🌟✨ Я сегодня 23.02.2025г. посетила салон Proza и осталась в полном восторге от окрашивания!
С самого входа в салон я почувствовала тепло и дружелюбие.
Интерьер стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для расслабления.
Также хочу обратить внимание на администратора салона Proza Радмилу ее внимательность и доброжелательность к клиентам и всегда предложит чашечку изысканного ароматного кофе.
Мастер мой по окрашиванию и уходу за моими волосами Карина была очень внимательной к моим пожеланиям и предложила отличные идеи для моего идеального образа.
Окрашивание прошло безупречно и на высшем уровне. 🔥 🔥 🔥
Мой парикмахер учел все мои пожелания и предложил профессиональные советы по выбору цвета и техники.
В итоге я получила тот результат, о котором мечтала! Цвет стал насыщенным, и что особенно приятно — он выглядит натурально.
Также хочу отметить, что в процессе окрашивания использовались качественные продукты, что говорит о заботе мастеров о здоровье волос. После процедуры мне сделали очень классную укладку.
Я с удовольствием рекомендую салон Proza всем, кто ищет качественное окрашивание и профессиональный подход! Обязательно вернусь в салон Proza снова! 💖
Мой любимый салон красоты Proza вновь порадовал меня 😃 Вчера была у парикмахера Карины, прекрасный мастер, которая чувствует и исполняет пожелания клиента! Быстро, красиво и со вкусом! А ещё порадовала новость, что в салоне будет в скором времени представлен новый профессиональный комплекс по уходу и восстановлению волос. Ждём с нетерпением! 😘
В августе совершенно случайно открыла для себя салон «Проза». Теперь хожу только сюда, Великолепный мастер маникюра Лусине - я в восторге от её работы. Очень профессиональный мастер, творческий человек! Маникюр держится месяц, как будто свежий: ни заусенцев, ни облезлых ногтей. Я счастлива, что нашла такого специалиста👏👏👏
Кроме того, профессиональная работа администратора Радмилы не может не радовать: забота, внимание к каждому клиенту, своевременные напоминания о визите, организация пространства салона - всё супер!!! Благодарю!!!
Очень довольна посещением студии маникюра! Сразу как заходишь, чувствуешь, что здесь действительно заботятся о клиентах. Мастер Лусинэ – просто волшебница - результат всегда на высоте!
Также хочется отметить, что все инструменты стерильные, чистота на уровне – это сразу располагает и успокаивает. В итоге – красивые ногти и отличное настроение!
Сначала я выбрала Прозу за удобное для меня расположение , а потом оказалось, что там работают чудесные мастера. Хожу на окрашивание к Карине - это топ мастер, очень ответственная, профессионал своего дела. Мои волосы за несколько месяцев посещения стали значительно здоровее, меня очень радует как они выглядят.
Также хожу на маникюр, очень довольна.
Благодарю.
Суперская студия! Квалифицированные мастера и это им не мешает остоваться вселыми и доброжелательными. Студия красивая, чистая, ухоженная. Побывала как у друзей в гостях, хочется возвращаться туда сново и сново. Теперь только туда. Приятные цены, качество работы на высшем уровне.
Случайно нашла идеальный салон. Хочу выразить благодарность мастеру Карине за прекрасное исполнение стрижки. Теперь моё каре выглядит потрясающе, а волосы обрели здоровый вид. В салоне уютная доброжелательная атмосфера, красивое оформление, мне всё очень понравилось. Рекомендую ☺️🌟
Маникюр понравился, я выбрала заранее несколько вариантов на pinterest, подобрали подходящие цвета как и хотела. Мастер Лусине всё делала аккуратно, атмосфера приятная,располагает) Время с кофе пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Мастер - профи. Радмила подробно рассказала о скидках. Вернусь еще раз в салон красоты ProZa.
Хочу оставить отзыв о своём визите к мастеру Светлане.
Делали перманентный макияж бровей, губ, стрелки с растушевкой.
Уже прошло больше года, все зоны выглядят превосходно, максимально естественно, никаких обновлений ненадо. Для меня важно было, чтобы не было ярко, чтобы максимально естественно, и сразу после процедуры так и было, и сейчас всё устраивает.
Большая благодарность за такую работу, за отношение, за положительную энергетику и прекрасное настроение.
