Отличный сервис! Качественная обклейка, сделали за малое количество времени,всё понравилось, результатом доволен, вежливый персонал, который ответственно подходит к своей работе
Отличный сервис!
Работа быстрая и качественная!
Помогли подобрать покрытие, учтя пожелания!Подробно рассказали по дольнейшей эксплуатации!
Всем советую данную компанию!
Делала пленку матовую на телефон, мастер учитывает все пожелания и сделал быстро и очень качественно! Очень хорошие бонусы! Рекомендую всем данную компанию!
Пользуюсь данным сервисом не первый год , отличное качество. Единственные, кто клеит пленку не толкьо на смарт-часы , а и на обычные. Также удобно , что есть гарантия по замене пленки.
Добрый день, наконец то я избавилась от неудобных чехлов, смотриться стильно и аккуратно а главное реально защищает у меня всегда телефон летает и хоть бы что👌
Zaragoza
11 ноября
Отличные плёнки. Предоставляют гарантию и сразу же оформляют в их клиентскую базу для отслеживания состояния плёнки по времени её наклеивания. За качество приходится платить, но это именно то место, которое заслуживает своих денег
Менял пленку несколько раз - быстро (15 минут буквально) надежно, если сам не закосячишь! Мне нравится матовая - она по толще, экран после снятия пленки как новый! Рекомендую компанию - лучше чем самому или неумелыми руками клеить.
Делали броню на смарт часах себе и жене, покрытие матовое , следов не оставляет качество отличное. Мастер вежливый и отзывчивый, наверно придем сделаем броню на телефоны.
Вот как обещали и хотели пришли и заделали броню на два телефона Honor 20 , броня матовая , качество очень хорошее 👍
Бронировала 3 устройства в этой компании: 2 телефона и часы (везде делала матовую пленку). Отходила практически 3 года и с устройствами все отлично. Планировала сдать айфон в трейд ин, сказали что состояние идеальное, даже царапинки нет :) Действует система скидок, можно хорошо сэкономить. Делают быстро качественно, с гарантией. Рекомендую!
Пользуюсь услугами уже второй год.
И всегда остаюсь довольна.
Пришла когда-то по совету подруги,теперь все устройства забронированы.
Всегда попадаю к одному сотруднику,к сожалению имени не знаю,но делает качественно абсолютно всегда👍🏻
Раньше стекла приходилось менять постоянно,а теперь проблем вообще нет.
Бронировать телефон только у них, с точностью уверенна что сделают профессионально, ровно, что не менее важно, и будешь знать точно, что на долгое время хватит! Бронирую 2-ой раз и очень довольна. Спасибо вам 😌
НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛАЙТЕ БРОНИРОВАНИЕ В “PROTEC”
Всем привет!
Как и многие люди я хотела купить себе дорогой и хороший телефон и, вот, он у меня в руках! Такой красивый, что не хочется скрывать его красоту за банальным чехлом. Но и рисковать, ходя без защиты, тоже не хочется. Начала узнавать разные способы защитить телефон, не нарушая его гармоничную красоту.
Ну и вот я наткнулась на наш «прекрасный» и распиаренный «protec»
Ценник, конечно, немного кусался. Но я закрыла на это глаза, потому что поверила в качество защиты, которое они гарантируют 100%
Наклеили мне пленку и рассказали про гарантию. Итак, первые целых 10 дней(!) они дают гарантию на бесплатную замену, если что-то будет не так, кроме механических повреждений
А затем в течение года вы можете заменить одну часть всего за 500р🙂
Ну а потом опять отдавайте 3000р))
А теперь внимание!
Проходит 9 дней и у меня чуть-чуть начинает отклеиваться задняя плёнка. Я все это дело сфотографировала и скинула на номер, с которого они мне раньше писали.
И знаете, что они сделали?) Прочитали? Ответили? Провели гарантированный ремонт?
Нет)) Меня просто даже не прочитали) (кстати скрин прикреплен) А зачем?) Через день все равно гарантии уже не будет)
Как вам такой сервис?
