Атмосфера отличная, вот только жарко было в домике шесть часов. Кондиционер слабый. И бассейн работает до восьми вечера в жару. Очень жаль. А так всё хорошо.
Тихое место для отдыха семьей. Мы брали большой домик на двоих. В маленьком было бы совсем тесно. Рядом пруд
Очень уединенное место, мы довольны
Ольга Бобылева
24 июля 2023
База неплохая, хозяева отзывчивые, но видно, что она только начала свою работу) мало зелени, летом очень жарко. Номера хорошие, кондиционеры есть, душ, туалет в номере. Как только будет побольше растительности, будет пятёрка!
Очень атмосферное место. В домиках приятно пахнет деревом, интерьер со вкусом. Хозяева этого места очень доброжелательны и клиентоориентированы. Баня шикарна. Удобно, что у каждого домика свой мангал.
Оооо отличное место . Сюда надо ехать семьями много уютных домиков . Минус далеко магазины иинет кафе . А там близко пруды . На машине только надо ехать по буеракам
Какое же это потоясающее место!😍
Хозяева добрейшей души люди! Встречают, все объясняют, помогают всем, только бы отдых был комфортным! Не удивительно, что всегда полное заселение😅 молодцы!!! Очень рекомендую!
Отличная база отдыха, ухоженная территория, демократичные цены. Огромный плюс, что очень легко добраться и рядом с городом. Был несколько раз и собираюсь приезжать ещё.