Очень вкусная и свежая шаверма: много мяса, овощей, сочный соус и большая порция, разнообразное меню! Шеф позитивный, заряжает хорошим настроением, гостеприимный, хочется вернуться за второй порцией.
Разнообразная начинка для шавермы, персонал вежливый, готовят быстро. На мой вкус состав немного суховат, я предпочитаю наличие больше соуса. В продаже есть напитки и другие сопутствующие товары.
Самая вкусная классическая шаверма возле метро Черная речка. А шавух тут много. Везде кладут капусту, даже если просишь не класть 🐏.
Тут же всё отлично, вкусно и с соусом порядок. Спасибо большое 🫶
Очень вкусная шаверма! Приезжала в командировку, жила недалеко, поэтому за шавермой заходила только сюда. Отличное обслуживание и приятный персонал!Всем рекомендую!
Очень доступное место,шаверму беру не первый раз,каждый как в первый,вкусно сытно,божественно,повар работает в перчатках,всё стерильно,работает быстро,чётко,как мастер .
Классная музыка,позитивная играет,есть небольшой но столик,где можно присесть и с комфортом съесть шаверму
Отличное место, уютный уголок, классическая шаверма на прекрасном уровне, соус по вкусу напоминает юшку из салата с овощами и сметаной, комфортная еда с частичкой вкуса из детства
Персонал приветливый и доброжелательный)
Шаверма просто огонь, советую добавить в повседневные нужды приход в это заведение, повара вежливые и быстро готовят товар. Коротко говоря "Вкусно, уютно, кайфово".
шаверму! Брал шаверму чемпион! Берите не пожалеете! Влюбился в это место буду приходи сюда по чаще обязательно по советую своим друзьям и близким! Очень близко к метро! Легко и доступно
Сервис через их приложение ужасный. 3 раза делал заказ самовывозом и все три раза мне его не сделали к назначенному времени. Все три раза мне говорят " заказ не видели", "колонки озвучивающей нет", в приложение не заходим!
Заказываешь заранее, чтобы не ждать, но все три раза приходится ждать еще в самом заведении по 30 минут! Зачем? Зачем можно делать заказ самовывозом, если его не делают?
Очень достойное заведение, вкусная шаверма , вежливый персонал . Одним словом - профессионалы ! Рекомендую данное заведение , каждый день сюда захожу 😊
Это ужас, не берите!!!! Роспотребнадзору нужно обратить внимание на это место! Заказала шаверму на тарелке с собой. Во первых "работник" совершенно не торопился, я простояла под кондиционером на 17° около 10 минут. Забрала пакет и пошла домой. Дома я обнаружила совершенно сухую лепешку, старую и в плесени цветной. Открыв бокс на помидорах так же была плесень. Спасибо очень "вкусно"! Работник точно знал о плесени и ропытался это скрыть зажарив лепешку до горелого.
Отличная шаверма! Начинка разная, свежая, соус НЕ майонезный, а нормальный - кефирный! Мясо суховато, но тут кому как. Не пересолено, не жирное. Ребята вежливые и приветливые. Чисто, мило.
Нам было вкусно. Брала 4 штуки, 2 большие и 2 классические. Соус вкусный, овощей много, ни у кого из четверых никаких неприятных последствий небыло, а это главное )) ждала приготовления не более 10минут. В принципе, все хорошо.
Удобное место для быстрого перекуса. Чисто, вкусно, быстро. Часто берём здесь шаверму, когда бываем в этом районе. А сейчас бонусом я заработала чашку кофе за этот отзыв. Да, ещё понравилось, что можно добавлять к шаверме добавки. Это удобно!
Шаверма отличная, если не считать того, что "4 сыра" была непрогретая((( пришлось доезжать до дома и греть на сковородке.
Классические были ок.
Надо учитывать, что парковкой рядом совсем грустно.
я укусил 2 раза и наелся,очень вкусно,друзья тоже очень довольны. место находиться недалеко от дома,очень вежлевый работник,очень хорошо советует что лучше выбрать,все рекомендую
Персонал пофигисты , мясо стоит на вертеле холодное , соответственно в лаваше мясо так же холодное , шаурма сразу же валится по швам , если верить надписи и данное заведение работает с 2010 года то наверное раньше было лучше , второй раз однозначно не буду покупать
Отличное заведение, еда вкусная, интерьер хороший, внутри работает кондиционер, поэтому не жарко, продавцы отзывчивые и разговорчивые, советую к посещению
Шаверма пересолена и пересушена. В помещении находиться невозможно; шаурмист крайне громко общается по видеосвязи. Из-за этого он и шаверму начинает делать спустя 5 минут, просто потому что нужно поговорить
Когда пришли сюда заказать шаверму, сказали что не работает компьютер, мяса нет. Если бы висела табличка "не работает", не было бы претензий. Так же повар с третьей попытки смог объяснить почему мы не можем заказать еду
Брала шаверму «Чемпион», мясо холодное, соуса мало, квашеная капуста ужасная, начало тошнить после неё.
В этой точке не рекомендую.
Брала в другой точке, там очень вкусную сделали.
Шаверму сдесь делают очень вкусно, хороший приветливый персонал, но за последние время цена сильно выросла и теперь эта шаверма за 400 рублей уже не кажеться такой уж и вкусной.)) пойду ка я лучше куплю булочку