Это лучшая пекарня на районе: всегда все свежее, огромнве наивкуснейшие круассаны с хрустящей корочкой и всегда очень быстро заканчиваются, так что не тяните с выбором места! Божественные кесадильи, я таких вкусных не пробовала ни где!!! Из любимого: круассаны, улитка, кростата, кесадилья с курицей, а вообще все очень вкусно, просто я предпочитаю без крема
Очень вкусные десерты, очень! Согласна с другими: эклеры бесподобны :) Еще очень любим круассаны, круглые пирожные, выпечку. Заказывали тортик на день рождения, тоже очень довольны. И вкусно, и быстро, и цена демократичная :)
Самая лучшая кондитерская в Троицке!
Приятное обслуживание, все свежайшее из качественных продуктов, отличный ассортимент. Лучше десерта чем орео в жизни не пробовал.
Обязательно вернусь к вам снова и снова.
Недавно угостили вкусными дисертами, лучше и вкуснее не пробовала. Потрясающие эклеры, тесто и начинка просто бомба, меренговый рулет очень нежный, все вкусно и не приторно сладко, что всегда важно☺️
Очень вкусно! Обслуживание приятное. Всегда расскажут что из чего). Всё свежее.
Пандус нужен. Но, когда я приходила с ребенком в коляске мне помогли сотрудники пекарни-кофейни. Спасибо им большое, будем приходить ещё.
Самые вкусные пирожные в Троицке! Всегда свежие, очень рекомендую попробовать! Кто хоть раз попробовал эти великолепные вкусняшки, тот ещё не раз придёт сюда за ними! Спасибо большое кондитерам!
Отличная кондитерская!
Заказывала здесь торт, расценки приемлемые, ниже, чем авторские торты на заказ, но качество потрясающее!
Брали шоколадный торт с начинкой манго маракуйя, кондитер Юлия все сделала в срок, по вкусу что-то непередаваемое: кремчиз, конфитюр, бисквиты на высшем уровне!
Спасибо огромное, что вы есть в Троицке!
Хорошее кафе-кондитерская. Часто заходим сюда перекусить - всё достаточно вкусное. Из не сладкого выбор небольшой: кесадилья, блины с мясом, иногда бывают пирожки. Хотелось бы ассортимент чуть пошире. И ещё было бы здорово сменить воду которую используется для заваривания чая - отдаёт водопроводной.
Качество и размеры порций просто поражают. А вкус убьёт вас (в хорошем смысле слова). Доброжелательный коллектив располагает к себе. Каждый раз когда бываю рядом с ними всегда забегаю за парочкой десертов.
Отличное место где готовят с шефповарской душой и прекрасными сочетаниями ингредиентов и контроля качества продуктов. Всё перепробовали и с радостью ходим по возможности как отводим детей в сад так и после сада забегаем за свежими шедеврами кондитерского и не только эксклюзива. Кто будет проежаиь Троицк обязательно посетите это заведение в невзрачном правда месте,но с уникальным подходом по качеству кондитерских изделий!!!!!!!
Если хотите попробовать самые вкусные эклеры- вам точно в Пряник и Рогалик! Я вообще раньше думала, что их не люблю…))) Ещё там есть фантастические пирожки по пятницам..ммм. Шесть лет бываю в этой кондитерской и качество не меняется. Спасибо, вам за домашний вкус и уют!)))
Отличные, вежливые сотрудники. Свежая и очень вкусная выпечка/десерты, вкусно абсолютно все! Постоянно возвращаюсь за кесадильями, эклерами и картошкой-эскимо! Очень рекомендую посетить это уютное место.
Очень вкусные: хлеб, круассаны, пирожки с капустой, пирожки картошкой и с грибами. Разнообразный выбор десертов. Летом можно в хорошую погоду разместиться на уличных столиках. Из минусов. Маленький зал в нутри помещения и очень быстро разбирают пирожки:(.
Уровень сервиса низок, клиентоориентированность отсутствует. Столы только на улице, и их не прибирают. Если кто-то не убрал, то убирает следующий кто садится за стол. Деревянные лавки вместо стульев.
