Хочется поблагодарить консультанта Викторию, за прекрасно подобранные очки и оправу.
Скажу так, за один вечер побывал в друх оптиках: в Просвет и у ваших конкурентов. Хоть и оправа в другом салоне, на 1 рубль была дешевле, но это никак не помогло остаться там и купить очки. На этом плюсы закончились.
Виктория на уровень выше оказалась по консультированию! Да ещё и хорошая скидка была!! Спасибо большое!😉
Совершенно случайно наткнулись на данный магазин и остались очень довольны, благодаря консультанту Виктории, еще раз большое ей спасибо! Была очень приветлива, внимательна, помогла с выбором, так была вовлечена в работу, при этом совсем ненавязчиво, очень все в комфортной атмосфере. Замечательная девушка, профессионал своего дело! Успехов вам и Виктории! 🙌🏻
Хочу выразить крайнее недовольство уровнем обслуживания в вашей оптике. Обратилась к вам с вопросом о ремонте детских очков, и еще на этапе телефонного разговора столкнулась с грубостью. Уже тогда ехать к вам не хотелось, но необходимость заставила.
По приезду мое впечатление стало еще хуже. Консультант Виктория, с которой я общалась, оказалась крайне невоспитанной. Ее манера общения была хамской: ни одного слова «пожалуйста» или «спасибо», только раздраженный тон и пренебрежительное отношение. Сложилось ощущение, что клиент для вас — это обуза, а не человек, который обращается за услугой.
Я сама врач-офтальмолог и в своей практике привыкла к уважению и внимательному отношению к людям. Но с таким отношением, как в вашей оптике, сталкиваюсь впервые! Если вы хотите сохранить клиентов, вам стоит пересмотреть подход к работе и обучению персонала. С таким уровнем сервиса перспективы у вашего заведения весьма сомнительные.
Я крайне разочарована и никому не порекомендую вашу оптику.
Заказывала в данной оптике очки, хочу поблагодарить консультанта Викторию, помогла подобрать оправу, дополнительно проверили зрение. Виктория очень приветлива и доброжелательна. Очки по качеству хорошие, будем возвращаться снова
Поломал предыдущую оправу, долго искал что-то похожее. Нашел :) .
Продавец Виктория отличный консультант. Очень хорошо рассказала про линзы, качество, отличие. Помогла подобрать какие лучше будут подходить, т.к. работаю за компьютером очень много. Очень доволен :)
Прекрасное, доброжелательное обслуживание! Заказывали очки подростку- было предложено много вариантов оправ и
терпеливо выдержаны с улыбкой примерки по несколько раз ) Виктория, огромная благодарность! Сын доволен)
Отличная оптика, приятное обслуживание.
В первый раз подбирала себе очки, уже обошла достаточно мест и вот наконец нашла то, что действительно мне понравилось.
Хочу поблагодарить консультанта Викторию за оказанную помощь в выборе очков, всё очень понятно рассказала и помогла определиться с подходящей мне оправой.
Очень быстро решили свою проблему с ремонтом очков.
Администратор Арина - профессионал своего дела, проконсультировала и предложила варианты решения.
Благодарю. Время и деньги сэкономили.
Рекомендую не только для ремонта очков, но и подбора очков и контактных линз.
Прекрасная оптика! Девушка помогла проверить очки на соответствие рецепту, порекомендовала способ привыкания к ним и отлично проконсультировала. Было очень приятно)
Обслуживание высший класс! Встретила девушка, кратко описал проблему, нужно было подкрутить немного болтик в очках, сделали за считанные секунды и ничего не взяли!!! Персонал отзывчий, приветливый, сразу видно борятся за каждого клиента и качество. Думаю зайду сюда и не раз.
