Нормальное заведение, чтобы перекусить. В основном для семей с детьми. Есть места для рисования детей.
Дружелюбная девушка-официант. Но была очень занята и часто ее нужно было дожидаться) Не критично.
Еду была вкусная. Но цены чуть выше среднего. Такую еду можно в других городах и дешевле заказать)
Интерьер хороший. Все чисто и красиво. Выбирал из всех заведений города - это выглядит наиболее цивильно.
Плюсы (уютный интерьер, достаточно вкусная еда) напрочь перечеркнуты одним жирным минусом - в 19.00 мы (семья из 4 взрослых и 2 детей, пришли отпраздновать день рождения бабушки) сделали заказ, и только в 21.00 нам принесли горячее, и это без пиццы для нашего младшего, которую мы также ждали с 19.00! Только в 21.25 наш младший ребенок (7 лет) смог поесть пиццы. 2 часа ждать горечее блюдо и 2,5 часа ребенку ждать пиццу - нормально?! На наш естественный вопрос официантке: " Почему так долго приходиться ждать!" мы получили один ответ: "А что вы хотели, повар одна, а вас много, наше оборудование не позволяет готовить много блюд одновременно, надо было делать предзаказ до прихода в кафе!, т.е. мы сами виноваты, спасибо что не 3 часа пришлось ждать еды! В общем и целом работе официантки мы совершенно заслуженно всей семьёй поставили жирную "2", очевидно, что человек пытается стараться, но просто не прошел никакого адекватного инструктажа или обучения, многих элеменарных вещей в работе официанта просто не знает, повар готовит вкусно, но очень медленно, видимо на одной конфорке:). Подытоживая, идти сюда рекомендую не на пустой желудок и имея в запасе 3-4 часа свободного времени "на поговорить" и заодно успеть проголодаться, еда скорее всего будет вкусной.
После открытия кафе посещали не раз и впринципе все было не плохо, интерьер, меню и наличие детского уголка. Но как говорится, все хорошо пока новое, дальшее начались изменения не в лучшую сторону. Детский уголок истощился и стал номинальный, персонал не компетентен даже в вопросах меню, ни состава блюд, ни времени его приготовления. Кухня стала просто отвратительной. В котлете нашли длинный волос. На замечание отреагировали взяло, может вам показалось, пришлось продемонстрировать как кусок котлеты висит в воздухе на волосе. Унесли, сказали переделаем, но аппетита такое блюдо не вызывало, отказались. Официан вроде извинился от имени повара, но присутствующий взале администратор проигнорировал ситуацию. Позже все таки подошёл и спросил, что случилось и после разъяснения ситуации пожала плечами и молча удалилась. Пицца без сыра от слова "совсем", пришлось забрать домой и доделывать до консистенции съедобной. В завершении всего, пытались включить все в счёт, даже котлету с волосами, только после возмущения исключили. После этого похода сами в это кафе ни ногой и никому не рекомендуем. Две звёзды, только за интерьер.
Ужинала с дочкой в пятницу вечером. Мест свободных практически не было. Мы решили покушать у окошка,на высоких стульях. Сразу же к нам подошла хозяйка заведения и принесла стакан воды,так как у дочери был приступ икоты)). Нам принесли меню. После того,как мы сделали свой выбор, хозяйка зачитала наш заказ и уточнила,когда подать чай. Затем накрыла на стол, салфетки,приборы и специи. Потом принесла чашки и заварочный чайник с чаем. Предупредила,что чай очень горячий. Спустя некоторое время нам принесли салат,а затем и горячее. Блюда были горячими и вкусными. Обслуживание 11 из 10. Только при расчете, мы сами подошли за стойку, официант не смогла посчитать сколько должна нам сдачи. А там были примеры для 4 класса)). Но этот факт никак не испортил нам вечер,для облегчения ее напряжения,я предложила рассчитаться картой. Приду сюда ещё .