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, удобное расположение, комфортные кресла. Внимательные и компетентные сотрудники. Мастер Лусинэ - настоящий профессионал. Педикюр в её исполнении выше всяких похвал. Очень рекомендую!
Спасибо салону "Proza" за прекрасную атмосферу и, конечно же, мастеру Карине за профессионализм, внимательность и прическу, о которой мечтала! Однозначно рекомендую!
Посещаю салон Проза уже несколько лет. Я очень внимательно выбираю своих мастеров, мне важно чтобы меня слышали. Хочу отметить, что всегда ухожу довольной. Делаю и укладки и маникюр. Благодарю весь персонал и желаю процветания!
Я посещаю салон красоты ProZa уже длительное время, и каждый раз ухожу оттуда в полном восторге! ❤️
Профессионализм мастеров здесь на высшем уровне. Они всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают лучшие варианты ухода за волосами! Я не только обслуживаюсь у парикмахеров ), мне очень нравится мастера ногтевого сервиса, маникюр и педикюр, я делаю в 4 руки ! 🔥 Что сокращает мое драгоценное время!
Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что делает мой визит по-настоящему приятным. Я безмерно довольна результатом после каждого посещения - мои волосы выглядят сияющими! Ноготочки, мои шикарные )
Благодарю за вкусняшки и очень вкуснейший кофе !
Очень рекомендую Proza всем, кто ценит качество и профессионализм!
Классный салон! Хожу к парикмахеру Карине, на окрашивание волос, тотал блонд) Качество волос не портится, мне очень нравится. Благо цена адекватная, ходила уже несколько раз, парикмахер старается💞
Маникюр понравился, все очень хорошо сделано, подобрали подходящий цвет, все зделано очень аккуратно, слайдеры приклеены лучше чем я хотела. Мастер все делала аккуратно. Спасибо вам большое! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Отличное месторасположение, красивый и уютный салон красоты, профессиональные мастра по стирже и покраске. Мы с дочерью очень довольны и благодарим Александру и весь персонал. Мой особый восторг - живые и прекрасно ухоженные редкие растения. А как красиво покрасили мои волосы и выровняли цвет блондин, передаст только фото
Постоянно посещаю этот салон, уже 10 лет, хожу туда на стрижку, к мастеру Виктория. Иногда делаю маникюр, и в косметологии делаю уходы по лицу(чистка лица, пилинг).
Всё мастера высокого класса, качественно сделают процедуры, советую посетить этот салон.
Администратор салона всегда встретит с улыбкой, и проводит пожелав удачного дня.
Приходите в этот салон, убедитесь в том что попали в домашнюю обстановку . И Вам захочется приходить туда снова и снова.
Отличный салон, душевная атмосфера
😍 . Была у косметолога Натальи, делала биоревитализацию и губки. Все очень понравилось, спасибо большое. Теперь только к ней. Все объяснила, рассказала. Я довольна
Все прекрасно, пришла с проблемой, по итогу мне все исправили и объяснили, предложили вкусный кофе и вкусняшки, 1.5 часа маникюра прошли незаметно, Лусине, отдельная благодарность за трепетное отношение, Радмила, профессионал своего дела🫶🏻
Очень понравился салон, все на уровне. Заботливый и приятный персонал. Делала маникюр, продержался 4 недели в идеальнейшем состоянии, с учетом моего образа жизни ))) Раньше ногти летели через 2 недели примерно. Мастер Лусине огромное спасибо.
5 звёзд
⭐️Качество на высоком уровне
⭐️Отзывчивый персонал
⭐️Скорость (работа в 4 руки)
⭐️Удобное расположение
⭐️большой спектр услуг
Возвращаюсь каждый раз !
В салоне душевная обстановка, предложат кофе/чай, угостят вкусняшкой.
Делала маникюр. Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли!
Спасибо. Всего вам хорошего
Делала окрашивание у мастера Виктории! Я в восторге, мне все понравилось и покраска и стрижка. Давно искала такого мастера, который поймет, что мне нужно! Большое спасибо Виктории, у нее золотые руки!