P.S. Если этот отзыв читает девушка-консультант . Вам огромный привет и поцелуй 😁
Меняю отзыв, сегодня была другая работник, постарше, вроде со светлыми волосами. я оплатила товар, дали раствор по стоимости дешевле оплаченного, хорошо я заметила, женщина пыталась меня убедить , что они стоят одинаково -это не правда, всегда эти Релинс отличаются по цене из за контейнера более дорогого внутри и во всех сетях. я брала по дороже. а коробку после оплаты мне дали подешевле, плюс я говорю, что смотрела на сайте заранее и тот точно дешевле, мне нужен с цветным контейнером. женщина продолжила, что там на сайте вечно не то и не так, и про какие то оправы начала- в общем если ошиблась, можно просто извинится и дать нужный, я не понимаю когда уходят в глухую оборону при их же ошибке и начинают , что мол это возможно вы не так понимаете, хоть ситуация проста как дважды два, странно конечно , у раствора , который 22 рубля ценник был, который я и просила, рядом стоял подешевле, который мне и вручили, но под ним ценник не висел, что странно, он всегда на 1-2 рубля дешевле, в некоторых местах разница больше в цене, зависит от сети,, т.к конткейнер базовый, не прорезиненный. Уже не в таком восторге от оптики, меняю оды на 2, не 1 только благодаря прошлому позитивному опыту. Казалось бы такая простая вещь продать раствор нужный, их кстати совсем немного на полке стоит, говорю Релинс раствор за 22 рубля, (он в линейке Релинс самый дорогой). Хорошо , что екнуло проверить, думаю. что-то упаковка простовата чем привычная, а если пришла домой, пришлось бы возвращаться. Испортилось обслуживание в общем.
Старый отзыв : Была 28/08/23, очень приятная девушка работает, была большая очередь, при этом девушка была внимательна и вежлива с каждым, приветливая, всем старалась максимально все рассказать и помочь, я несколько лет в оптиках не видела такого хорошего внимательного вежливого обслуживания))))Владельцы, если возможно премируйте такого отличного сотрудника и может какую грамоту дайте как лутшему сотруднику сети, девушке будет приятно, мне все понравилось,хоть я и просто за раствором для линз пришла, какие-то образцы интересные лежат, и видела дают с очками готовыми какие -то ликала на будущее, что можно было новые изготовить, не видела такого нигде.Процветания организации и хорошая цена у вас на раствор для линз -так держатьи всех благ.
Хорошая оптика: большой выбор оправ, приятный персонал, быстрый ремонт, есть консультация врача.
Специалист на смене 12 марта, Арина, внимательна и приятна - всё рассказала, объяснила, помогла с выбором.
Персонал не расположен к работе с клиентами. Стоит поработать над чувством такта, так как после 3-ех минут общения в данной оптике не захотелось задержаться ни на минуту. Очень жаль
Покупала тут очки, сломался мостик, хотела уточнить возможен ли ремонт. Позвонила раз
в конце звонок оборвался (непонятно скинули или закончился)
позвонила второй - поднимает девушка и орет (реально орет, сама работаю врачом и видела много неадекватных людей в порыве, но тууут…)
ЕСЛИ ВАМ СРАЗУ НЕ ПОДНИМАЮТ НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО Я ЗАНЯТА ЧТО МОЖЕТ Я РАБОТАЮ ТУТ С КЛИЕНТАМИ
И кинула трубку
До сих пор в шоке 😅 Прошу предпринять меры, разобраться в вопросе или найти ей помощника по этому адресу, т.к. бедная вся в стрессе
А это только середина рабочего дня (18.06)
Покупала тут очки, все сделали быстро) Большой ассортимент и качество обслуживания хорошее. Специалисту Виктории отдельное спасибо, очень приятная девушка:)
Замечательный сервис и огромный выбор оправ ! Делают очки очень быстро !
И очень замечательный консультант Виктория !! Советую попасть именно к ней !!Отличный магазин !!
Очень рад, что сходил именно в эту оптику. Выбор замечательный, подход к каждому клиенту индивидуальный. Просто восторг. 10/10. Особенно обрадовало обслуживание.
Самый быстрый салон города по ремонту очков. Припаяли дужку, все работает. Удобное месторасположение, парковка. В салоне просторно и уютно. Вежливые консультанты. Уведомляют смс о готовности. Буду обращаться
Оптика замечательная, уже не первые очки заказываю именно здесь. Консультант Виктория, профессионал своего дела, быстро подобрала мне оправу, учтла все мои пожелания. Спасибо большое!) Всем советую.
Обращалась сегодня с ремонтом брендовых очков, деформация оправы от температуры высокой, сделали процедуры выправки оправы за 3 мин и без повреждений, спасибо большое за возможность снова сиять в своих очках ❤️
Nataliya TS.
Сегодня обратились с просьбой срочного ремонта очков. Обычное время выполнения поломки примерно 7 дней . Всё просто на высоте и мы остались довольны и работой и сервисом обслуживания. Быстро, качественно, за 30 минут вернули жизнь очкам. Ну и +++ , - не дорого!😉☝️☝️☝️
Очень доволен приобретением очков, на месте качественно проверили зрение и подсказали что лучше выбрать. Обслуживание на высоком уровне.
