Было приятно узнать, что клубная культура в 2025 все еще жива) Пространство на 2 этаже атмосферное и самобытное. Есть своя гардеробная, гостиная с диваном и столом, 2 чистых уборных, танцпол и бар отделены стеллажом с книгами и разными винтажными предметами типа печатной машинки, военной рации, винилового проигрывателя и дизайнерского чемодана. Здесь же есть 3 импровизированные зоны отдыха с диванами и столами. За диджейским пультом притаилась барабанная установка, которую не с каждого ракурса еще увидишь. Ребята серьёзно подходят к качеству звука и выбору диджеев. Бар предлагает напитки на любой вкус, ценник на воду как в аэропорту) Билеты на мероприятие стоили символическую сумму, из чего мы сделали вывод, что само мероприятие не имело цели заработать на аудитории пространства. Кстати, на входе и на танцполе вас встретит очень ненавязчивая охрана, в пространстве безопасно. Очень понравилось место и компания, благодаря которой мы попали в него. До скорых встреч!)
Клуб в Екатеринбурге, который стоит посетит!ь-здесь всегда живая и динамичная, благодаря разнообразным музыкальным направлениям и интересным событиям. Часто проводятся вечеринки с выступлениями известных диджеев и музыкальных коллективов, что создает уникальную атмосферу.
Также стоит отметить удобное месторасположение клуба — он находится в центре города, что делает его доступным для всех желающих.
Приходила на мероприятие, само мероприятие супер, нет вопросов, прекрасная атмосфера. Хороший звук, чудесный исполнитель.
3 раза заказывали один и тот же лимонад и 3 раза он был разный по вкусу. На 1 бармена 2 кассира, на 1й кассе только напитки на 2ю отправляют за едой, а за напитки девушка уносит деньги на 1ю кассу, очень странно построен процесс обслуживания на баре.
В зале очень душно, кондиционеры за 2 часа мероприятия так и не включили.
Работа охраны приятно порадовала, вежливые ребята, грамотно делающие свою работу.
Коктейли вкусные, но ценник завышен процентов на 10. Бармен опытный, по просьбе сделал пару авторских коктейлей. Персонал приветливый. Везде чисто, быстро убирают. Санузел всегда в порядке и в 12 ночи и в 5 утра. Музыка хорошая
Звук отличный. Цены в баре средние. Охрана корректная. Бармены приятные. Чистота и сервисность. Всё хорошо кроме вентиляции. Душновато, когда много людей.
Были с девочками 7.01 на Asian Move, вроде все хорошо, все отлично, но есть одно но, начало было в 18.00, пускать начали в 17.00 пришли мы значит где то в 17.10 и какого было наше разочарование что на баре уже не было некоторых ингредиентов для коктейлей. Вопрос к руководству как вы готовитесь? Если у вас нет ингредиентов тогда сразу уберите эти коктейли из меню
Клуб добротный и вайбовый по дизайну, всё хорошо и чисто, алкоголь дорогой по моему, да и не весь асортимент в асортименте. Приятные сотрудники, было весело
Был на концерте Копенгаген. Зал не большой, людей чуть меньше 100, охрана адекватная, санузлы чистые (3 шт), бар успевал всех обслужить, ценник для таких мест нормальный. Единственный минус - не проветриваемое пространство, очень душно.
Отличное место, где можно не плохо отжечь на танц поле ))) обычно раз в год посещаем данное заведение, нам все нравится. Персонал работает хорошо быстро и грамотно, выбора меню не знаю, я пью только чай и кофе ))
Максимально убогое место от и до. Вчера был на концерте Vspolokh и крайне зол на весь работающий там персонал кроме гардеробщика. Звукарь АБСОЛЮТНО понятия не имеет, что из себя представляет микшерный пульт и как им пользоваться, ладно концерт на 1.5 часа задержали и бог с этими охранниками быдловатыми, но когда даже сам концерт с ужасным звуком, то тут уже ничего не спасёт. Сначала микрофон перестаёт работать, то бас громче всех, гитары песочат.