Так, про гарантию поговорили
Теперь перейдём, непосредственно, к самому качеству защиты
Где-то спустя месяц мой телефон упал, с расстояния примерно 30см на асфальт
Итог: плёнка порвалась, экран, вроде как, не пострадал (не уверена, потому что ещё не снимала пленку). А вот стенка телефона ещё как пострадала. Плёнка порвалась, телефон поцарапался (фото также прикреплено)
Ну и наконец - внешний вид!
Мой телефон сейчас и правда своим внешним видом привлекает внимание всех людей (да-да, всех). Абсолютно каждый человек, который видит мой телефон говорит «ой, а что это с ним?»🙂 Сейчас плёнка моя выглядит как произведение искусства! На ветру она красиво развевается, пуская под себя всю пыль и грязь! Кстати выглядеть она так начала спустя 1,5 месяца) прошло уже почти 4 месяца и с каждым месяцем отрывается все больше и больше плёнки)
В общем, сейчас серьезно
Я первый раз оставляю на что-то отзыв просто потому, что мне жаль деньги, которые я потратила (хотя на эту сумму могла купить 10 прозрачных чехлов и 10 защитных стёкл, которых мне хватило бы на 5 лет точно). И я искренне желаю, чтобы люди, прочитав мой отзыв, не стали тратить деньги на это фуфло
Всем хорошего дня!🤍
А я вот осталась недовольна!!! Сделала бронирование айфона в декабре 2021 года! Была довольна. Думала буду ходить долго с ним и не бояться ничего. Через две недели начали отслойка по краю и так же по швам забилась грязь. Я пришла , мне бесплатно все исправили и сказали, что возможно неровно легла плёнка первый раз. Но прошло два месяца и теперь у меня куча отслоек. Я из приглаживаю сама , но уже вид не тот. Думаю ладно , приду за 300 рублей пусть переделают. Но уже во первых стоит 500 рублей и только одна сторона. А у меня косяки с двух сторон. Это получается 1000 рублей. И если у меня каждые два месяца будет повторяться история ???? Мне постоянно надо будет платить по 1000 рублей. И фраза типо : кто как ходит , мне кажется просто оправдание не качественно сделанной работы. Я хожу достаточно аккуратно. В общем видимо раз на раз не приходиться! Я осталась не довольна и расстроена. Деньги на ветер
Хочу оставить отзыв спустя 4 месяца использования защиты- я ставила матовую, выглядит отлично, изменений нет никаких!
До этого защитные стекла меняла каждый месяц 🤣
Поэтому однозначно рекомендую!
Забронировала экран телефона бронепленкой, и очень довольна. Во-первых, предоставили персональную скидку 30%, год гарантии, бесплатную замену в случае повреждения(300 руб. За работу только), во-вторых, почитав отзывы, выбрала глянцевую пленку и очень рада, ее просто как будто бы нет, экран яркий. Как в защите проверим, наклеила неделю назад. Персонал вежливый, наклеили быстро и качественно! Однозначно рекомендую
Всегда была проблема с защитным покрытием дисплея телефона… Защитного стекла хватало на месяц, потом некоторые углы скалывались и шли трещины по всему периметру. Долго я мучалась, а стекло стоит в районе 800-1000 руб! Увидела в Инстаграмм рекомендацию на бронь телефона, сделала только экран. Три месяца хожу и все идеально! Покрытие сделала матовое.
Пользусь услугами этой компании 2й раз, сначала забронировал часы глянцевой пленкой , остался доволен, решился на бронирование телефона, посоветовали матовую, были сомнения что останется цветопередача, привлекло что она не оставляет отпечатки и имеет самовостанавливающийся слой, вообщем все отлично пленку почти не заметно!!
Очень понравилось качество! Летом ставили защиту сразу на 2 телефона,до сих пор как новенькая! Сервис обслуживания на высоте! Оооочень довольны с мужем.
Сначала принесла один телефон, посмотреть как это будет)) в итоге вся семья теперь в бронепленке))) супер!!! Избавиться от этих дурацких чехлов и не переживать за свои гаджеты 😍