Здравствуйте, к сожалению вчера произошла не приятность. Суши покупались на праздничный стол в честь Дня рождения и одному гостью прям в суше попался белый волос ( после этого аппетит пропал у всех ( суши так ни кто и не стал есть (( Мы постоянные ваши покупатели, но к сожалению вчерашние роллы нас не впечатлили, не которые суши разваливались когда их берешь, НО а волос закрученный в роллу так вообще отбил аппетит у вчех. Заказ был сделан вчера на имя Николай, самовывоз на Баррикад время 15:00 .
Оформила на сайте набор роллов с доставкой и промокодом . Оператор связалась со мною ,все обговорили ,уточнили . Заказ сделан в 12 дня ,доставка на 18.00 этого же дня ,но увы ни доставки ни заказа они найти не могут ... операторы не общительны ,просто не видим ,не знаем , ой нашли перезвоним ,уточним. В итоге 2 раза звонила сама , меня отфутболили . Испорчен вечер ,настроение и нет желания больше заказывать здесь.
Гольный рис!). Приехали , хотели вкусно по ужинать. Жаль. Были на слышаны, что вкусно. Печалька. Пишем ни для того, чтоб уменьшить рейтинг, а для того, чтоб вкусно было!). Так как собственник бизнеса вкладывает большие деньги в развитие бизнеса.
Имбиря и соуса тоже не было в пакете. Весь кайф от еды испортили.
Здравствуйте. Видимо со временем всё имеет свойство портиться... И даже Пряникофф. Положить картошку фри в закрытый контейнер, чтоб она там вся размякла и стала откровенно стрёмной? Спасибо. Ладно, ерунда, не стал больше фри заказывать. Заказали с женой запечённые ролы филадельфия, одни из наших любимых. Фишка которых не только в "запечённости", но и, блин!, что они не должны быть холодными. Нам их доставили именно холодными! И ладно, если бы заказывал их будучи находясь далеко от места их производства и доставки, но нет, от дорренберга до меня ехать 5-10 минут максимум.
Если ролы и суши, то только вы!!!! Молодцы ребята!!!! Держите марку!!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! Всегда довольны вкусом ваших ролов, само совершенство!!!! 🤝🤝🤝🔥🔥🔥
Доброго времени суток. Сделала заказ сегодня 20.04.24 Привезли чуть быстрее и это приятно. Заказала набор "Черная пятница" и ещё и в подарок набор Тиффани лайм получился. Всё ооочень вкусно. Благодарю
Очень вкусно! Доставка быстрая. Рисунок, который был нариован на пакете хорошо проработан и безумно красивый. спасибо огромное за поднятое настроение!)
Сделала заказ. Сказали в 15.35 будет готов. Приехали забирать самовывозом, в 15.40 позвонили и сказали, что свет выключили поэтому заказ не приготовили. Ужасное отношение, а что сообщить раньше нельзя было, до того как люди выедут.
Ну что я могу сказать… Если хотите в трубку услышать приятный голос оператора, а на адрес к вам приехал пунктуальный курьер и вручил в руки пакет, в котором гастрономический оргазм, то смело оформляйте тут заказ🍱
Вечер добрый! Ставим 5,роллы вкусные ❤️Давным давно делали заказ,нам не очень зашли 😇но сегодня дали еще один шанс,и не ошиблись🔥🔥🔥решили теперь у вас заказывать 🫶Так же хочется сказать огромное спасибо за портрет 🙏❤️в самое сердце
Здравствуйте.
Спасибо за детскую книжку...
Но некоторые детские наггетсы были очень маленькие, из-за чего сухие, есть их невозможно. Даже дёсна царапают. Дети отказались от них. В остальном все хорошо.
Спасибо
Долго не заказывали, 27сентября решили попробовать ещё раз! И были ооочень разочарованы! Все роллы просто отвратительные! Фила из рыбы непонятного происхождения, вкус просто ужасный! Калифорния вся разваливается! Тори крипси с привкусом жженого тухлого масла! То же можно сказать и про темпура лаву! Вообщем не советую от слова совсем!!! Жаль потраченных денег!