Отличное место. Рекомендую для посещения. Стоит того, чтобы заехать перекусить или остановиться даже если немного не по маршруту.
Были 23.05.21 проездом из Ижевска в Пермь. Заехали перекусить семьей. Есть ресторан. Есть столовая. Есть отель. Есть баня.
Все чисто, аккуратно. Вкусно. Недорого.
Марина Атоян
28 августа 2021
Отличное место для отдыха после долгой дороги!
Номера чистые, уютные!
Кровати мягкие, удобные!
Еда вкусная, круглосуточная!
И, что немало важно для нас, пускают с питомцами!
Всему персоналу спасибо! Останавливались уже раза 3 и обязательно заедем ещё!
Заведение неординарное... С намёком на респектабельность. Цены в ресторане как в лас Вегасе. Сытный обед всей семьёй может составить рыночную стоимость легкового автомобиля отечественного производства ( шутка) ., Но суть вы уловили.. туалет на высшем уровне, можно даже побриться. Кстати он бесплатный..
В этот раз были с детьми. Когда приехали и увидели что в любимом кафе отмечают свадебное торжество расстроились, но нам подсказали, что можно покушать и в бистро (вход через стойку администратора отеля) Ассортимент несколько меньше, чем обычно, но вкусно. Я оцениваю места общественного питания ещё и по состоянию туалетных комнат. Здесь довольно чисто и симпатично.
Ваще офигенно! В гостинке не был, но стоянка класс!👍 Всегда чисто, зимой тоже всё вычещенно! Туалет супер и бесплатно! Кафе норм, мойка! Короче восторг!
Иванович Сергей
17 июля 2021
В неприметном уголке россии находиться поистине европейского качества и вида метчто с замечательным названием прованс и красивыми залами чистотой и великолепной кухней доступной для простых людей 😉
Это комплекс состоящий из отеля , кафе , бистро , бани , мойки для легковых и грузовых автомобилей. Мы попали в бистро , так как в кафе было обслуживание. За последние дни в дороге, это было очень хорошее место. Быстро поели, неплохой выбор блюд, чисто, уютно.
Красивое место, но еда уровня столовой: в гороховом супе жёсткий горох, в солянке лука больше, чем мяса, печень почти без вкуса. Раньше было вкуснее, с удовольствием заезжали по пути на горнолыжку. После последнего посещения решили искать другое место