Спасибо Ольге за помощь!
Оптика на улице Ольшевского 24 очень хорошая,отзывчивая девушка Юлиана в оптике очень помогла с подбором оправы.Врач-офтальмолог проверил зрение и подобрали линзы,и мастера быстро и качественно изготовили заказ.
Спасибо ребятам очень понравилось в вашей оптике 🤗
Максим
18 декабря 2023
Очень крутая оптика! Отремонтировали очки просто мгновенно! Вежливая и очаровательная девушка Виктория была безумно вежлива и внимательна! Ребят, вы крутые! Спасибо большое за качество и оперативность!
Заказывал очки. Покупал оправу тут же. Через несколько месяцев после покупки - облезла краска с оправы, поменяли на другую оправу, но и она же такого же качества как и первая. Качество так себе. Хотя и оправа не за 5 руб.
Это единственная оптика, где непосредственно нахотиться мастерская по ремонту очков. Два раза меняла дужки у любимых очков, один раз даже отломались сами железные петли. Мастер быстро на месте приклеил или припоял..ношу давольна. В дорогих очках подкручивала стекло к оправе, хрупкая конструкция,потому что очень тонкая линза-всё хорошо. В ассортименте очень большой выбор интересных современных оправ -цены приемлемые адекватные,по теперешнему рынку!.Заказала сыну очки. На месте врач проверила зрение на аппарате и с оправой подсказала.Спасибо ей, жаль имя не помню.. Мы попали в феврале на акцию, очки получилось очень даже по приемлемой цене. Сын тоже очень даволен, потому что правильно подобранная оправа, хорошие очки,как достойный аксесуар-создают желаемую внешность.))
В продаже есть сопутствующие товары: брелки отвертка для оправы, очень хорошие капли от сухости глаз, очиститель для линз очков, есть цветные контактные линзы хорошего качества-очень люблю их)), сонцезащитные брендовые очки!.. и мн.др
Заказывала в данной оптике очки, сотрудники грамотно и оперативно выполнили заказ, остались хорошие впечатления от работы. Хотелось бы выразить особую благодарность консультанту Юлиане, все подробно рассказала, объяснила и облегчила выбор. Спасибо. Процветания вам!
Юлиана очень отщывчивая и профессионально поясняет выбор. Огромная благодарность от гостей из Калининграда попавших в беду (сломали очки). Спасибо Вам огромное за профессиональную помощь. Любим Минск !!!
Сдавала в ремонт очки - отремонтировали ужасно и как обычно с отговоркой - по-другому нельзя. Если не можете нормально сделать - лучше и не браться или предупреждать клиента о таких ситуациях. Разочарована ужасно(((
Пришел покупать солнцезащитные очки. Меня встретила Юлия. Очень компитетнтный специалист. Мастер своего дела. Именно она заставляет возвркщаться в данный магазин оптики. Большое спасибо!
D
Dasha
27 июня 2023
Цирк) полдня у них в инстаграме добивалась когда врач работает на Ольшевского, опубликовали неправильное время, я им на это указала и спросила когда же будет врач. На что меня просто заигнорили, хотя мои сообщения читали)) поехала все таки в сам салон(что было ошибкой), самые бюджетные оправы с линзами выйдут в 165р))))) поехала в другую оптику и заказала сразу же, эту же оправу что и мерила там, только не за 65, а за 20) смех и только
Ремонтировал очки. После разговора по телефону, отправил фото поломки в мессенджер, мне озвучили примерную стоимость ремонта. Очки принимала приятная девушка. Стоимость не превысила оговорённую ранее. Сделали быстро. Остался доволен.
Приносила очки на ремонт, надо было поставить шуруп между линзой и оправой. Как только развела дужки, чтобы примерить очки, линза треснула вверх и вниз от шурупа и отвалились осколки, т.е. настолько сильно закрутили шуруп. Очень расстроена и недовольна. Не поставила бы даже одной звезды.
Заказывал здесь очки. Написано делают в тот же день, но сделали только на следующий. Цены, конечно, не из дешёвых. Но очки по качеству хорошие. Продавцы вежливые. В общем твердая 4.
В оптике на ул.Ольшевского отвратительная работа консультантов. Неоднократно сталкивалась с полным равнодушием, ни одной рекомендации, о помощи в подборе очков (стиль одежды, форма лица и прочее) речи не идет