Приезжали с семьёй на отдых, нужны были солнце защитные очки! В оптике нашли подходящие благодаря грамотной консультации продавца! Спасибо всё ок! Рекомендую!
evgenii93rus
Если хотите профессиональную консультацию, то вам однозначно сюда ! Ребята знаю чем занимаются ! 👌 отличный ассортимент ✅ помогут с выбором и посоветуют 😎
Был проездом в Краснодаре, сломалась оправа,а дальше ехать за рулём никак без очков. Ближайшей оптикой оказались они. Оперативно подобрали мне очки и я поехал дальше. Только хорошее впечатление!
Лучшая клиника и лучший магазин, где всё очень качественно, профессионально и недорого!
К К
3 июня 2024
02.06.24 пришёл сюда в поисках оправы. Час если не больше мучал мастера. Но это самый лучший оптометрист в городе. Все подробно объяснил, все рассказал и подобрал. Безумно доволен обслуживанием, но так как я очень придирчев - хотел именно определённую модель, ктр найти не смог. Однако мастер подобрал аналоги! Спасибо Алле Валерьевне(если правильно запомнил) буду рекомендовать данное место всем!
Персонал вежливый. Грамотно ответили на все вопросы. Купленные очки по качеству соответствуют. Цены вполне приемлемые.
жанна
22 мая 2024
Посетила магазин оптики. Очень понравилось. Девушка Татьяна очень приятная, знает свою работу. Всё тщательно мне подобрала. Качество на высоте. Рекомендую посетить этот магазин, вам сразу-же подберут, то что вы ищете.