Останавливался по пути в Кировск. Недорого,но и номер не ахти. Все портит ужасная кровать. Остальное вроде более-менее. Завтрак отличный. Вид на зимнее озеро просто шикарный!
Ничего не могу сказать о размещении в номерах, но питаться там точно не рекомендую. Кухня ужасная, посуда из девяностых годов, о сервировке там и понятия не имеет персонал. Старые крашенные столы в зале. Горячее, которое мне подали, со слов официантки, разогревали три раза. Думаю, что красочнее уже этот объект не опишешь.
Очень разочарован рестораном. Из меню 60% блюд нет в наличии. Пельмени невкусные. Вместо рыбы принесли горелую курицу пересоленную. Короче сплошной провал. Больше не приеду и вам не советую. 2 звезды, а не одна только потому, что администратор вышла, признала честно, что всё плохои она скорбит вместе со мной.
Прекрасное место расположения, гостиница новая. Есть пару замечаний:
1. Система вентиляции кухни не работает. В помещении и комнатах запах жаренной рыбы.
2. С душем беда. Вся вода льется на пол. (Душ направлен на шторку, напором воды ее отгибает и вода по ней льется на пол.
А если в целом - советую, даже можно задержаться не на одну ночь.
Красивый берег озера. В гостинице ресторан, работает с 9 до 21. Завтрак если нужен до 9 часов, то надо заказывать вечером. Можно с животными. В номерах нет холодильника и посуды, даже стаканов, водички не во что налить. На этаже есть кулер с водой и одноразовыми стаканчиками.
Отвратительный отель, были в нем проездом по дороге в Мурманск. В номере отсутствуют тапочки, халаты, умывальные принадлежности, чайник, чайная посуда и чайные принадлежности, нет стаканов, воды… Чувствуются пружины в матрасе!!! Спать невозможно!! Завтрак можно заказать с 4-х утра, мы не рискнули. Ужасные впечатления об отеле…((
03 июня. Отель на фото конечно нормальный. Но это всё обложка. Крыльцо разваливается. В баре пол просто ужас, один раз прошел и все кросовки стали липнуть к полу. Пол весь в мусоре, обеденные столы так это вообще жесть, положил руки на стол и понял что они прилипают. Еда на 3. В номере полумрак, половина светильников не работают как надо. Банные полотенца отжили свое и нам лично попались уже рваные. За номер отдали 3т.р. но цена всему этому сервису максимум 2 тысячи. Больше не будем тут останавливаться.
Oppozitov Andrey
10 мая 2023
Место чудесное, персонал хороший, цены нормальные, кухня свежая, но мне не понравилась.
По пути в Мурманск остановились переночевать в 9 номере на 3 этаже. Душ не работал не только у нас, но и у соседей рядом и на 2 этаже. Администратор делала вид, что не понимает и предположила, что мы не умеем включать душ. Так как мы устали в дороге и искать другой отель было утомительно, остались. Цену в 3 тыс за ночь уменьшать никто и не подумал.
В номере оторвана доска у стола под телевизором.
Номер отапливается электрическим обогревателем, воздух душный, в санузле холодно.
Завтрак в цену не входит.
Есть на 1 этаже кафе, но мы не рискнулли, поели в другом месте.
Замечательное кафе с террасой и видом на Онегу и пляж. Чисто, удобно, есть парковка и вкусно кормят. Хочется только добавить москитные сетки на окна в номерах и вообще всё будет замечательно.
Вокруг красота! А вот внутри... в номере поломаны ящики, обувных и умывальных принадлежностей нет, так же как стаканов, ложек и тарелок. На вопрос администратору по этому поводу был получен ответ вроде "че как маленькие? Возьмите в баре!" (Кафе на 1 этаже). Номер наш был на 3 этаже и все запахи с кухни были у нас. Кровать крайне неудобная и даже устав с дороги долго искали как удобнее лечь... вобщем номер и обсуживание своих денег не стоят! Не советую.
