Добрый день!Сегодня 17.05.2018 впервые посетила новую парикмахерскую на Радуге ПРЯДКИ В ПОРЯДКЕ.
Записались с подругой по телефону ,на стрижку челки. Пришли немного раньше ,девушка администратор вежливо попросила подождать ,так как мастера еще заняты,предложила сходить в солярий.Так как воемя было свободно я пошла.Позагорав положенное время я вышла ,смотрю в зале мастер свободен ,спросила ,Я к вам на челку?,на что в ответ увидела такой презренный и оценивающий взгляд этой девушки-мастера,что мне не хотелось и минуты лишней оставаться в этом салоне .Я не знаю имени этой дамы ,молодая брюнетка с длинным волосом.
Я не люблю жаловаться ,этот мой негативный отзыв первый, но ситуация меня взбудоражила. Хотелось бы побольше уважения к клиентам ,ведь все люди ,а не черти и приходят за услугой,за которую платят деньги.
К девушке администратору претензий нет ,приветливая ,вежливая.
Пойду ли я еще в эту парикмахерскую!?Наверное нет !
Это ужас! Больше точно никогда не пойду в этот салон! Подошла к ресепшну уточнить стоимость услуги, но странная особа постоянно влезала в разговор (как я потом узнала это "директор" этого салона Ольга) не давала спокойно работать администратору, потом какой то странный мужчина все время хотел показать мне достопримечательности этого салона, ладно не беда.
Записалась, хотя администратор говорила что мастер сегодня занят, но директор настоял что меня в любом случае примут вовремя и окажут услугу. Пришла, просидела пол часа, мастер был занят и не мог вовремя меня принять и потом этот же"директор" мне предложил записаться на другой день! Единственное что порадовало, что администратор вежливо предложила позагорать и попить кофе пока я ожидаю.
В это место я уж точно не кого не порекомендую, Ходила сегодня по предварительной записи, на покраску бровей. Сорок минут сидела ждала не понятно кого. Наконец пригласили в кресло, но тут же поставили перед фактом что у них закончилась хна еще два дня назад.Спрашиваеться зачем существует запись и контактный телефон. Очень не приятно и даже не извинились