Я в шоке . Мне сделал мастер маникюр " коррекцию нарощннных ногтей ", сказала что прошлый маникюр толстый и прошлый мастер переборщил.спилила старый слой,а укрепление не сделала, не нанесла новый слой геля .у меня было сломано один ноготь , а второй немного с раной (пластина не была повреждена)мне нарастили первый ноготь не гелем,а гелевой типсой,а второй отказалась наращивать. Когда делала обработку ногтей,сделала заусенец и оставила так.на следующий день у меня появился скол.считай просто покрыли лаком,так как на следующий день было др,пришлось идти с такой работой. Управляющая предложила сделать снова маникюр,но после такого я отказалась, сказали что вернут деньги,до сих пор тишина. Взяли за это 2750...
Кошмар! Изуродовали ногти. 26 февраля пришла на маникюр, хотя до этого ходила к проверенному мастеру. В салоне виестл мастеров работают ученики, хотя при записи об этом не предупреждают. Процедура снятия длилась 2 часа, хотя обычно 10 минут, за это время мне пропилили все ногти, боль была невыносимая, а когда приступили к маникюру просто изрезали все и я не смогла терпеть, ушла. Остерегайтесь. Я до сих пор плачу, когда смотрю на ногти..
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.💫👌Спасибо мастеру Александре за стрижку🌸
Посетила замечательный салон Proza! Мастер Александра-самый лучше мастер!!!!! Как буду в Сочи- обязательно к ней! Проконсультировала по цвету, уходу и сделала замечательную стрижку! Александра, спасибо вам огромное!!!!!!
Спасибо салону за уютную атмосферу и маленький уголок спокойствия в центре норода))отдельное спасибо мастеру Валентине, которая сотворила из моих сломанных ногтей нечто невероятное+предложив заменить обычный черный на что-то новенькое, выслушав мои просьбы и капризы, сделала яркий летний маникюр, который будет радовать меня в августе)
Прической доволен, услуга оказана профессионально, получил доп консультацию по особенностям роста волос и дальнейшим действиям. Рекомендую, человек профессионал своего дела 👍
Мы из СПб и в Сочи были проездом-1 день, по отзывам нашли салон красоты и онлайн записались с дочкой на стрижки, маникюр и педикюр, но случайно ошиблись с датой записи. Алминистратор салона оперативно разрешила ситуацию и мы попали к замечательным мастерам. У меня была стрижка и окраска в один тон - все прекрасно! У дочки молодежная прическа, до сих пор не налюбуется на себя. Мастер маникюра/педикюра - золотые ручки! Работа сделана качественно - настроение супер!
alina
10 июля 2024
Первый раз была в этом салоне, выбирала по отзывам, сходила к мастеру Лусине. Мастер вежливая, приветливая, узнавала не больно ли при обработке кутикулы, очень все аккуратно сделала, нигде не поранила (хотя у меня нежная кутикула и такое бывает часто), посоветовала более выигрышный цвет, тк я изначально с другим запросом пришла. Насчет стойкости посмотрим, только сегодня сделала маник, но надеюсь, все будет гуд
Mirra Kireeva
23 июня 2024
Девочки, хорошее место, приятные мастера, цены, салон, удобное расположение, а также быстрота и качество работы отличная!!!))) Советую, приходите!!! Не пожалеете.
Сейчас ношу короткую стрижку и найти хорошего мастера для меня было целой проблемой. Переехала в Сочи недавно. И вот уже два раза (за последние четыре месяца) стриглась у мастера Александры. Мне всё очень понравилось! Стрижки были разные, обе выполнены по моим пожеланиям (референсам), мастер подсказала, как будет лучше именно на мне и как ухаживать. Девушки в салоне приветливые, чисто, уютно, цены адекватные. В прошлый раз у меня разрядился телефон, заметила это только по окончании стрижки - в итоге осталась в салоне до закрытия около розетки, администратор поддерживала беседу, ждала и была очень вежлива. Довольна и стрижками и обслуживанием, буду приходить ещё.
Благодарю команду салона Proza за уютную и доброжелательную атмосферу, а также за сервис и профессионализм!☀️ Благодарю отдельно мастера Анэлю, трудилась 8,5 часов над сложным окрашиванием, и интересной техникой преобразила мой образ!
Отличный салон! Огромнейшее спасибо мастеру Анэлие-сотворила просто чудо-стрижку!!! Невероятно! Мастер с большой буквы-услышала все мои пожелания, дала совет что мне больше пойдёт и сделала невероятную стрижку, показала как укладывать. Советую от чистого сердца этот салон и данного мастера.