Останавливались на ночёвку по дороге домой в Мурманск, чисто, уютно, но не стоит своих денег (3000 руб. семейный номер в августе). Чайника и тапочек в номере нет. WiFi просит пароль, вылетает. Плюс-красивый выход на озеро в 20м (но берег загажен окурками и углём). Оценка 4-
Очень хотели сюда заселиться из за расположения прямо на берегу. Но оба раза не было мест. Знакомые останавливались и очень хвалили. Здесь дешевле чем в Малой Медвежке
Была только в кафе. Вид на озеро и терраса прекрасны. Вежливый персонал. Минус 1 звезда за пересоленную солянку и дикое количество сахарной пудры на чизкейке
Полное безобразие! Вчера вечером, 04.05.2021., остановились в данной гостинице, ранее здесь отдыхали дважды!
Начнём с того, что ВДРУГ случилось подорожание услуг на 500 рублей, т.е. прямо вот, заходим, а нам вместо 2500-3000 - с сегодняшнего дня!
Ладно, на этом внимания не стали заострять, хотя прямо при нас мужчина настаивал на возврате денег по карте, ему вместо двухместного нужного номера за 2500, втюхали трёхместный за 3500, он вернул деньги на карту с помощью посторонних людей стоящих за ним и спешно отправился в другую гостиницу неподалёку.
Далее, в номере 9 на 3 эт непонятно для чего повешан ТВ🤔 Зачем? По нему если только смотреть сериал "Тайна чёрного экрана", т.е. какой бы канал не включили он тупит и экран просто гаснет!
Простите, а о приставках для тв хозяева гостиницы что нибудь слышали? Стоимость 1шт 900 рЭ.
Мне думается, что за 3000 рублей в сутки в номере должен быть хотя бы нормально показывающий ТВ!
Ну и на десерт... двухспальная кровать, точнее матрас, на нём - катышки, катышки и катышки катышками погоняют, а сверху вся эта "прелесть" накрыта аля тряпочкой, под названием простынка из грубейшей ткани, самой дешманской, по размерам едва схожая с размерами матраса!
Это что такое? Для чего постелена эта тряпочка? Я так полагаю, что люди должны лечь на эту кровать, заснуть в позе в которой легли и в этой же позе проснуться, чтобы не дай бог не сдвинуть эту тряпульку с матраса и не проснуться на "прелестном" матрасе в катыхах, для этого?!
В общем, пришлось с дороги, вместо отдыха, в 23.00 ползти вниз и просить у работницы что то предпринять, хотябы выдать какой то плед, чтобы накрыть катышки и простынь пошире, чтобы накрыть плед который прикрывает катышки...
Кстати, по дороге на первый этаж мне встретился вдупель пьяный и мерзкий гость этой гостиницы, тобишь сосед со 2го эт, и начал домогаться меня своими грязными ручонками!
Назревал скандал, который мог бы привести к мордобою между моим супругом и сильно пьяной компашкой,которая полвечера бухала в кафе на 1эт.
Слава богу, этот вопрос я решила сама, гость удалился восвояси!
Назревает еще один вопрос: а охрана в гостинице не предусмотрена? Цены поднимают, отпускной период начался, так будьте добры предоставить нормальный отдых для людей, которые заехали к вам отдохнуть!
Хороший отель. Ночевали там одну ночь по дороге в Мурманск. Ни каких ползающих насекомых мы не видели. В номере на 2 взрослых и 1 ребёнка, одна двухспальная кровать и одна односпальная, холодильник, полотенца. Белье чистое. В кафе кормят не плохо, но закрываются рано - в 21.00, открываются в 9.00, но мы выезжали раньше, предупредили ночного администратора и нам приготовили завтрак к 8.00. Мы нашли только один минус, пружины из матраса, впиваются в бока. Про звукоизоляцию - либо соседи были тихие, либо все-таки она есть!
Отличная гостиница - ресторан с приемлемыми ценами. Соотношение цена-качество отличное. Расположена на берегу озера, живописный пляж. В ресторане отличное обслуживание, приемлимые цены , в меню цены низкие но и порции не большие ! Я всем советую это место
Соотношение цена-качество даже не расчитывайте. Номер грязный. Постельное белье видавшее виды. Шторы кое как приляпаны и свою функцию не выполняют совсем. В душе шторка на ужасной штанге на непонятной высоте. Не рекомендую.