очень вкусная еда, обслуживание замечательно! персонал классный, атмосфера красивая! время ожидания быстрое, красивое имя кафе, напоминает песню с таким названием
В 2023 было лучше. Заказали буйабес. Просто вода с консервами и парой мидий в створках. Крок-мадам и крок-месье не плохи. Добавьте 2 пива и вуаля - 75р. Печаль(
Смешанные чувства, кормят вкусно, обслуживание как в рюмочной, еду ждали почти 2 часа...., есть смысл заходить если нетребовательны к обслуживанию, и есть вагон времени
Все отлично! Отдыхали компанией 8 человек. Заказывали заранее. Очень удобно - по телефону оговорили все нюансы) Приветливый , внимательный персонал. Приятный интерьер. А главное - очень вкусно!!! Особенно зашли куриные шашлычки, пицца объеденье просто, клюквенный морс очень понравился ещё ) Огромное спасибо. Приходим не в первый раз)
Отличное место с приятной музыкой, цены не кусаются и вкусная кухня. Красивая, добрая и отзывчивая официантка Мария поможет сделать выбор или посоветовать. Привет этой очаровательной девушке из Москвы))
Небольшое уютное кафе, очень чистое. Как-то зашли с девчонками, хорошо посидели. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Обслуживание быстрое и вежливое. Придём сюда ещё)
Еда довольно вкусная. Но есть большое но... Слишком всё долго. Два дня подряд приходили пообедать - в первый день еду забрали домой, т.к. очень долго готовили, а во второй день я вообще не дождалась своего салата, хотя мужу принесли всё, включая такой же салат. Больше в это кафе я не пойду(((
Хорошее семейное кафе. Красивый интерьер. Есть зона для детей. Персонал понравился. Девушка, нас обслуживающая, была приветлива, улыбчива. Было очень приятно. По меню: вкусная пицца. Заказ ждали совсем не долго. Детям очень понравился чай.
В кафе можно сделать много красивых фото.
Всем Доброго времени суток!
И так, посетили сегодня данное заведение, рекомендовали и было интерестно.
Понравился интерьер и музыка.
На этом всё,дальше о минусах.
Началось с того что как мы сели за стол нам дали одно меню,а нас двое.
Ну это ладно, бывает.
Сделали заказ, УТОЧНИЛИ ЧТО ОВОЩИ ГРИЛЬ 1 ПОРЦИЯ.
Принесли салат из морепродуктов. Всё бы ничего , но он был очень пересоленный из-за соевого соуса + солью посыпанно.
2ое блюдо.
Стейк и овощи гриль.
Никто не уточнял степень прожарки,ну это ладно, но принесли кусок свинины, с овощами гриль в растительном масле.
Первый раз мне подают что-то гриль с маслом растительным! И грибной соус почему то опять же был пересолен .
Овощи гриль нам принесли в двух тарелках, хотя официантка уточнила что порция одна, и посчитали как 2е, поясняя что у вас же в двух тарелках(хорошо в 4е не положили, а то так за всё оплачивать)
Итог:
Ничего не понравилось и мне не понятно чем зацепило заведение.
За такой ценник и несоответствующее качество советую посетить другое заведение!
Заходила несколько раз с друзьями в это кафе и остались довольны. Уютная обстановка,приветливый персонал, вкусные блюда и напитки можно посидеть в спокойной обстановке и по общаться. Рекомендую. Оценка 5 звёзд
Очень понравилось заведение. Все вкусно и быстро. Были сомнения из-за плохих отзывов, но решили сходить. Не пожалели!
Девушка официант все четко запомнила и принесла
Возможно нам просто не повезло. Но. На двоих нам принесли одно меню при абсолютно пустом зале. Окей, попросили, принесли второе. Салат был пересолен (возможно за счёт наличия там соевого соуса). Заказывали овощи гриль - официантка уточнила количество порций (сказали, что одна), овощи разложили на две тарелки по количеству гостей и в счет включили как две порции. На резонный вопрос - почему две порции в счете- ответили, что они же лежали на двух тарелках. Овощи были очень жирными, явный перебор с маслом. Порции большие, к этому претензий нет. В общем, желания вернуться не возникло.
Несколько раз была в этом кафе, но каждый раз обслуживание все хуже. Приносят заказ в плохо выматой посуде, стол-стойка у окна липкая, неприятно сидеть.
Небольшой ресторанчик в Речице, находится недалеко от гостиницы. Часто здесь ужинаем с коллегами, готовят вкусно, но очень долго. Ооочень долго. Ужинаем здесь три дня к ряду, драники больше часа, солянка и паста около двух часов. В последний раз заказанную карбонару так и не принесли
Кухня не соответствует заявленным ценам и блюдам.Салат Нисуаз готовят со свежим тунцом,а не с раздавленными консервами.Фокачча,что уж проще, пересушен,без сыра и ждали почти час.Горячее с трудно выговариваемым названием,а по простому овощи с рубленной говядиной в итоге оказались фаршем без вкуса и запаха, плавали в жиденьком соусе.Около 21часа заходят пьяные компании, начинается мат,включают громкую музыку,вместо того,чтоб порядок навести..