал, конечно обо всех не скажешь, думаю сугубо частный случай. Еда вкусная, особенно понравилась хачапури по аджарски (что не удивительно) 😄 Есть отличная живая музыка, гитарист играет и поет известные зарубежные композиции. Посетить заведение можно, но из за громкого имени не стоит туда бежать. Если не удастся, особо нечего не потеряете.
Очень интересное место. Необычный интерьер и стилистика. Очень разнообразное меню от грузинской до японской кухни. В целом, понравилось, если приедем в Тулу, то обязательно зайдем в этот ресторанчик.
Два раза были в этом ресторане при посещении Тулы. Меню разнообразное. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее, блюда принесли быстро. Если в вашем распоряжении не больше часа, то пообедать здесь вы успеете. Но если оценивать соотношение цены и качества, то цены несколько завышены. Может быть из-за отсутствия конкуренции. Вблизи музея оружия это наверное единственный приличный ресторан.
Очень приятное место….Меню ОГРОМНЕЙШЕЕ…несколько кухонь представлено…даже глаза разбегаются….посетили Тулу проездом, после посещения музея оружия увидели вывеску- пошли перекусить….путь,конечно, с препятствиями в виде огромной лужи на тротуаре- пришлось идти с детьми по проезжей части(((((((с утра надо было рано выезжать из города….поэтому решили забрать несъеденную детьми пиццу, чтобы утром кофейку попить перед выездом….все хорошо запаковали «с собой»….очень вкусное уютное заведение,с нотками пафоса, но совсем немного
Какое это замечательное место! Очень красивый интерьер, туда стоит сходить просто ради эстетического удовольствия! Но и еда очень вкусная, персонал очень вежливый, цены приемлемые. Замечательный ресторан, обязателен к посещению!