Кофе средний по вкусу, ассортимент сладкого скудный.
Бариста (не знаю, владелец он или бармен) угрюм и неприветлив.
А хотелось бы нормальную кофейню.
Случайно обнаружили эту кондитерскую - это просто бомбическое место! Небольшая, уютная, аккуратная, приветливый персонал, хороший ассортимент, свежая и аппетитная выпечка - это все ДА! Но меренговый рулет!!! Боже! Покорил! Согласна с предыдущим отзывом - становишься рабом этого места))) хочется возвращаться! Ребята, вы очень крутые! Не снижайте планку, радуйте своих гостей ассортиментом! 🤍
Прекрасная кондитерская перепробовали все пирожные мне очень нравится всегда свежее, особенно я люблю мои любимые пирожные картошка. Они даже вкуснее чем в детстве спасибо вам огромное!
Добрый день! Приезжаем в Троицк 2 раза в год и признаюсь честно Ваша кондитерская не оставляет никого равнодушными! Всё безумно вкусно, цена соответствует качеству! Обязательно увозим с собой во Владимир такие вкусные десерты и хлеб на картофельном пюре это что-то, последний раз увезли 10 штук! Теперь все знакомые делают нам заказ на Ваши десерты! Спасибо! Процветания Вам!
Захожу сюда иногда когда забираю ребенка из школы. Безумно вкусные пирожные и по размера очень большие.
Брала на заказ лазанью - очень вкусная!!! Правда заказ оформляла на день
Посетила данную пекарню впервые, хочу сказать, что десерты великолепны, все очень вкусно и качественно, так как сама кондитер и знаю что говорю!!! Успехов и процветания!
Это просто лучшие в Москве десерты за отличную цену. Даже в кафе Пушкин на Тверской не так восхитительно. Все готовят в день продажи из прекрасных ингредиентов. Стараюсь хотя бы раз в неделю заглядывать, и это всегда праздник.
Давно не ела таких вкусных десертов. Хотя там все очень очень вкусно и уютно!
Екатерина С.
Любимая кондитерская уже на протяжении 5 лет. Вкусная выпечка, обалденные десерты, дети обожают кесадилью, беляши и блинчики, да там все вкусно 😋. Ещё очень рекомендую их куличи и пасху 👍
Как сладкоежка я много лет назад перестала покупать пирожные и торты, потому что они везде не вкусные, пока случайно не зашли с дочкой в это кафе! Натуральные ингредиенты, восхитительный вкус и текстура! Для меня самая лучшая кондитерская на свете, вкуснее их пирожных не ела ни в России, ни за границей.
Пришлось волей случая посетить и повести несколько часов работая здесь. Как же ужасно было, что работники во время одной из встреч рабочих без тактичности и спокойствия очень резко говорить, как голова у них пухнет от моих разговоров и чтобы ушла.
Брала десерт, чай, какао…была аккуратна.
Не предполагала, что если в кафе стоят столики там нельзя сидеть или нельзя разговаривать. Если еда на вынос, то нет столов.
Было ужасно. Наверное первый мой негативный отзыв, никогда не встречала такого обращения.
Тоже попала сюда случайно, думала выпить кофе пока жду ребёнка, места к сожалению мало, присесть пришлось за столик, где уже сидел посетитель. Но с первым кусочком меренгевого рулета я улетела в рай и простила этому заведению мелкое неудобство. Было божественно... правда. Ребята, поставьте ещё один столик пожалуйста, у вас есть там местечко, я видела. Обязательно вернусь сюда не одна и не раз.
С.
14 сентября
Отлично! Превосходно! Очень вкусно. Взяли 6 разных пирожных. И все они на высшем уровне. Успеха и процветания!
Оу! Здесь самые лучшие эклеры, и Анна Павлова. И хлеб вкусный. И можно все заказать заранее.
