Вы знаете я два раза был на этой шиномонтажке и остался доволен работай ребят. Так же очень порадовала что у них есть комната ожидания где можно отдохнуть посидеть подождать пока ребята делают. По ценику я скажу что у них очень хорошие цены, мне переобули мой Фотон Саванну все 4 колеса на лето за 2 100 с балансировкой и в добавок что у меня датчики давления стоят. А заехал на шинку до этого возле МАЯКА там мне заредили 4000 рублей. Одно скажу туда я точно больше не поеду. Лучше сюда к ребятам приеду. Единственный минус это то что нет кофе машины а так, остался доволен!!! Советую!!!
Приехал в субботу забрать шины по интернет заказу. Настроение было солнечным, еще подумал, как удобно и пункт выдачи и шиномонтаж.
Но настроение быдо хорошии не долго. Первым делом вместо здравствуйте я услышал: "Что хотели!?" Я ответио, что жабрать заказ, забортовать и отбалансировать новые колеса. Следующим было не двусмысоенное предложение поехать га самомойку... Я ответил, что мыть машину не хочу, а хочу новые колеск и шинонтаж. Дальше мне отказывали в выдаче заказа, потом отматерили как никогда не материли. А потом выдали заказ со словами: "Вот делов то было"
Отвратительный персонал, опаздывают на работу , переходят на личности ! Почитав отзывы понятно что разговаривают они со всеми так ! ! ! Вызывает это место теперь только отвращение! Очень жаль что из за них изменилось мнение о колесах 74.ру хотя они за них извинились сотню раз ! Сотню раз фу !
Ужасно невоспитанный молодой человек, который по хамски разговаривает. Нет никакого желания к ним обращаться, но они набились в партнеры к прекрасной компании 74 колеса, а работать по сертификату не хотят. Видимо, предпочитают живые деньги, и поэтому отказали в шиномонтаже, еще и нахамили.
Парковочной площадки оборудованной нет, машину приходится ставить на газоне, пока ждёшь своей очереди. За очередью толком не следят, приходится посетителям договариваться самим, кто и за кем. Работал один сотрудник, хотя есть место под два автомобиля и если бы работали два сотрудника одновременно, то очереди могло бы и не быть. В процессе работы при замене колёс "слизало" грани болта на одном колесе и сломало гайку секретки на другом колесе. Возможно, косяк шинки где переобувался прошлый сезон (хотя несколько сезонов там переобуваюсь и проблем не было), возможно, что просто неповезло. Никого не обвиняю и в оценке это не учитываю. В итоге пришлось ехать на сервис для удаления болтов, потом на другую шинку. Просто описание моего опыта посещения, в другие дни возможно по-другому, не знаю. Данным сервисом воспользовался так как это был ближайший пункт выдачи резины, которую заказывал, решил сразу и переобуть авто. Впечатления не очень приятные (стоит отметить, что шиномонтажки стараюсь не менять, поэтому сравнение максимум с 4-5 другими сервисами. Наверняка есть и хуже)).
Пожелания сервису: оборудовать парковочные места для ожидания, увеличить штат сотрудников, добавить в клиентоориентированности, приветливости и доброжелательности. Успехов и процветания!
Обратился по вопросу приобретения шин для своего автомобиля. Ребята предложили множество вариантов и помогли выбрать оптимальный! Шиномотаж отличный, в мастерской чистота и идеальный порядок!
Молодцы! Рекомендую всем!
Отличное место, рекомендую. Работают грамотные специалисты, которые знают свое дело. Проконсультировали, качественно сделали все работы, разумные цены. Вежливое отношение персонала. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
К клиентам относятся неуважительно! Приезжала три раза в эту компанию, надеясь увидеть хоть одного доброжелательного сотрудника, но увы. На вопросы отвечают так, будто это не их работа и вы попали не туда. Хамят, неуважительно разговаривают. Никогда не увидишь улыбки на лице сотрудника, не говоря о приветствии, да и вежливости в целом. Создается ощущение, что приехала не в компанию, которая занимается обслуживанием, а к ним домой без приглашения. Отвратительно!!! Прошу обратить внимние на это хозяина. Проведите им мастер класс по разговору с клиентами. При мне развернулись и уехали три машины от вас. Ваши клиенты уходят, благодаря вашим сотрудникам. Всего доброго и дальнейшего процветания!
Жду машину из Владивостока и нужны были колеса.
Искал 16 штампы на авто. Заехал в Цефей и огласили цену 3300 за 1 диск. В итоге позвонил ребятам и огласили ценник 2500 за тот же самый брэнд, но ждать 1 день. Приехал , оплатил , оставил свою резину.
Через день приехал, а колеса лежат и ждут меня в целости и сохранности.
Рекомендую за отличный сервис и очень адекватный ценник.
Обратилась в шинный центр PROтектор. Ребята помогли мне с выбором резины и дисков на Хендай Гетц. Я осталась довольна ценой и качеством оказанных услуг. Работают оперативно, в тот же вечер мне установили резину и диски. Рекомендую.
Пользовался данной шиномонтажной с начало открытия года 2 или 3 постоянно., сегодня заехал вижу народу нет сидит без дела спросил сколько стоит поставить на диски новую резину старую снять при этом указал диаметр 15. Сотрудник начел мне разъяснять какие то классы машины у меня легковая ., как и записано в тех паспорте., он начел набивать цену и поднимать класс уровня обслуживания. На что я ему ответит идите вы со своим классом . На что он в грубой форме начел оскорблять меня и провоцировать на драку. У меня в машине сидели 2 пожилые женщины они были шоке от увиденного. Больше не нагой в эту шиномонтажку и всем друзьям посоветую.
Заказал резину, довольно быстро доставили, цена понравилась. Сделали 10-%-ю скидку на услуги. Машина находится под крышей, есть помещение для ожидания, отношение на ВЫ. Если ищите качественный и удобный шиномонтаж, Вам сюда!
Шиномонтаж качественный. Персонал грамотный, хорошо разбирается в своей сфере.
Была грыжа на шине, заделали за 15 минут.
Так же обнаружился шуруп в другом колесе.
Прошла неделя. Никаких проблем нет, сделали хорошо👌
На улице было жарко, в комнате ожидания есть кондиционер и диванчики, все новое.
Рекомендую.
Проконсультировался у ребят по подбору зимней резины на автомобиль. Подобрали под мой бюджет хорошую резину. Доставили уже на следующий день. Рекомендую.
Брали там летнюю резину) мальчики очень отзывчевы и всегда готовы помоч и подсказать! Нехватает конечно им католога с продукцией так как резину заказывать только со склада и как по мне так бужет удобней) Правда обещались его сделать😌 так что ждем!)
Несколько лет работы по "переобувке" своей машины доверяю данному шиномонтажу. Отличные специалисты, работы выполняют качественно. Кроме того у них моно заказать новые шины для своего авто.
Рекомендую!
Заезжала сюда править диск. Персонал вежлив, тут же заказывала зимнюю резину, при установке колес парни заметили неисправности и предупредили о них. Большое им спасибо)
Ездили раньше, ценник был адекватный, сейчас себя очень уж переоцениваете. 800₽ за то чтоб просто перекинуть готовые колёса. Есть более достойные шиномонтажки ,