Заказывала линзы у данной сети 10 лет точно, а то и больше!
Не однократно сталкивалась с хамским отношением персонала! В качестве извинений дарили самый дешевый раствор для линз!
Но сегодня просто в шоке! У меня непростые линзы, которые делаются под заказ! Сделала заявку больше недели назад! Позвонили только вчера и сказали, что линзы заказать не смогут! Пол дня искали альтернативу! Нашли!
Обещали, что со мной свяжется менеджер по линзам, не связалась, передала этот вопрос оператору , который в данной теме не компетентный и кроме как перебивать, толком ничего внятного ответить не может.
С горем пополам попросила оставить заявку на модель которую нашли под замену-получила отказ, без предоплаты ничего не сделаем. Хочу заметить, что компания никаких реквизитов на оплату не дает.
Я живу в 50 ки от города!
После всего разговора попросила передать мой номер управляющей магазина, для решения конфликтной ситуации, но опять получила отказ! Мол звоните сами, она вам перезванивать не будет!
Очень огорчена данной ситуацией!!!
Пришла с дочерью в оптику выбрать очки, консультант Екатерина,открыв нам стойки села на своё место.Не помогла с выбором оправы, про линзы пришлось все вытягивать. Купили очки в другой оптике.
очень хороший салон, на протяжении 5 лет хожу именно сюда)))
особенно спасибо сотруднику Екатерине Михайловне! 3 раз попадаю к ней, всегда поможет с выбором!!!
Все нравится. Хожу каждый месяц, за линзами.Раз в пол года проверяю зрение перед покупкой.
Всегда все работает!
Вежливая сотрудница Анна, хожу только к ней, как к своему врачу уже😄😄 побольше бы таких сотрудников везде.
Раньше всегда покупала контактные линзы с приложением Акувью. В последний раз продавец обманом взя
ла больше денег за покупку. При обращении конечно же получила отписку,что проверка проведена,но мне-то от этого что?В наше время,когда всё дорожает,неприятно,что положила в карман посторонней женщине 750 рублей. (Чек,кстати говоря, при рассмотрении дома оказался выбит не на линзы,а на услугу подбооа очков).Больше туда ни ногой. И всем советую эту оптику стороной обходить. Обсчитают и потом не докажете ничего.
Не смогли точно измерить зрение,не работал аппарат для измерения астигматизма,посоветовавшись с продавцом решили заказать очки с большими диоптриями,остановились на -3,в итоге очки сделали на -3,75.На следующий день 17 августа сказали прийти в смену,кто принимал заказ.18 августа позвонила девушка,нахамила,отказавшись переделать очки на нужные диоптрии.Никому не ремендую этот салон по данному адресу.Такого хамства не ожидала!
Заказывали очки сыну и мужу, и при получении оказывается совсем другая оправа, не та что выбирали, оба раза, я удивляюсь, как они работают, то ли продавец путает, то ли там гда вставляют линзы, неприятный осадок остался от общения.
Врач не разговорчивый, приходится все вытягивать самой. Оправу так и не смогла выбрать из-за того, что толком не провели консультацию.
Лучшее обслуживание на ул. Адмирала Ушакова, 55/2.
Оператор, а т.е. продавец данной точки отвечает на телефоны очень грамотно, не услышав вопроса уже знает ответа, грация, мастерство и великолепная коммуникабельность, не договорил по телефону, сотрудник уже заранее кладёт трубку, думая что все вопросы уже решены!) Браво!!!
Максим М.
30 августа 2021
Здравствуйте! Пришел подобрать солнцезащитные очки перед поездкой. Вежливо встретили, проконсультировали. Показал фото очков какие ищу, мне подобрали почти точь в точь. Ещё маленький подарочек получил. Вроде бы мелочь, а приятно!
Анастасия Р.
28 января 2023
Дорого очень здесь. Пластмассовая оправа 3 с лишним тысячи Откуда такие цены?