Мне только кофе не нравится. А так прекрасное место. Можно посидеть внутри, можно взять с собой
30 марта 2023
Приятное кафе с очень вкусными пироженными, выпечкой и другой кондитерской продукцией. Всей семье очень нравятся эклеры, круасаны, корзиноки с фруктами, рулеты и медовик. Персонал всегда приветливый, все расскажут о своей продукции. Можно заказать торты, куличи и другую кулинарию на заказ. Также есть небольшой выбор кофе, чая, какао. Есть несколько столиков, чтобы посидеть внутри кафе. Всегда приятные и вкусные впечатления от посещения данного заведения.
Самый вкусный меренговый рулет, который я когда либо пробовала 😚
это прям меренговый - не ожидала)
но огорчает качество кофе, при такой бесподобной выпечке пить капучино просто невозможно 😑 пожалуйста, замените кофемашину и сам кофе, спасибо
Василиса
13 ноября 2022
Очень вкусно кормят кондитерскими изделиями ! Всё свежее и качественное ! Ещё вкусный кофе варят в кофемашине! Люблю забежать в обед и скушать кесальдилию на выбор, с курицей, или с баклажанами или с грибами или с сёмгой!
Тоненькое тесто внутри сыр с кофейком Обалденно вкусно 😋. Попробуйте, круассаны вкусные 😋 и много много всего! Выпечку можно заказать и самостоятельно забрать ! Этой услугой пользуются постоянные покупатели! К праздничному столу, очень широкий ассортимент! Захожу с удовольствием. Вежливый персонал рекомендую, молодцы спасибо 🙏 🌹🤗
Желаю дальнейших успехов и процветания!
Страшное место.... Попав туда раз остаёшься его рабом... Вкусно всё. Свежайшие пирожные полностью оправдывают свою стоимость, кофе, чай, все по первому классу. Предлагают торты на заказ и ещё кучу всего вкусного. Не могу пройти мимо и всегда выходу с прекрасным настроением. Рекомендую всем! Внимание разбирают все быстро, если припоздниться, можно встретить пустые полки! Всем мир!
Захаживаем периодически в данное заведение. Покупаем всякие свеженькие вкусности. Надо отдать должное, ни разу не было к ребятам претензий. Все свеженькое и вкусненькое
Шикарная кондитерская. Вся продукция собственного производства и отличного качества. Пирожные просто бесподобные. Также несколько раз заказывал тут торты, очень понравились.
Хочу выразить слова благодарности Дамиру и Риме, которые не раз говорила лично! Спасибо вам за ваш труд, за стабильное качество, за подход! Я даже не знаю, что именно из продукции мне нравится больше…вкусно всё, что я пробовала! Очень удобно, что можно заказать салаты, закуски и горячее, если планируется мероприятие! Десерты не приторно-сладкие, что редкость. Сахар не перебивает основной вкус десерта. Можно увидеть часть кухни, на которой всегда чистота и порядок! Любим вас всей семьей! Спасибо!
Моя любимая кондитерская ! Очень нравятся эклеры и колечки творожные , готовят не экономя на ингредиентах ! Заказывал свадебный торт - получилось лучше , чем ожидал ! Всем рекомендую !
Божественные пирожные. Все очень вкусное и свежее, так сказать с пылу с жару. А эклеры-это просто бомба))) хочется приходить снова и снова. Лучшие пирожные в городе!!! Однозначно 10 из 10 баллов🔥
Шикарная кондитерская в скромном и неприметном местечке!
Таких круассанов в городе не найти, везде выпекают из замороженных. Здесь же это - шедевр! Десерты из натуральных и качественных ингредиентов. Спасибо огромное, так держать! Процветания вам и успехов!
Очень вкусный кулич (заказ#174) лучший, что я ел. Дороговато, но оно того стоит. Эклеры, Наполеон, никогда не любил пироженое Картошка, у Вас оно очень вкусное! Спасибо огромное!
Подарила дочери на др рулет из этой кондитерской. Все были поражены. Вкус - божественный! Заказывайте - не пожалеете!
Позже заказала Наполеон на 3 кг. Отлично упакован для транспортировки. Выглядит кондитерским шедевром, вкус - эталонный. Все гости взяли координаты пекарни. Спасибо, Пряник!