Консультация на этапе выбора - уровень «БОГ» В 4 этапа делала заказ на всю квартиру, потом еще и на работе решила обновить освещение! Пришла с готовыми ссылками/моделями, но каждую из них еще 10 раз обговорили, уточнили, для каких целей каждый конкретный светильник и предложили более рациональные варианты, за что отдельное огромное спасибо! Ведь без опыта сдожно подобрать правильные мощности и цвет освещения для разных зон!
Разрешили оставить заказ на складе, пока не поступило полностью все, помогли пересчитать и даже загрузить в машину 🩷 Сюда однозначно хочется возвращаться и рекомендовать этот магазин!
Да простят меня все магазины и специалисты по электрике в г.Витебске, но я рекомендую обраться в PROSVET даже если Вы уже решили что и где будете покупать. Тут специалисты предложат уйму альтернативных вариантов решений задач по электрике! Разжуют, буквально на пальцах покажут как что будет работать и как можно усовершенствовать уже существующую Вашу задумку. В общем я получила не только товары отличного качества, но и много полезной информации.
Обращаюсь не первый раз, ребята отлично консультируют, все разъясняют, помогают сделать правильный выбор. Советуют проверенные бренды, по которым у них нет косяков в работе. Осталась довольна сервисом и общением. Цены лояльные на любой кошелёк сделают подбор.
И ещё один шикарный бонус это их чудо программа в которой можно проверить освещённость в помещении, очень нужная опция когда боишься что будет темно или слишком ярко!
Спасибо большое за вашу работу. Сотрудники компании все прекрасно объясняют, помогают подобрать то, сто нудно именно нам. Предоагают разные варианты с учетом качества и цены. P.S. Огромное спасибо Александру
Прежде чем нашел PROSVET обошел и объездил большое количество магазинов, и сделал ненужные, как потом оказалось покупки.
В Prosvet все объяснили, больше скажу "разжевали", поэтому затарились у них по полной, от трековых направляющих и разнообразных светильников до розеток и выключателей. Всем довольны! Спасибо за работу! Вы молодцы!!!
Заказывали у prosvet разработку бюджетного и функционального освещения для магазина лакокрасочных материалов. Сотрудники предложили отличное решение с легким стальным каркасом под трековое освещение, помогли с разработкой технического задания и небольшого проектно-сметного решения, сопровождали наш проект до самого завершения. Также дали гарантию на светильники. Всегда очень приятно работать с этим коллективом. Фотоотчет прилагаем)
В магазине Просвет мои родители покупали пока только выключатели и розетки. Попутно получили много полезной информации о монтаже и изготовлении встроенного освещения. Приятно иметь дело с профессионалами!
Лучшая компания, потрясающее профессиональное сопровождение: от принятия заявки, до получения заказа., Люстру доставили в срок. Огромная благодарность персоналу. Моя оценка 10 балов.
Лучшая компания в городе по осветительному оборудованию! Профессиональное и качественное обслуживание клиентов, обращалась всегда и буду обращаться не раз в Просвет🙏