Просто жесть , приехал купил две шаурмы ночью , на тарелку за 300р положили всего по 10 грамм наверно, у жены в шаурму за место мяса просто куриная кожа сырая. Не рекомендую! Зато соуса налили грамм 200…/
Заходил на днях брал на тарелке
Минусы
1- повар руки не моет,(отложил телефон, забил чек, без перчаток и пошёл готовить так же без перчаток.
2- когда всё отмеряют по весам это шлак а не шаверма, начальство видимо жмоты те ещё.
3 - картофель фри хоть и вкусно, но мало, очень мало.
5 - когда я могу съесть шаверма на тарелки за один раз это самый большой минус, очень маленькая порция! По сравнению совсем в Питере!
Мало того что мясо очень сухое, так в нем ещё попадаются кости.
Лаваш весь сухой и обветренный, овощи такие же.
Дорого. Невкусно .
Персонал вроде нормальный, В помещении чисто.
Был клиентом этой шаверма уже 2 раза( в первый раз подумал что мне просто не повезло попасть в не самое лучшее время и что повар уже смену закрывал, но во второй раз ситуация была идентичной) искренне не понимаю откуда у этого заведения средний бал 4,1 . По моему скромному мнению заведение не стоит оценивать выше 3,6 балов.
К слову, рядом есть евро кебаб( тоже не очень, но в варианте альтернативы заслуживает внимание)
Отзыв написан 20.06.2022
Были тут 21.03.22
Заказали классику и сытную , в процессе было понятно что они абсолютно одинаковые..(за исключением цены) так же заказали 2 порции картофеля и ещё доп картошку в шаверму, а по итогу повар просто вывалил всю картошку из фритюрницы в сытную шаверму , и потом выковыривал оттуда по картошине в отельный пакетик (якобы ещё одна порция)
На вопрос , считает ли это повар эту порция нормальной , стал агрессивно себя вести, в итоге мы ушли с абсолютно испорченным впечатлением, что уже и никакой шавермы не хотелось. В итоге за две шавермы среднего размера и скудную порцию картошки мы отдали 600₽… ужас … никогда больше не придём в ваше заведение
Хочешь покушать и согреться едой? Фиг тебе! Мне кажется, что я была уже во всех Просто Вася в городе, но везде я была довольна, а сегодня, 7 декабря, в промежутке времени с 22:30 до 23:00, я получила кое-как собранную шаверму, да ещё и холодную. Полностью холодную. Жуть.
Проходил мимо шавермы - местный шаурмейстер или как его там - ел из плошки, где лежит общий салат (начинка) для шавухи. Я конечно не брезгливый, но это тоже самое, что официант или повар будет есть из Вашей тарелки в кафе🙂 Выглядит очень неприятно) Я ещё посмотрел- ну может одну вилку съест... Нет, на одной не остановился! Больше туда ни ногой...
Заказывал шаву. Доставка не работает от слова совсем. Заказ так и не приехал, деньги списались. Звонок в тех.поддержку не дает результатов: там гребаный автоответчик посылает оставить сообщение или отправить факс. При этом отменить заказ в приложухе никак, выдает сообщение типа ошибка.
Кароч, сервис гумно полное. Будьте аккуратны, можно остаться без денег!
Шаверма открылась недавно, на наставников 3, но уже полюбилась до невозможности ))) даже дочке нашлась вкусняшка - сам-петербург и картошка фри
Очень крутые 👌
Впервые когда туда зашла,мнение было не очень,нужно поработать над дизайном,но попробовав блюда очень удивилась,вкусно! Ещё хотелось бы расширить ассортимент напитков .
Если уж написано, что вы работаете 24 часа, то работайте, а если нет, то напишите со скольки и до скольки. Очень хотела перекусить перед работой, а заведение закрыто. Вывеска "24 часа" не соответствует реальности!! Очень разочарована работой персонала и из отношением!