Короче, люди, не ходите ни сюда, ни на фабрику, себе дороже, нервы тратить и время на это недоразумение не стоит.
Хороший персонал, вкусная еда)
Был в этом месте на концерте Мегамозг всё очень понравилось и спасибо организаторам концертов, надеюсь и я со своей группой там выступлю)
Был на концерте группы «Джинсы Тарковского». Приехал из Тюмени, специально ))
Звук оооочень хороший был🔥 ребята за баром приятные. В гардеробе тоже.
Всё понравилось ))
К сожалению это место не для концертов. Очень неравномерно распределяется звук по залу. Душновато. В баре не оказалось большей части напитков. Гардероб не рассчитан даже на среднюю загрузку зала.
Классный, маленький зальчик. Очень уютно. Для небольшой аудитории кайфово. Звук хороший, но сцена низкая. Акустику играть - самое то. Про цены в баре не знаю, не пил.
Если не знаешь, то и не найдёшь это "пространство"! Внутри всё очень уныло, разве что санузел интересно отделан цинковыми листами, которые заменяют (что вряд ли) зеркала. Видимо это и есть "пространство Ц"!
На входе досмотр как в аэропорту: бутылки, воду с собой проносить нельзя! Рюкзаки в гардероб не сдать! 🤦🏽♂️
Невероятно отвратительное место. Никогда в жизни не слышал такого ужасного звука. Людей запускали часа полтора. Персонал неприветливый, хамоватый. Единственное, хороши туалет и гардеробщик в очках. Ему респект.
Были на вечеринке ATW night, хедлайнером была группа электронной музыки ELECGROUND и московский dj Denis Kid, было очень классно!
Отличная музыка, позитивные красивые люди!
Обязательно ещё приду сюда.
Удобная парковка прямо перед входом. Хороший звук, свет. Помещение не большое, но в целом оптимальное для танцев. Бар как бар, ничего особенного. Перекусить не получиться, в баре только выпивка разного рода. Сидячих мест мало, если устал танцевать, то приходится стоять где придётся. В целом хорошее место для тусовки.
Хороший зал, места много, бар расположен удобно, сцена для артистов хорошо оборудована, свет приятный а диаорации интересные, в общем приятенне место для отдыха и танцев
Была здесь на концерте "Совы". Вход через арку, дальше всё объяснят. Акустика хорошая, басы мощные, но не перекрывают звук. Сцена небольшая, как и само помещение, но при этом не тесно и уютно. Есть туалет, небольшой гардероб, бар, в котором много напитков (алкогольных). Расположение удобное - в центре, в пешей доступности от метро, остановок транспорта.
Была на концерте группы Комната Культуры. Так как контингент слушателей данного исполнителя - люди 25+, то всё было прилично.
Гардероб вовремя принима/отдавал одежду, без очередей. Охрана нормальные адекватные парни, спокойно делали свою работу.
Внутри было душновато, но приемлемо. Звук и свет хорошие, есть бар.
Грубые охранники. Ленивые официанты. Очень жарко и душно, не работает кондиционер. Никакой заинтересованности в зрителях, никакой культуры общения. Концерт хороший.
На входе очередь 50 человек, один охранник на встрече гостей. Санузлов не хватает катастрофически. Вентиляция в зале отсутствует или не включали. Спасло от удушья открытое окно. К бару не пробиться. На выходе очередная очередь в гардероб. Готовы на эти испытания для встречи любимым музыкантом - вам сюда.
Клуб, конечно, нормальный, но в баре нет ничего , что может понравиться эстету с сединой в бороде ... пришлось перекантовываться Пино Гриджио. Звук ужасный , хотя, возможно, частично вопросы к диджеям и их флешкам с mp3.
Обалденный звук, басс прям пробивает!
С едой непонятно ... Закусить нормально не получилось. Наверно не для любителей застолья😁
А так, ещё пойдём, по-любому 👍👍👍🔥🔥🔥💪💪💪🙌🙌🙌🤸💃🤸💃🤸💃🤸