Взрослые Дети посещают эту Парикмахерскую, а мне каждая ихняя четвёртая или шестая бесплатная так сказать. Мне нравится что можно записаться на любое Вам удобное время. И мастера хорошо подстригают.
Ходим с внуком 9 ти лет, ему сразу понравилась Александра,он меня всегда просит чтобы я его записала только к ней,и я сама тоже давно уже хожу к ней, нам очень нравится как стрижёт данный мастер.
Такой стрижки мне не делали уже лет не знаю сколько, причем мастер посмотрела на моё фото, где все понятно как нужно стричь, а по итогу максимально противоположная стрижка получилась, я в расстройстве, небольшом конечно, волосы отрастут, а вот эмоции неприятные
стрижка отвратительная, «мастеру» были предоставлены несколько фотографий стрижки но по итогу получил лишь горшок на голову. если вы так дорожите красотой причёски, эта парикмахерская точно не для вас.
С прямыми волосами справляются прекрасно. Но с кудрявыми работать не умеют совершенно, так что если свои от природы кудрявые волосы, то поищите других мастеров.
Сходила на брови. Предупредила сразу, что они широкие.. Пришла, по итогу вышла девушка и проводила меня в "закуточек". Место не оборудовано, воск у них закончился, делала всё только пинцетом... Намучалась. Но и работу свою она не до конца доделала... Из средств была только мицеллярная вода.. Красить не стала, и правильно)
Если уж беретесь оказывать такие услуги, надо оборудовать место и снабжать материалами! Табуретка в углу и ватный диск с водой- это не дело!!!
отвратительный сервис, персонал не понимает, что делает, каждую просьбу игнорирует как машина: "делат, стричь, больше не знаем". лезут в волосы, когда этого не просят, подстригают налысо, когда ты просто просил подстричь бока, надеюсь вы подберëте нормальный персонал
Часто меняются мастера. Только привыкнешь, найдешь подходящего мастера - ушла работать в другое место или приходит теперь по определенным дням. С записью тоже сложно - к нужному мастеру не записаться. Ушла в другой салон их сети
Мою маму несколько раз постригли просто ужасно, не смотря на то, что она объясняла, что длину волос трогать не надо. Её просто под мальчика оболванили, довели до слёз.